[愛吃] 大小愛吃實驗室 (0414羅時豐 小鍾 上)

看板ASOSate作者 (你的兔寶貝)時間16年前 (2008/04/29 23:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大小愛吃實驗室 之 "臭豆腐怎麼吃最不臭" 1. 臭豆腐+皮蛋 (2樣許多人都覺得臭的東西 但ASOS都愛) (品嘗之前) 小S"2個加在一起會不會反而負負得正呢? 哎喲~~~我台詞真的不多.." 大S"拜託~~我們就是需要一些slogan" 哈哈 結果.... 小"2個在爭當先鋒 好吃!!!" 大"爭著爭著就融合在一起了... 可以拿去賣 雙贏!!!" 2.臭豆腐+蝦醬 吃之前2人先聞蝦醬... 小"(嫌惡) 額~~~還滿想吐的" 大"就像皮鞋走在雨天裡" 結果.....小"(立刻吐掉) 好難吃!!!上顎被腐蝕了... 怒吼~~~~HOLD死人了!!!" 哈~~~大S應該很慶幸不用吃這道菜.... 我也怕蝦醬.... 3. 臭豆腐+鹹魚 小"好像到了眷村... 想當年啊~~~我們打仗時.....忍不住話當年..." 大"是回到了上輩子吧... 妳哪時去打仗啦..." 4.臭豆腐+納豆 一開始納豆牽絲... 小S還玩起仙女下凡的戲碼 哈哈 小"納豆完全減弱臭豆腐的味道" 大"沒啥特別 他兩少了一樣東西來marrige-----醬油" 5.臭豆腐 + 起士.........本日最神奇!!! 2人都品嘗好一會才又驚又疑的說... 小"嗯??? 怎麼沒味道??!!" 大"變成一個沒味道的東西耶!!!!" 小"(大驚)怎麼可能!!?" 小"所以觀眾朋友們 如果你怕起士又怕臭豆腐的話可以把他們加在一起喔" 大"白忙一場.. 何必呢???" 哇哈哈哈 真的是耶....何必呢??? 不知道有人試過臭豆腐加起士了嗎??? 是不是真的神奇的沒味道咧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.152.205

04/29 23:45, , 1F
推~~我沒看過這集,光看對話就有景像出來了

04/30 00:35, , 2F
超想吃臭豆腐加皮蛋>///<

04/30 04:37, , 3F
我也沒看這一集耶~感謝分享^^

04/30 16:08, , 4F
好傳神 又回到當時感覺 再多寫一些吧~~~

04/30 17:41, , 5F
真傳神,畫面都出來了。 XD 超想試起司加臭豆腐的

05/01 13:38, , 6F
這集我有看 超好笑的 推