看板 [ ASM ]
討論串[問題] 請問反彈跳@@?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sorkayi (尋找奶昔)時間15年前 (2009/08/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問反彈跳怎麼寫阿.... 去控制中斷時. 彈跳有點不好控制. 寫一個 delay 也不能處理掉. 有大大可以提供方法嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.88.61.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mnau (思念是一種病)時間15年前 (2009/08/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該是防彈跳吧. 通常的軟體的作法是. 重覆讀按鍵的值 就是去and. 確定正確才去做你要的動作. 如果要測試的話 寫個計數器的功能. 用個七段 再加上一個sw. 每按一下sw看七段數值變化. 就可以了 這個程式如果再延伸. 就是偵測久按鍵盤了. 如果硬體的作法 就是加顆電容吧. 如果要用delay
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mepass (mepass)時間15年前 (2009/08/08 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說 這個動作 在8051應該是這樣寫吧. 假設按下為高電位 放開是低電位. JNB SW,A ;SW=0就跳到A. JB SW,$ ;SW=1就停在原地. AJMP B ;放開後跳到B. A: 沒按下所要執行的程式. ================. B: 按下後所要的程式. 大概是這樣吧

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼)時間15年前 (2009/08/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
//既然你要用C寫ARM,那就給你C的程式範例。. //不過這個程式是我現成8051專案的原始碼,自己看看改寫一下囉. #define mkMANUL 0x1. #define mkAUTO 0x2. #define mkCLEAN 0x4. #define mkROLL 0x8. #define
(還有1633個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sorkayi (尋找奶昔)時間15年前 (2009/08/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這樣有反彈跳嗎. 反彈跳是一種物理現象. 可以用軟體或硬體去解決. 你上面說的. 只有作一下子. 並沒有把全部的都做完. 反彈跳是 一下高電位一下低電位 上下交互. 並不是彈跳一下. 大約會維持 3~15m 的時間.... --. 究竟再夢中牽著我的手 走進協志的那個人是誰.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁