討論串系隊補助的問題~請系學會的看一下!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cooltyler (無聊的日子...)時間14年前 (2010/03/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛剛有在系大會上提出問題的同學. 剛剛有問到關於各系隊補助的問題. 系學會的回答是在系網跟無名都有公告相關文章. 真是抱歉我沒有時常關注系網跟系學會無名. 對不起. 但是我剛剛去看了一下系網跟系學會無名. 好像並沒有發表相關文章喔!!. 系網: http://z.xiaoi.com/r?www.
(還有140個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hn1784 (【Ku】)時間14年前 (2010/03/24 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
系隊申請系會費:. ●各個系隊每學期可申請系會費一次,申請金額為. 該系隊繳交系會費人數比例 X 500元。. ●申請時需要系隊總人數及繳交系會費人數資料。. 例:系隊50人、繳交系會費10人→ 1/5繳交系會費. 可申請金額為 500元*1/5 = 100元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者sf0301 (不離不氣是我兄弟)時間14年前 (2010/03/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想說~這樣真的有一點誇張到.... 本來我是不想說話的...但是...就算50個人全部繳了系會費也才500元..... 如果到新竹比賽的話...連車錢都不夠....也就是說~假如系費是500元..... 50個人全部繳錢~那麼系上收入會增加25000..... 在25000裡面..... 一年有兩
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者wolf3q (CW)時間14年前 (2010/03/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於隊費輔助的部分,系大會上面我沒有說到要請學長看組織章程的說. 3/23放上去是打算讓想要參加改選的學弟妹可以知道一些相關的參加辦法. 至於獎杯回收方面,從我接下來系會以後好像也沒有收過的說. 那關於金額的部分,因為一開始系費真的不夠充裕這樣. 所以才擬訂新的方式這樣,如果方法不夠好都是可以改進的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁