喔耶~我要說一個秘密

看板ASIA_ISA作者 (幹 躺著也中槍)時間14年前 (2009/11/18 07:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是我們系辦的蕾姐生日唷!!!!! 哇哈哈哈哈~~ 生日快樂!!!快點快點~~~ 大家今天多去系辦 然後跟蕾姐說聲生日快樂 哈哈哈 嗚嗚 蕾姐 謝謝您為我們系付出了這麼多 所以趕快結婚 讓我們大家去參加您的婚禮 嗯嗯 老話一句... "資應不能沒有蕾姐....可以沒有偷逆" 恩 對 沒有下一句了 不要挖洞給我跳 -- ╭═ ◢███◣ ╭─────╮════════════════════╮ █◥◥◥◥ │亞大資科版│ 一、版主永遠是對的。   ║ │的小版規如│ 二、版主不可能有錯。     ║ ╰︳ λ ││右列所示。│ 三、若版主真的有錯,請參詳一和二。   ║ ﹨ 皿 ╱ ╯─────╯ 四、安東尼的話請把一到三點的對錯互調。 ╰══════════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.70

11/18 08:42, , 1F
蕾姐~~蠻牛暗戀你

11/18 10:19, , 2F
蠻牛自己挖自己跳..哈哈,蕾姐生日快樂....

11/18 10:24, , 3F
耶~生日快樂!蕾姐終於滿18歲了 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

11/18 12:00, , 4F
恭喜蕾姊滿18啊!!!!!!!!!!!!!!!!

11/18 17:11, , 5F
蕾姊~~生日快樂

12/09 14:28, , 6F
我也來太晚,資應可以沒有...,但是不能沒有蕾姐阿!!