[轉買] 衣服全新!快來看!

看板ASIA_DMD作者 (最愛大壞蛋)時間15年前 (2008/10/25 17:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子"立即買" XD 這幾天剛到貨... 可是有點不適合我 所以想轉賣 (其實是我胖了ˊˋ) 全新的 還沒下水.. 而且不用等待預購時間... 有意者請寄站內信給我~快快快快快!!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=windLDC&book=58 英倫風附皮帶黑白格巾衫-淺灰 $258 * 商品介紹 * 超值流行款~流行服裝伸展台必備的黑白格圍巾, 用皮帶來呈現完美的身材比例, 搭配合身灰黑煙管褲、皮靴,馬上躍上英國時尚舞台 附格巾及腰帶哦!格巾可與商品分搭哦~ * 商品尺寸 * 〈單面平放測量〉 肩寬34cm,胸寬45cm,腰寬45cm,下擺56cm,全長68cm,袖長55cm,袖寬23cm,袖口14cm 皮帶:106cm x 2cm 圍巾:27cm x 44cm ----------------(誤差3cm以內為正常數值)------------- * 商品資料 * 商品顏色:淺灰 商品質料:混紡麻棉衫 彈性:無 可在學校附近面交^^ -- http://www.wretch.cc/album/windLDC 風..吹落最後一片樹葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.112.179

10/25 19:34, , 1F
推"其實是我胖了"這句話XDDDD

10/25 19:57, , 2F
= = 吼~快幫我銷售

10/25 19:59, , 3F
原PO正妹....買外套送原PO....就買了

10/26 23:11, , 4F
買外套送原PO!這麼好康!!我也要:D

10/27 00:15, , 5F
嘖~寵物不外送!!!

10/27 02:22, , 6F
喵嗚~
※ 編輯: windLDC 來自: 122.118.45.236 (10/27 02:23)