討論串[討論] 想請各位幫我評評理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者longted2 (阿德)時間12年前 (2012/05/04 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下::在學生的休學單上...明明就註明請導師跟家長. 聯絡....如果沒跟家長連絡...導師就直接簽名...這算不算是. 黑箱作業....我得人生是被亞洲資工系給耽誤到.然後現在那些. 老師根本就避不見面....問題是明明就是他們不對在先.... 爭著眼睛說瞎話............我敢

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者TIPPK (加旋)時間12年前 (2012/05/04 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你要休學家長知道,. 於是你去辦休學,老師應該在聯絡家長後簽章,. 但是卻沒有聯絡。. 老實說…我不太明白你生氣的點在哪。. 其實你已經成年,有行為能力了喔,. 就算休學沒有經過家長同意 你還是可以休學,. 學校只有告知的責任義務而已。. --. 啊...不要在這邊 ((◢███◣
(還有308個字)

推噓-3(12推 15噓 49→)留言76則,0人參與, 最新作者longted2 (阿德)時間12年前 (2012/05/06 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下兩件事::. 第一::我在在學期間....如果系上少了一位學生...難到系上的老師或是系辦都不知道. ......怎麼我們系上少了一位學生.......雖然說我跑去別的學校旁聽.....那又怎麼樣. ...自己沒東西讓學生學.....想讀書的學生就會跑掉. 第二::導師不敢跟家長連絡..
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者g09130931 (MY-STYLE)時間12年前 (2012/05/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 我先保留一些原文在~~原PO者 是我當時念研究所同學!!. (原PO呢~他 是從其他校考進來亞大資工所的~沒記錯還是國立的,實力上也算. 滿不錯的~那對於眾多學弟妹們噓他打字問題 容我解釋一下,我同學他因為身. 體上的有些些應該說缺陷吧!所以講話打字等 都不是很到位,當然~走路等等~. 或
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁