討論串[閒聊] 作弊真的很不要臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者love0708 (這是秘密)時間13年前 (2011/06/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得教授真的很可憐. 不敢太嚴 只因為有個教學評量!!. 抓作弊 學生不爽後 評比就打超低. 有熱誠 學生聽不懂 開始翹課. 聽不懂可以問呀 幹嘛每次都說老師叫太爛都聽不懂. 像昨天考試. 八個助教來監考 還敢作弊 被抓到還會笑. 到底有沒有羞恥心啊!!!. 今天考試. 老師說可以準備自己的筆
(還有690個字)

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者anastasia (我好想你)時間13年前 (2011/06/23 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
請原PO就事論事,不要一桿子打翻所有的人. 可以明講是哪一位老師或者哪個系的老師嗎?. 亞洲的老師我看多了,嚴格的老師大有人在. 不嚴格的老師,你為什麼不叫老師自己反省一下,. 分明是老師自己無法以身作則才不敢對學生太嚴。. 套一句電影台詞,『你有本事抓,我就有本事爽。』. 評比是啥鬼,你以為評比打
(還有1423個字)

推噓6(7推 1噓 37→)留言45則,0人參與, 最新作者love0708 (這是秘密)時間13年前 (2011/06/23 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是光通系學生. 聽你在放屁. 副校長就約談過評比超低的老師了. 還放大絕說評比在不改善就不續聘. 你真的確定評比對老師不痛不癢??. 半導體元件-游瑞松老師. 被趕出去的學生我不知道是誰. 我這學期才剛轉來. 我只認識班代和他們那一群成績比較好的而已. 還有明明就有做記號. 老師幹嘛不把那些人用校
(還有654個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者vance6313 (聞屎六三一三)時間13年前 (2011/06/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到罵說學校高層腦袋壞掉了,就想出來說說一下。. 亞洲大學其實是一間滿不會關心在校學生的學校,. 有錢可以蓋個安藤藝術館,為何不先把教室的設備改善呢?. 資訊大樓的電腦教室,每台都爛的跟甚麼一樣,有用過都知道。. 有錢可以蓋個安藤藝術館,何不先豐富校內圖書館的資源呢?. 每次去圖書館就看到一堆言情小
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁