[買賣] 售國文課本、唐詩趣談

看板ASIA-uni作者 (路陸)時間7年前 (2016/09/04 20:03), 7年前編輯推噓1(211)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
二手課本出售呦! 國文課本__$100 上個版本的內文,當初也是買來掩人耳目的……因為老師要檢查。 課文會跟新版有所出入,跟隔壁桌或組員借看一下就好囉! 如果連組員都不借你看我也……(;゜∀゜) 唐詩趣談__$100 這是開課老師自己寫的書,上課就是以這本為主。 內容滿生動有趣的,上課有時也會帶活動很刺激XD 期中期末考試不難,抒發自己對題目的想法就可以了! 個人覺得是很不錯的通識課啦。 書況部分: 都有畫記折痕,如果介意不要買哦! 其實我也是從學姐那買來的,反正課都過了就再轉賣給學弟妹吧~ 要是打算多修幾年的話建議買新的陪伴你久一點比較好(? 地點: 亞大附近面交,上課時間。 其他: 英文也有check it out!3的課本, 不知道升上二年級課本有沒有要換呢? 拜託學長姐解惑一下。・゜゜(ノД`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.248.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASIA-uni/M.1472990596.A.76F.html

09/04 20:23, , 1F
我都沒書可以賣 因為我除了專業課本以外都沒買 呵呵
老師會抓QQ ※ 編輯: onamae (1.172.187.127), 09/04/2016 20:31:40

09/05 20:14, , 2F
我上國文課從不帶課本 老師來時就隨便拿一本裝一下XDD

09/05 20:14, , 3F
D
怎麼沒人教我這樣做QAQQ ※ 編輯: onamae (1.172.187.127), 09/05/2016 23:59:20

09/07 13:10, , 4F
肥宅邊緣人沒被排擠就要偷笑