[討論] 今天晚上8-9點自己和朋友在大慶麵店..

看板ASIA-uni作者 (:/桃樂比/)時間12年前 (2012/05/09 21:59), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
唉唉~今天等朋友下班吃飯,等他到霧峰都8點了 本來想吃口福牛肉麵結果關門了(只開到8點)哭哭 結果朋友沒吃過大慶就說要去那吃 我自己已經2年沒吃了..不過印象中也不是什麼很雷的店 所以就答應了 ---------------------------- 我們點了滷味.炒手麵.酸辣麵(哈哈..最惡之原) 上菜順序也和上面一樣~ 等滷味(5分鐘)炒手麵(10分鐘) 炒手麵上完之後,工讀生還和跟我們確認有沒有沒上的東西 我朋友也有跟他說:還有ㄧ個酸辣麵 只是._. ...... 朋友的酸辣麵 卻等炒手麵上了15分鐘以後都還沒來 當時朋友的臉就滿臭的,還叫我慢慢吃, 但是我看到他的臉怎麼吃的下去-_- 就走到他們煮麵的地方找看起來比較像老闆的人,想問他們 (ㄧ個阿姨一個北北 應該是老闆老闆娘吧?) 結果我被2個一起兇不要擋路 0w0 (沒有誇張 臉和口氣都很不好) 然後說有什麼問題去跟工讀生說就好 (不過關於這點我已經釋懷了,因為我的確是不應該站在那裏... 雖然我當下沒想到啦,真的不是故意的 ) 老實說我當下被兇一下 就已經有點快哭了 太久沒被兇了= _ =" (路人腦OS:天啊好草莓)~~~ 就憤慨(?)的說:你們已經讓我們等20分鐘了都還沒上那個麵 他們就開始在做餐的地方找單,唷喔喔..果然沒看到 結果在已經送完單的地方才看到... 哇,上面好多單子喔,被壓在好下面^Q^ 後來我看到他們找到之後也沒說話,就屎面回座... 過了大約5分鐘麵送來了,是老闆娘自己送來的 他解釋說 是因為那個單子放錯地方他們才會沒有送來 我腦想:那放錯跟客人有關係嗎? 就回他:單子放錯也是你們自己的問題吧(生氣+冷冷的口氣) 然後他可能是因為感受到我的怒氣 所以又問說是哪個工讀生送的? 我就跟他說瘦瘦戴眼鏡的男生 結果老闆娘說他會處理--- 後來沒多久, 我就聽到那個工讀生很激動大聲說: 已經問過我們東西是不是有上完然後..芭拉巴啦(下面我就聽不清楚了) 關於這點如果"你"看的到,我只想說: 我們兩個只要記我們這桌的餐,也不會因為餓忘記自己說過的話。 後來因為我們心情很差 (我朋友又餓又氣.我則是莫名受氣= " =|||) 我就和作滷味的工讀生說要打包,就帶走離開了 離開的時候 看到老闆娘還在口訓那個工讀生 我ㄧ時還想說會不會冤枉錯位工讀生了 (因為那裏有2位瘦瘦的也都戴眼鏡) 不過後來想想應該沒錯吧,因為如果不是他送的 他自己就說不是就好了..(讓我莫名愧疚X分鐘= =||) 其實事後心情也還好, (而且想到工讀生有可能被扣錢 就也覺得很對不起他..|||) 只是應該不會再到那家店光顧了。因為這次的回憶實在太糟糕哩t_t (結果外帶的麵我們也吃不下,都丟掉了) 嗯,打完也不知道該說什麼,就當給各位看看這樣= _ =": -- 處女座女孩~ =============================================================== ◢██◣ ████ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/10 01:38, , 1F
我吃這麼多次怎麼都沒事 不過就碗麵忘記送而已...
奇蒙子很重要,重點是他們的態度, 我吃這麼多次怎麼都沒事<<那如果別人在其他連鎖店吃到小強 你也會說:我吃這麼多次怎麼都沒事"嗎? 當然這只是一個個案 我只是分享經驗而已,自己也遇過其他店家忘記送的情況 但是還沒有態度這麼誇張的

05/10 03:55, , 2F
大慶的麵怎說呢? 要挑時間買 不過山東水餃的麵我覺得

05/10 03:55, , 3F
比較好吃 而且比大慶還便宜
我一直都很喜歡山東~只是昨天我朋友他看到招牌就說想吃看看

05/10 04:16, , 4F
大慶我也只吃過一兩次就沒去了
真的沒什麼特別的... (就炒手我覺得健康街某家做的比較好吃 而且又很多顆) ※ 編輯: setomoku 來自: 42.77.18.155 (05/10 12:56)

05/10 12:58, , 5F
之前也去過一次 點的東西完全被遺忘 印象超差!!!

05/10 13:37, , 6F
不喜歡吃軟趴趴的麵

05/10 15:12, , 7F
大慶等超久的阿~買過一次就再也不買了,也沒多好吃

05/11 14:09, , 8F
原來還滿多同學都遇過XD 果然算是地雷...

05/15 23:30, , 9F
是沒啥特別 不過我怎記得老闆娘服務很客氣= =

05/16 14:18, , 10F
可能客人多就忘記禮貌了吧:(

05/23 22:37, , 11F
工讀生有矮矮的嗎?

05/26 23:18, , 12F
不算高吧..沒特別注意