[租屋] 霧峰中正路八德大樓家庭式1雅房出租

看板ASIA-uni作者 (超好尻 GOOD)時間13年前 (2011/05/06 14:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
房東姓名:郭正川先生 聯 絡 人:廖同學 聯絡方式:想要看房子或詢問情況請站內信或是0985117424 房屋地點:霧峰中正路706巷6號 八德大樓 房屋形式:家庭式公寓 提供設備:客廳電視 沙發 廚房 冰箱 洗衣機 鄰近交通:100號公車站 國道3號霧峰交流道 所在樓層:8樓/12樓 租金(月):9000元有四間房間(一間套房三間雅房)租金分別為3000 2000 2000 2000 *剛好我們有間雅房的人不續租了(2000) 水電瓦斯都以自來水公司和電力公司 收費標準 平均兩個月收費一次以大家用量來做分配 管理費房東會付 網路跟第四台要另外找 費用等要看用哪一種再去做平分 押 金:押金1個月 格局坪數:我也不太清楚不過可以拍照給你看看大概 隔間材質:水泥 房屋概況:七八成新吧 身分限制:盡量以女生為主 備 註:有興趣的話可以站內信聯絡看房子或照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.109.56

05/06 15:34, , 1F
不會是打牌好去處吧XDDD

05/07 00:23, , 2F
我很有興趣請問怎麼聯絡Y

05/07 00:27, , 3F
樓上按R可以回站內信喔

05/07 10:23, , 4F
andy哥旁邊吃屎吧:)

05/07 16:50, , 5F
好場要被賣掉了

05/08 21:09, , 6F
推推推推推推推!!!!!!!!