[徵爬友] 禮拜六 早上爬東勢鳶嘴山 狩獵聖誕老人

看板ASIA-uni作者 (放狼的小孩)時間13年前 (2010/12/24 14:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到先前po的兩篇 爬山文 決定要去爬了!! 要在2010結束前 挑戰鳶嘴山!! (前年是1/1 衝武嶺 訂2010目標) 明天算是先去場勘吧!! 徵求夥伴 男女不限 預計從亞大出發時間 早上6點整 慢慢優閒的爬的話 連爬兩座 "鳶嘴山" "稍來山" 登山路線 有攀岩區段 蠻具挑戰性的 大概下午五點之前 會下山(再去吃麥當當補充體力) 入山證 登記大概10元 (除此之外 沒有額外費用) 必備 裝備 : 登山鞋 保暖衣物 防滑手套(我可以幫你準備) 有勇氣的膽子 聖誕節自己一個人嗎??一起來運動吧!! 不要孤單的坐在電腦前度過拉!! 因為臨時 揪團 打手機聯絡 最快 0933-368-771 阿嗚同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.108.116.10

12/24 14:17, , 1F
想去....可是卡在聖誕節...
沒關係 若是爬的開心 或許 下周末 還有機會去 登高 訂2011新年目標

12/24 16:33, , 2F
我天天都在爬枕頭山...
真巧 我也天天爬!!大約攻頂 9125 次了吧

12/24 18:10, , 3F
抱歉...我腿斷了...
抱歉...我無法扛你上去 但我可以在山上用3G連線的!! ※ 編輯: lalalawolf 來自: 120.108.116.10 (12/24 20:11)

12/25 02:14, , 4F
阿嗚同學~~你不響孤單坐在電腦前過節的意涵很明顯唷!XDD

12/25 02:19, , 5F
狩獵 以為是魔物獵人

12/25 04:00, , 6F
MHP3正夯

12/26 15:34, , 7F
挖哈哈哈~推推推毛!!不過去不了XD