[團購] 貓咪用水晶沙+贈送兩隻二手逗貓棒

看板ASIA-uni作者 (放狼的小孩)時間13年前 (2010/10/05 22:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
團購格式 1.購買物品介紹、網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58022467?u=nicole_pet_club 水晶沙是我用過最不容易起粉塵的貓沙,清理又方便,缺點是貴了些 所以要合購省點錢,之前是用圓球狀的,但這次想換換不規則狀的 我自己要4包,希望能夠多徵到一個人願意買4包,達成8包2600的條件。 2.物品單價、種類: 1包340 4包1300 3.發文者是否為主購: 是 4.拿貨面交地點/時間: 亞大3Q雞排附近,隨時都可(電話聯絡) 5.運費分擔方式: 無運費 6.雜費收取方式: 無雜費 7.其他注意事項: 請盡量準時,若能主動聯絡更好(之前整天聯絡合購者,我已經累了) -回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱(顏色)/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.108.116.10

10/05 22:01, , 1F
忘記打,我手頭有兩隻沒我口水的逗貓棒 免費贈送!!

10/06 03:49, , 2F
好貴的貓砂..用vita就可以了吧..
雖然貴了些,但這牌子的可以直接沖馬桶,好分解!!好方便!!^^

10/06 09:26, , 3F
這間老闆娘人很好優!之前我家貓也用這牌
是呀 !!!是呀!!

10/06 16:06, , 4F
我喜歡不規則型的! 比較不容易滾
買嗎買嗎??一起呀 一起呀!!(投以期待地眼神) ※ 編輯: lalalawolf 來自: 120.108.116.10 (10/06 20:49)

10/07 14:06, , 5F
可是我變心用vita了 XDDDD VITA也可以沖馬桶呀

10/07 14:08, , 6F
不過這家的老闆娘還不錯啦!! 另一家Y拍"老地方"超便宜