[閒聊] 想請教貴校的學生會在嗎?

看板ASIA-uni作者時間14年前 (2010/07/05 21:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我這邊是遠傳電信校園專案部門 主要是負責遠傳要回饋校園的一個專屬部門 遠傳今年要以行動回饋老師與學生 例如:1.遠傳的無線飆網775方案直接打折下來成為450還可以搭小筆電與無線網卡折扣 2.家用寬頻ADSL光纖部分如10M/2M的網路連線費用直接打六折只要330元 3.語音月租部分如365的月租費直接打對折回饋給師生還可以搭配購買手機更便宜 4.我們也即將在校園徵才,讓學生可以輕輕鬆鬆在校園打工賺取生活費或是玩樂費 5.遠傳在對校園活動EX:演唱會,可以提供相關的贊助等 以上為今年遠傳會再各大校園推廣的一個回饋方案 不知道是否有機會跟你們說明我們遠傳回饋校園專案 感謝 我的聯絡方式 0936962341 阿永 MSN:joe1213666@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.179.219

07/05 23:33, , 1F
我可以反映一下:你知道貴電信的收訊在附近有夠爛嗎

07/05 23:34, , 2F
手機都一天到晚斷訊了 誰敢辦網路啊

07/06 09:12, , 3F
學生會非隸屬學校內部單位,請與總務處商借地點設服務處

07/06 09:13, , 4F
有需要的學生自行前往洽談即可

07/06 23:24, , 5F
可是我用遠傳沒斷過耶@@

07/10 20:07, , 6F
我用遠傳也滿順的阿!!! 說不定是機子或是特殊地點的問題