[揪團]11/22(日)苗栗 鯉魚潭,勝興一日遊

看板ASIA-uni作者 (低調style)時間14年前 (2009/11/17 17:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======鯉魚潭.勝興======= 集合時間早上7點 集合地點羅馬競技場前 當天路線:文心路=>崇德路=>豐原大道=>三豐路=>苗52=>鯉魚潭水庫 =>苗49=>龍騰斷橋=>勝興=>台13回程 回程如果體力ok的話可以去廟東晚餐 上公老坪看夜景 吃飯: 鐵路餐廳 TEL:037-870901 地址:苗栗縣三義鄉勝興村88號 玩遊戲: 山中傳奇: TEL: 037-875868 地址:苗栗縣三義鄉勝興村36之9號(勝興火車站旁) 玩遊戲為搗麻糬跟磨擂茶 到時會以人數來分組 成團條件:10人 上限:30台車 目前報名: 歡迎大家報名 女生歡迎報名 不用怕沒人載 報名了 主揪就會想辦法找人載你 當然人數眾多 當然是老規矩抽鑰匙 說明一點此團以機車為主 如果有汽車要跟的話請自行斟酌 因為出發到定點路線會有點不同 2來假日勝興也不好停車 你們要的話主揪當然不會反對 不過到時就可能需要互等^^ 估計當天花費不含油錢大約500上下 主揪電話: 0983182149(遠傳) 0983731092(台灣) 原po還有威寶 但不公開 報名方式的請來信報名 -- 我愛留鬍子 很溫柔 很有禮貌 身高有180 體重有80 我也是大學生 未來也想考公務員 可是我不懂啥叫約炮 我不姓周 我叫阿宗 我只懂約團大家出門聊天 認識很多人>///<~~~ 大家快來跟我團~~~~~~~~~ 別推文嘴砲 快跟了XD~~~~~ 我很低調 不過來了~~記得簽到http://www.wretch.cc/blog/onlyloveur1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.165

11/17 18:44, , 1F
為什麼繞到文心崇德去 從台三或旱溪接三豐路不會比較快嗎?

11/17 18:56, , 2F
妳去看台中板就知道了><我8點半 在文心國小有設集合點
※ 編輯: onlyloveur1 來自: 59.126.208.167 (11/18 04:22)

11/18 09:42, , 3F
特地繞來我家門口(國小) > < 真好

11/18 13:16, , 5F
上學期的三義之旅~~已經先探勘了 想去的可以先看一下 XD