[問題] 研究所備取結果什麼時候才會通知啊?

看板ASIA-uni作者 (探戈媽)時間15年前 (2009/07/19 01:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請位在版上的大家 我今年跨系考經管研究所 卻是備取ORZ 因為是備取二 眾人都認為備上的機會很大 卻……也都沒把握 再加上,面臨畢業找工作的狀況 造成我目前進退兩難的困境 害怕1:不找工作,等到學校通知我備上,就快樂的去開學          ->若都沒通知,則…白白浪費三個月的時間,沒工作! 害怕2:找到工作,等到學校通知備上,再快樂的去開學          ->那,我該如何對老闆交待?(學校可能又上八卦版了= =) 這個問題我問過自已的系辦,系辦學姐也以非常不確定時間及流程的語氣來回答我 而經管系辦則很不巧的是由一位說話發抖的工讀生(抖什麼?我又沒兇) 以“可能…”,“我不確定…”,“到時候會通知,但時間我不清楚” 最後,以學姐不在,無法回答我問題而結束。 那有沒有哪位校友們,可以回答我的問題的呢? 問題如下: ☆究竟研究所新生什麼時候註冊?☆ ★究竟所謂的“備取”的流程是怎麼作業的?★ ☆有沒有經管所正取生願意放棄資格,讓給我的呢?☆ 希望如果上的話,請不要在開學的時候才打電話給我,我會吐血~~~~ -- 有貓萬事足 能看著你的睡臉 就是我幸福的來源 by探戈媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.167

07/19 01:36, , 1F
一定備的上~ 備不上我給你磕頭

07/19 02:26, , 2F
樓上好氣魄 不過我覺得也是百分之95拍 備得上啦XD

07/19 10:50, , 3F
一定備得上的...

07/19 22:12, , 4F

07/20 01:49, , 5F
不是都已經通知了嘛...

07/20 15:29, , 6F
開學那天就會知道有多少缺額 再補備取上來~

07/22 18:36, , 7F