[閒聊] 推亞洲貳輪機車社家族

看板ASIA-uni作者 (biralanies)時間17年前 (2007/09/09 13:44), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
在網路上看到很多學校有機研社可是我們學校都沒有 覺得好可惜喔.... 我們學校應該也要有個機研社阿 有人說機研社感覺就是一堆愛飆車的的社團 改車無罪阿.... 玩車本來就該量力而為而不是一昧的亂改 安全配備跟人身部品本跟就是首當考慮 我們只是想要更安全更舒適的騎車 比其他人騎的快一點就說我們是飆車 超不公平的 這只是一種興趣 就好比大家喜歡運動還是做自己想要做的事情 我們只是在做我們喜歡做的事情而已 只要遵守一些基本該注意的事情我覺得機車貳輪研究討論是很好的一件事情 現在這個家族的創立是想要讓亞大大家在貳輪的領域中可以有好的一個討論空間 大家有什麼問題可以提出來一起討論 對於自己的車子保養維修以及改裝部品和人身部品都可以提出來研究 車友都是會互相幫忙協助 互相對於問題的了解也就相對對於自己車子的了解 有些車友不玩車改車還是活躍於家族中 因為他們對於保養車子延長車子的壽命很有一套 這也是一種技術 在這個家族中希望大家都會學到一些額外的東西 對於自己的車子也可以更了解 這個新的家族還希望大家多多推廣加入 讓各位能在貳輪機車的領域有較多的認知 http://tw.club.yahoo.com/clubs/moto_core 家族的長大還需要亞大的各位支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.29

09/09 13:46, , 1F
推一個,至少有懂得人可問,也不會遇到黑心機車店敲詐

09/09 13:55, , 2F
這些問題都可以提出來有懂得車友一定熱心回答

09/09 14:08, , 3F
科科~這個我不推會出事,不過不是已經有一個機研社了嗎??!

09/09 14:10, , 4F
有嗎?只是家族不是?家族的社團應該不嫌多吧?!

09/09 14:14, , 5F
更多的地方可以提意見不是很好?

09/09 14:26, , 6F
科科 好久沒看到車友了

09/09 14:40, , 7F
恩...我是不知道另外一個機研社是不是"實體社團"啦orz

09/09 14:43, , 8F
他們也好久沒出現了= =

09/09 16:48, , 10F
感覺都是廣告跟在討論柏X的問題...

09/10 19:04, , 11F
雷禪的經驗我很多 可以請教我= =