[租屋] 全新套房-霧峰市區-中華電信對面

看板ASIA-uni作者 ( isopycno)時間16年前 (2007/09/06 23:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
房東姓名:蔡先生 聯 絡 人:如聯絡人與房東同,則此項可略 聯絡方式:0932952107 房屋地點:霧峰 - 中正路940巷內(中華電信正對面) 房屋形式:大套房 提供設備:桌椅,網路,第四台,電熱水器,冷氣(?) 鄰近交通:中正路 所在樓層:二到四樓 租金(月):4000,獨立電表 押 金:兩個月 格局坪數:10坪,15坪 隔間材質:透天房屋,一層樓只有一間套房。 房屋概況:新成屋 身分限制:不限 備 註:房東是我哥,所以租屋的細節我不是很清楚, 因為他40多歲,不太清楚年輕人的租屋需要, 常常用傳統方式租屋而事倍功半,看他這樣很可憐, 所以我才幫他代PO,詳細內容請跟他接洽,SORRY。 他基本上很好說話,有什麼需求可以盡量提出來, 嫌房租太貴、設備不足都可以談,不講的話,他會以為都沒問題, 我相信他會盡力幫房客達成的。 房屋很新,房間很大,交通也很方便,請務必親自去看看 不過因為他上班時間很長,休息時間有限, 希望如果有約看房間的,不要放他鴿子 最近這種事很困擾他。 謝謝。 對了~請不要說是看網路才去問的。 他不懂網路,會一頭霧水。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.145.89

09/07 00:03, , 1F
老是已經定了房間才看到很多喜歡的XD

09/07 00:11, , 2F
為啥要等我跟房東殺完價之後才PO.......(淚奔)

09/07 00:34, , 3F
哭哭Q_Q

09/07 00:40, , 4F
>"<我都住進去來才看到這篇 嗚嗚嗚

09/07 02:15, , 5F
吼~~~我想住~~可是今天剛續約>"<

09/07 15:50, , 6F
方便的話能給個照片之類的嗎~ :)

09/08 21:49, , 7F
都簽約了才看到這篇 唉~~