[食記]最近在霧峰吃東西的一些感想

看板ASIA-uni作者 (八豆腰腰)時間17年前 (2006/12/27 01:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實霧峰街上的東西都快吃膩了 但還是分享一下XDDDDD 1.九鼎豆花 開了蠻久了,以前還沒開都是吃三大或是多福,上次去點了一個綜合豆花, 粉圓好多,和其他的料不太成比例,且豆花....我不喜歡>"< 價格部分,覺得有點貴...好啦!我不推咩! 不過是個人口味就是了 2.三大甜品屋 他搬新家也有一段時間,但到昨天我才去吃..... 昨天很冷,我點燒仙草,口味清淡的人可以選唷!!他的仙草不會太甜!! 且有加薏仁,可以美白>///////< 推推推推推推阿~~~~~ 3.麥味登早餐(新開的一間) 綠綠的裝潢,在要轉進去星期五夜市的附近(中正路上),我不太會形容... 今天早上去吃,覺得還OK! 點的是:龍蝦沙拉波浪吐司 感覺蠻妙的,內容物有,兩球龍蝦沙拉+美生菜+一些黃芥末+起司一片(加五元) 應該啦 ~有點忘記~ 生菜和龍蝦沙拉搭配還不錯,芥末更有畫龍點睛的效果~~ Mmmmmmm ~~吃完配個飲料就超飽了! 可能是新開的關係吧!吃完老闆都會問我們的意見,看會不會太鹹之類的。 另外,店內有附廁所喔! XDD 4.包子店 忘了名字,在九鼎隔壁,現在有買十送二。 一個十元,跟水煎包差不多大,蠻普通的,就~不難吃也不特別好吃! 如果當個小點心倒是剛剛好啦!! 5.卉紅花木園藝飲料店 由在郵局旁邊,有花有草的那間。 這間之前有人推荐過了,我去喝過一次後就愛上啦XDDDD 我覺得牛奶系列很實在,推荐:南瓜牛奶、酪梨牛奶、檸檬牛奶 他真的都不加水!(用的牛奶好像是福樂的吧) 反正很濃! 南瓜是我最常喝的,他不是加糖水喔!是加蜂蜜,感覺就一整個搭呀~~~ *^^* 且打完都會拿個杯子讓你先試喝,看合不合口味;老闆娘人也很好喔! -- http://www.wretch.cc/album/aichin 看我的閃電光波. .嗶嗶嗶嗶▁▂▃▄▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.243.207

12/27 01:57, , 1F
推卉紅的綜合果汁!

12/27 01:58, , 2F
再推三大,我真的喜歡他多過其他…除了老闆娘臉沒啥表情之外

12/27 02:45, , 3F
推卉紅!!!!!!!!! 阿姨人超好~

12/27 13:48, , 4F
每次燒仙草買回來都變仙草凍!

12/27 13:56, , 5F
人家想知道CP值很高的控肉飯在哪裡啦>"<神一下哪條路吧

12/27 17:39, , 6F
澄清醫院很斜的對面 大西洋隔壁,對面是一家sym機車行