[情報] 新舊教科書 俗到脫褲 一本不留

看板ASIA-uni作者 (小洛)時間17年前 (2006/09/19 22:50), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
新的書其實也只有一種= =||| 是什麼科目..其實我也不知道了...看書名吧~ Foundations of Computer Science(書名) Thomson(出版社)Behrouz A. Forouzan(作者) 這種有五本新的 一本舊的(新的是因為...班上同學都沒來領...我也不想鳥他們...) 一本原價837 鄉民價"500"  舊的那本200就好... ============================以下是舊書====================================== Linux學習手冊 文魁出版社  原價663 鄉民二手價300 Probability and Stochastic Processes Second Edition (書名) Roy D. Yates‧David J. Goodman(作者)←作者是好人..... Wiley(不確定是不是這個的出版社...) 原價893 二手價400 Discrete and Combinatorial Mathematics(International Edition)5th Edition書名 Ralph P. Grimaldi(作者) 原價935 二手價400 圖表計算機概論 廖榮貴(作者) 文魁出版社 原價650 二售價300 Reading for the Real World(書名) Eric Prochaska(作者) 原價...不知道....賣100塊就好... 大學軍訓1&2(男生) 幼獅文化出版 軍訓1原價225 隨便賣100 軍訓2原價240 隨便賣100 基礎生命科學 吳慶餘編著 藝軒出版社 不知道多少錢...賣...250好了....(頗厚的= =|||) 心理學(第三版) 葉重新(作者) 心理出版社 原價好像是600....賣300吧.... 最新C程式語言 施威銘 旗標出版社 原價520 賣200 Introduction To Economics(Second Edition) Marc Lieberman & Robert E. Hall(作者) Thomson(出版社) 這本我也忘記多少了....原文書..400好了... 有緣用到同本教科書的人 就寄個站內信箱吧 沒有的話...就當賺賺P幣囉~~XDD -- 皮膚白皙+大眼睛+黑長直髮+哈利帽+口罩+迷你裙+馬靴+小50機車 =公路集中力殺手,正妹中的王道 胸大再加十分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.217

09/19 23:30, , 1F
我可以先訂嗎~~~

09/19 23:41, , 2F
站內信箱...要不然...直接推文也可以啦= =|||

09/20 00:06, , 3F
軍訓一本、有普化introductory chemistry、法學,英文

09/20 00:06, , 4F
如果有在告訴我吧~

09/20 00:07, , 5F
法學我好像有..

09/20 00:14, , 6F
法學入門請賣我...還有心理學入門嗎??

09/20 00:21, , 7F
我的好像是法學緒論 老師是林木村

09/20 00:47, , 8F
我明天再問問看是哪位作者的~~

09/20 10:08, , 9F
KIVO軍訓1還是軍訓2?

09/20 10:25, , 10F
1吧...

09/20 10:25, , 11F
課程大綱...不太懂耶...= =|||

09/20 10:35, , 12F
回錯= =|||

09/20 10:39, , 13F
因為我還不確定阿~~軍訓禮拜5才上= =

09/20 11:06, , 14F
恩~看你哪時候確定再跟我說

09/21 00:23, , 15F
我要大學軍訓 1 ~ 來得及嗎~ = =a

09/21 19:15, , 16F
我也想要大一軍訓男生版還有嗎?

09/22 15:29, , 17F
有人提供了 感謝!