[閒聊] 附中50問XDD

看板ASHS作者 (埃貝該耳)時間15年前 (2009/02/24 09:40), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
01.你的學號?學號是什麼顏色? 94114 閃亮亮金黃色= =+ 02.你的班級? 和 03.你的導師? 鄭應民 04.你覺得哪個教官最雞巴? 新來的永遠最雞巴XDDD 05.薛松村的LED作業你有做出來嗎? 用掉老娘半條命=口= 06.你覺得附中小小的很好嗎? 同意+1 07.會唱校歌嗎? 附中~附中~創校高~襖凹雄~~ 08.會唱我愛夏天嗎? 這和附中有關係嗎=口= 09.被學弟妹搶過電梯嗎? 那群死小孩!!好手好腳一層樓也要搭是怎樣!!!!!! 上樓的人還沒出來下樓的就衝進來是怎樣!!!!!! 10.馬拉松有跑完嗎? 俺沒跑 真是一大遺憾 11.有跟高師大學生搶過男餐的位置嗎? 外套&包包是佔位子的好工具= =+ 12.覺得高師大女餐好吃還是男餐好吃? 男餐便宜又好吃呀!!! 13.你覺得女餐老闆比男餐阿姨酷嘛? 最酷莫過於女餐麵攤的阿姨 麵攤一向雞飛狗跳 14.覺得雄中雄女怎樣? 沒有附中好!! 15.參加什麼社團? 爵士舞社...希望還沒倒 16.校刊會認真看嗎? 會認真和的只有最後面的......那叫什麼單元來著?? 會發單子給全校填"狀況劇"的那裡(炸) 17.你玩過鳥語花香那些銅像嗎? 不太想碰 據說會被雷擊!?!? 18.你覺得國小部那個花了60萬的"快樂天堂"樹屋怎麼樣? GJ!!連國高中部都想玩(炸) 19.班服的顏色是? 粉紅→黃→綠 20.會不會覺得學校沒有運動服和運動外套這件事很扯? 扯的好!!!!!!!! 21.國小部國中部高中部哪一個最讓你看不順眼? 搶我電梯的管他什麼部!!! 22.有加入班聯會嗎?有的話是什麼股? 沒XD 23.你覺得高師大餐廳該感謝附中生嗎? 他們因為我們而生意興隆= =+ 24.你會想要考高師大嗎? 你想要午餐被附中人搶嗎?? 25.大成大銘你分的清楚嗎? 大成頭髮比較白......吧?? 26.你覺得學校有帥哥或正妹嗎? 滿街跑 27.最喜歡附中哪棟樓? 北辰樓 28.迎新如何?你喊到幾分貝? 啞了 29.校慶舞會你有跳到午夜嘛? 一定的!! 30.對國中直升附中的人的看法? 直升大好!! 31.紀念T你有收集全套嗎? 沒 俺家裡窮XD 32.你有在班聯會主席的選舉中投票嗎? 兩次 33.校長的口頭禪是? I am proud of you! 34.大家都說附中校風自由開放?你覺得呢? 同意+1 35.唱國歌的時候平均有幾個人在唱? 3~5人 可是他們都走音 36.附中的情侶都很高調? 晚自習亮的像白天一樣 37.聖誕節有接到糖果嗎? 有 但是都很少Q_Q 38.有過朝會生活隨談時間裡在全校面前耍過白癡嗎? 好家在沒有 39.停在校門前的計程車我們可以坐嗎? 可以   40.有跟學弟妹搶計程車的經驗嗎? 沒 41.從附中到火車站的標準價是? 五個人硬塞 一個人25 42.老師有請你們喝過九九嗎? 鄭阿民都請愛玉 (我們自己搓) 天知道他哪來這麼多愛玉@口@ 43.運動會捷足先登負責什麼的? 牽繩子 44.玩過龍騰虎躍嗎? 有 45.哪個老師最漂亮或最帥? 不說阿民對不起他 46.你認為附中升學率遲遲無法超越雄中的最大原因? 因為附中人有個性!!不屑進台大......(炸飛) 47.當初為什麼選附中? 因為愛 48.畢業典禮暨園遊會如何? 我哭得像神經病 49.附中什麼最令你印象深刻? 排球場 打排球的人 不小心被球砸到的人...... 50.讀附中的感想? 附中是我這輩子最快樂的時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.90

02/24 18:38, , 1F
挖~~芃聿耶~~~大推推推

02/24 20:47, , 2F
New Jazz應該還有在

02/25 00:38, , 3F
挖 碰到國小跟我同校的耶!

02/25 18:48, , 4F
話說泰哥新來的時候一點都不雞巴@@"

02/25 19:05, , 5F
97和班推

02/25 22:28, , 6F
推和班+阿民的組合XDD 原來愛玉是老習慣了..我們也有搓

02/27 16:37, , 7F
光看到第一題就囧了!我連制服都不知道收到哪去了

03/01 12:39, , 8F
慶泰是奇人= =+

03/01 12:41, , 9F
樓樓上説的好(炸飛) 請鼓吹同學踴躍搓愛玉

03/01 22:23, , 10F
我們還請所有科任老師一人一杯,聽到是我們自己搓的都心

03/01 22:23, , 11F
生恐懼XDDD (每個人輪流啊orz)

03/15 02:06, , 12F
樓上讓我大笑了XDDD

12/24 20:16, , 13F
喔天阿~我好愛阿民...和班+1