討論串<聚餐>中秋烤肉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tidus0429 (真的累了!!)時間16年前 (2008/09/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家暑假都太忙. 想說趁最後一個星期. 來回顧從前. 看是要去我楠梓的家(缺點是遠家不能大方的抽菸). 還是再找一個地方烤肉. 順便調查一下有誰要回來. 可以回來的就簽到一下吧. ---------------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbegg (我是bbegg~)時間16年前 (2008/09/05 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家暑假都太忙. 想說趁最後一個星期. 來回顧從前. 看是要去我楠梓的家(缺點是遠家不能大方的抽菸). 還是再找一個地方烤肉. 順便調查一下有誰要回來. 可以回來的就簽到一下吧. ---------------------------------------------------------
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者genius012 (過了1/2個大學生活...)時間16年前 (2008/09/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonia5234時間16年前 (2008/09/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
老大 O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.75.69.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者genius012 (過了1/2個大學生活...)時間16年前 (2008/09/08 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁