[心得] 感謝 還願

看板ASHS-94sin作者 (過了1/2個大學生活...)時間15年前 (2009/04/18 00:07), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
從12月底開始準備考試 1月中後進高醫自修室閉關 到228考台大 3/8考成大 筆試放榜準備口試 最後口試結束 正取成大微免所丙組 榜首 三個多月的努力 能有這樣的成果 不是只有我 除了馬子 再來就是真假信班所有人 幹 沒有你們 我不會有今天 一定要感謝的! 首先 要感謝閃光 不過要說的太多了 就不在這裡閃了 再來 感謝彥綸大大 一起共戰這段時間 在看到你成大落榜 我真的蠻失落的 由衷祝你考上最後一個希望 中山環工 因為你這個戰友 我才能堅持下去 真的謝謝你在高醫一起共度這段苦日 接著 感謝coepr 天才 汪騰裕 在過年前後所組的讀書團 時日不長 但有那個共戰氣氛就足夠了 雖然coper 跟天才大大 政大失利 不過期望你們振作 明年再衝一波吧 好好準備 相信一定會贏得勝利 汪騰裕似乎還沒有好消息 不過接下來放榜的 祝福你 一定會上的 然後 要感謝南部聯盟跟吉林團 在讀書苦悶的日子 還有這樣的兄弟陪伴 基老實在很甘心 雖然沒有考試 可是查榜排第一 初試放榜還恭喜不知道的我= = 真的很謝謝你的關心 還有祝福跟恭喜的電話 阿昌也是時常關心的一員 讓我感動的都快哭了 QQ 多謝你的加油跟祝福還有靠杯 XD 南部聯盟永遠不死阿!! 再來 要感謝下面所有人 感謝蛋蛋 雖然你很基掰 而且不是普通的機掰 不過丟msn打電話加油關心也有你 今價就甘心 以後在南部就剩下你跟我還有扁魚了 QQ 感謝老大 考台大謝謝你的簡訊 你也是考生 恭喜你考上台大 也謝謝你的祝福 感謝胖胖 謝謝簡訊 雖然你也沒有好消息 不過剩下的祝你會上榜 加油!! 感謝小公主 我這個只會考試跟打字的人 裝訂專題跟自傳都不會 好在有你的建議 讓我順利完成精美的備審資料 真的超謝謝你的!! 也謝謝你的加油 感謝阿緹 謝謝你抽空幫我改自傳 "健全的家庭造就健全的我" 這句話真的蠻好笑的 好險我改掉了 ㄎㄎ XD 還有你的恭喜 謝拉~~ 感謝亞橋 謝謝你自介的建議 還有口試完無助時的安慰 果然上了 謝謝你拉 恭喜你考上陽明 如果要去師大 也祝你正取 感謝扁魚 感謝你在我考台大時借我代步車 也謝謝你的鼓勵 感謝你!! 感謝WFX大大 推文加油少不了你 謝謝你的恭喜跟加油 環島一定要的!! 感謝toy 雖然你還在忙機械之夜(開個玩笑 ㄎㄎ) 不過也謝謝你的加油跟恭喜 感謝老爹 你陰陽怪氣 一直叫我吃屎 不過謝謝你的恭喜跟加油 感謝機掰霖 我不爭氣的真的在考成大時 念了有關孔子的字句= = 恭喜你上淡江 中央也加油!! 感謝易瑾 謝謝你的加油還有恭喜 最近看了成龍大哥的電影 真的很讚 最近我妹要考高中了 根據你以前蠻關心我弟的 我妹你也可以關心一下 ㄎㄎ 感謝豆豆 推文加油也少不了你 謝謝你拉 你在花蓮好好幹阿 打火英雄!! 感謝璟翰 雖然你看不到這篇 不過好在有一起討論考古題 恭喜你考上陽明 祝你菸酒生順利 感謝維尼鳥 交大應化大大 恭喜你 高醫念書你也有份拉 謝謝你的恭喜拉 感謝肥仔 沒有打架 喔不是 是沒有你的加油跟恭喜 沒有今天的我 謝謝你拉 感謝靜瑋 雖然你也還沒有好消息 不過相信一定會有的 祝你其它間都考上 也謝謝你的關心跟鼓勵~!! 還來中山看我 QQ 感謝拔剌 多謝你的加油還有恭喜 祝你8/3入伍順利 不要被肛 喔 可能是你肛人 因為你是預士大大 ㄎㄎ 國文4x分的預士大大 謝謝拉 ----------------------------------------------------------------------------- 感謝之餘 還是要來報告一下考試結果 台大免疫所~~ 英文A 46 分 幹 少四分 生化(一般生化) 62.5 分 幹 生化沒啥念 還最高分 生命科學 58.5 分 幹 這我沒意見 基礎分子生物 57 分 幹 拿手菜是最低分 操 操你媽的台大 英文篩選成績 50 分 不錄取 掰 錄取最低成績 225.63分 不錄取 掰 ============================================= 成大微免所丙組 英文B 45 分 幹拎娘 比台大簡單非常多 還考輸台大 操 寄生蟲 99 分 期中期末也很難考到這分數 我嚇到毛都掉了 分子生物學概論 78 分 學長說分生考70up正取沒問題 80up榜首沒問題 囧 面試 75 分 幹 英文翻譯整個尻掉 好險還有75分 錄取總分(平均加權) 80.49分 也就是說 我贏那個輔英的20分 幹 爽翻天 正取生最低錄取成績 60.41分 備取生是嘉大的 面試完還去我們實驗室拜碼頭 備取生最低錄取成績 57.1 分 結果備取備辛酸 祝福你了.... 最後 853微生物及免疫學研究所丙組 正取名單  括號內是名次 [1] 8531002 林祐丞    [2] 8531001 王昱仁    853微生物及免疫學研究所丙組 備取名單  括號內是名次 [1] 8531004 楊韋成   謝謝各位 還沒上榜的 祝福你 上榜的 恭喜你 落榜的 加油 還有機會的 不要放棄 振作起來 明年再戰 感謝大家!!!!! -- 這一篇文章值 277 銀 我很有誠意的喔 蛋蛋不要靠盃我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.196.31

04/18 01:06, , 1F
恭喜阿 話說 我專題指導教授剛剛打給我 說

04/18 01:06, , 2F
那個 某某章節注意一下 期中考有考 .......

04/18 01:07, , 3F
然後 就沒再多說什麼了XD
※ 編輯: genius012 來自: 118.171.196.31 (04/18 01:32)

04/18 01:35, , 4F
這年頭只有我肛人不能讓人肛我

04/18 02:19, , 5F
我被提到了 我跟祐丞果然是罵及

04/18 02:31, , 6F
[超幹]探花還沒學校念~~~

04/18 12:18, , 7F
間接三個人成績都知道了 XDDDDD

04/22 00:17, , 8F
機掰霖是新依林嗎

04/22 02:33, , 9F
樓上是?