[話蝦] 收兵 戰爭結束 心得

看板ASHS-94sin作者 (過了1/2個大學生活...)時間15年前 (2009/03/08 23:48), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
話不多說 直接講戰爭經過 第一節戰寄生蟲 題目有點多 差點寫不完 可是前面那位戰鬥力3000的(詳情看台大之戰) 就那位我說的對手坐我前面 比我早交卷 幹 我嚇到了 差點挫青屎 振筆如飛的我 寫完交卷後 一副就是80~90分的表情 爽 總之 都會寫 只是就加減扣分吧~~ 第二戰分子生物 喔幹 有猜到題 爽 題目也不少 不過算是拿手菜 所以稍微簡單 幹 可是前面那位 也是早我十幾分交卷 靠杯阿 他到底是強是弱阿 我都糊塗了...... 這次有兩三題不是很會闡述 所以 估個70~80吧 第三戰英文 酷斃了 好寫到爆炸 雖然只有佔(筆試+口試)總分的6分 比台大好寫太太太太太多了 幹 台大英文A實在是.... 翻譯20分 保守估計算送他12分好了(雖然我也翻的離離落落) 肯定有60拉 哇哈哈 爽 幹 有拜有保障 希望口試也順利 然後上了準備吃素拉 XDD 蘇同志 一起吃素吧~~~ 不過我現在有點擔心的是 我寫英文時 才發現考卷上有寫說 請核對考卷上准考證號碼有無錯誤 就在想前兩科都忘記看了 會不會寫到別人的准考證考卷阿..... 應該沒那麼雖吧 我有去拜拜 應該不會這樣搞我吧 XD 總之 今天大獲全勝 成大筆試看來是穩過了 大家也加油啦!! 衝台成的我 筆試結束拉!!! 噢 附帶一提 那個戰鬥力3000的阿 剛剛看他的網誌新文章 似乎也寫的不錯順 幹 沒想到 我狗眼看人低 口試還是一場硬仗 總之 大家都加油啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.193.37

03/08 23:56, , 1F
上了阿

03/09 00:07, , 2F
看了這幾篇 就知道考試的壓力可以讓一個人變成這樣

03/09 01:04, , 3F
話說其實成大光電所真的是有唸有分ㄟ

03/09 01:04, , 4F
研究所版一堆人都在說簡單了

03/09 02:11, , 5F
其實你忘了寫考卷背面的申論題

03/09 09:42, , 6F
我在寫第一科的時候 的確有熊熊發現背後有題...XD

03/09 09:47, , 7F
genius012你可以出書了

03/09 12:06, , 8F
裡面都是髒話 怎麼出書= =

03/09 12:07, , 9F
話說成大英文B第一大題有選項是....bullshit XD

03/11 23:24, , 10F
哇塞好威喔!!!!