討論串[閒聊] 大家啥時放暑假~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uorol (豆腐喵的勒)時間16年前 (2008/06/16 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我6/20以後就沒事啦XDDD. 還不知道會不會回高雄 (要開始準備研究所考試了<囧". 暑假大概也會一直待在新竹吧.... 找個時間聚聚?. --. 水中之珍珠,珍珠裡的世界. 你內在之魔法,魔法中的歌. 所遺失者永遠棄離,以求神聖清淨. 波里斯˙貞奈曼 Boris Jineman. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Renge (紅頭)時間16年前 (2008/06/16 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
........................................ TMD / \. 我要忙到6/28........過後. 超婊. 馬的濫老師. 選在週末評. 還我週六. 我草. btw. 各位何時開學. 我是9/8. 比往常早了兩週. 又被婊. 暗. 比別人晚放. 那麼早開學. 沒
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者winniebird (維尼鳥)時間16年前 (2008/06/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今天就考完了(煙~~~). 不過他馬的高雄一直下雨不能出去玩= =. 暑假應該都在補習吧XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.22.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者killualove (我是小朋友)時間16年前 (2008/06/16 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
= = 另類閃光文. 我考到星期四啦(/‵Д′)/~ ╧╧. 不過可能要23號才會回高雄吧. 吼~ 最讓我生氣的是期末考跟歐錦撞期. 害我現在每天都在跟我的肝玩爆爆樂〒△〒. 再來更生氣的是. 星期三是我最想看的C組. 但是我要考兩科 還是第一節就考( ‵□′)───C<─___-)|||. 氣死我
(還有112個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者keita (給我這碗解藥)時間16年前 (2008/06/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
閃光?. 話說我好像四月底就放假了耶..... 九月七號開學~~~. 好無聊的人生阿 ZZZzzzzzzz. --. ╲ ╱. △ ^^^^ Keita~. ▕\( ̄▽ ̄)/ Keita~. ▕ /____\ Keita~. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁