討論串餐廳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者znc (可樂)時間16年前 (2008/02/26 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家踴躍的推薦. 以下是餐廳的價位跟地址. (1) 醬太郎 --- 假日439+10% ,339+10% ;在捷運忠孝敦化站附近. 地圖 http://www.shopcool.com.tw/profiles/2004110627/map.html. 台北市大安區大安路一段83巷6號. 電話:0
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renge (紅頭)時間16年前 (2008/02/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
泰式料理的椒麻雞跟豆腐系列好食. 熊一是499可吃全部高級食材. 399吃部分. (若一桌一個人要吃499 全部人就得吃499 總之全桌要統一). 該統計人數了吧. 只有初步問卷. 誰真的要吃還沒決定. 我投LACUZ跟熊一. --. 『看我的~~冰紋劍...』 『汴舞!!!』. ‧.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Komake (Be True To Yourself)時間16年前 (2008/02/26 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
可樂辛苦啦~. 我希望的預算是400左右 好窮. 然後我想吃泰式料理or火鍋!. 這麼冷吃火鍋多好阿~. 大家快點投票吧其實也剩下沒幾天了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.17.126.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Renge (紅頭)時間16年前 (2008/02/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家心中都有一個位置留給給泰式料理. 另外就是拔剌說他也要上來吃. 所以快決定吧. 確定名單有誰?. COKE. 拔辣. KEN. KOMA. UOROL. 小朋友. CCK. POKI(新竹)等人呢?. --. 『看我的~~冰紋劍...』 『汴舞!!!』. ‧. . ◢◣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者znc (可樂)時間16年前 (2008/02/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Komake (Be True To Yourself)》之銘言:看來大家心中都有一個位置留給給泰式料理. 另外就是拔剌說他也要上來吃. 所以快決定吧. 確定名單有誰?. COKE. 拔辣. KEN. KOMA. UOROL. 小朋友. CCK. 氣勢小朋友(新增加名單). POKI(新竹
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁