討論串集氣.....
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumicha (該好好珍惜...)時間21年前 (2003/08/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
><....怒.... 原來就是因為你在這阻咒他.... 真該死.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.206.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumicha (該好好珍惜...)時間21年前 (2003/08/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
4:4打平啦.... 許榮龍那個王八蛋.... 給人家判什麼妨礙守備阿.... 可以得分的好機會就這樣完了.... 活該他被人家丟寶特瓶.... 恰恰盜二壘連二壘審都比safe他是在out什麼啦.... 怒....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinjikudo (東.風.破)時間21年前 (2003/08/18 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿?有嗎?. 是他自己不爭氣阿~不能怪我~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.184.139.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ayumicha (該好好珍惜...)時間21年前 (2003/08/18 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒...你很興奮就對了啦.... 一直被三振保送三振保送三振保送三振保送三振保送.... 好都好到阿扁.... ><.... 我媽說"那些投手也太沒種了吧...每次都閃他...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumicha (該好好珍惜...)時間21年前 (2003/08/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼...他有蹲下來耶.... 蹲下來就不能判妨礙啦.... 除非他是想諷刺那個捕手太矮.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.206.103.