關於餐廳

看板ASHS-94-ye作者 (*little friend*)時間17年前 (2007/01/15 15:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
吼~~ 看你們討論的那~~麼熱烈 我卻在高雄默默的哀悼我的北聚ㄒ^ㄒ 我不依我不依啦 (翻滾) 不過 說到吃的 當然要來貢獻一下囉>w< 開玩笑 我那麼愛吃 台北可不是混假的唷XDD 基本上呢 有幾種大方向 像是燒烤啦 火鍋啦 或是異國風味餐之類的 如果要吃吃到飽的話 那燒烤類我推一個"醬太郎" 目前我聽到的吃過的都說好 重點是哈根大食跟明治冰淇淋>///< 不過服務態度... 有滿大的進步空間XD 還有"出一張嘴" 也是一間很有名的吃到飽燒烤 價位嘛 兩個差不多約在400~500左右 但是出一張嘴貴一點點 (印象中如果有加成會超過500) 其實東區那有很多很特別的餐廳 燒烤比較有名的目前我只想到這兩家 有人如果知道可以幫忙補充一下 不過"出一張嘴"本人我沒親自去過 所以我也只是耳聞他的好XD 我倒是滿想去吃吃看的XDD 還有一家美式餐廳也是吃到飽 公館那裡的Nassas 就是在台大 公館夜市那附近 很美式的一家餐廳! 還會有band現場演奏 只是不確定是不是每天都有 可以很吵XD 我們上次慶功宴去那 接近50個人快吵翻那了都沒被趕XDD 菜色不多 但是不錯好吃 pizza跟薯條超超超超美味>///< 價位... 500應該maybe大概可能或許有找...吧XD 我忘了 不過印象中不會貴到500 差不多300~400...吧? 至於非吃到飽的餐廳嘛 好吃又有特色的真的太多了啦 "skylark(加州風味洋食館)"不錯好吃 還有同一個老闆的"grazie(古拉爵)"也很棒 他們都是比較強調走精緻路線的套餐之類的 個人覺得還滿好吃 滿特別的 不過食量像妖怪的人怕會不夠吃 (ex.氣同學跟波同學...XD) 東區跟天母都還有很多很棒的餐廳 一時間很難想到XD 看看還有沒有人覺得有哪些好吃的就報上來吧! 順便可以讓我參考參考 以備不時之需XD 吼~ 說了那麼多 我餓了 我也想要北聚啦北聚啦 (滾滾滾) 我現在是閒人一個 什麼時候都有空>w< 誰願意資助我到台北的co co 啊~~~ 喔對了 有鑒於台北人不知道為什麼不管何時都處於有錢又有閒的狀態 (唉 本人處於閒到發慌卻沒錢的狀態) 所以不管什麼餐廳都記得要訂位唷! 尤其是碰上週休 客滿的情形還滿常發生的 大概就這樣 打好久喔 不知道P幣有多少XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.93

01/15 15:53, , 1F
真是的 誰叫妳那麼早放假 = ="

01/15 18:39, , 2F
可以不吃燒烤嗎... Orz

01/15 18:59, , 3F
沒人要回高雄喔? 不南聚的喔= =

01/15 19:44, , 4F
哇塞 不早說我明早要回中壢了說/...........\"

01/15 22:43, , 5F
南聚南聚~~~~(亂入= =)

01/15 22:55, , 6F
哈哈 晚一點會有的卡比@~~~~~~~@

01/15 23:54, , 7F
南聚南聚~~~ 我要南聚啦啦啦啦啦 噗