啊勒

看板ASHS-94-ye作者 ( )時間18年前 (2006/03/02 21:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近超累的 不過累的很充實 除了無聊的開會討論程序外 都很好玩 像是昨天 就跑到學校旁邊的消夜街拉公關 (就是拉錢錢啦@.....@") 一開始不知道大家在怕什麼的 都躲在後面歸起來(me too@@) 大家都很有淺力喔 在學長姐示範了幾次後 大家就衝了~~~ GoGoGo~~~ 哈哈 我真的是很白木 跑到ok超商去討coco~ 哈哈 結果呢~店長不在 =......="該不會跑路了吧 話說中途有一間飲料店的店員超漂漂的喔~drool... 好正喔 第一次在中央看到那麼正的說~ 而且聽口音是港仔耶~~~ 嘿嘿...早知道剛剛就順便要msn了說T-----T" 嘿嘿...不過那家生意不好 而且我也不太喜歡...就感覺不好 裡面太髒太亂太昏暗 飲料也普普而已~ 唉 不過妹倒是特別正啦@"""@ 對了 這禮拜要回高雄囉~ 禮拜六早上才能回去 都是拜化材週所賜\________________/" 這樣子回家不到一天吧... 不過錯過這次的話要再等一個月 只好屈服了.../_______________\""" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.6

03/02 23:00, , 1F
囧 我回不去.... QQ

03/02 23:16, , 2F
還有春假阿~~~不過我不想那時候回去啦 哈哈~~~

03/05 11:26, , 3F
春假喔..我煩惱阿~ 學弟妹要我回去,可是有點不太想耶...

03/05 11:27, , 4F
說到正妹,我上的通識分組時,分到一個超正的... giggle

03/07 12:18, , 5F
哈哈 很色喔 不專心上課還偷看~

03/08 08:41, , 6F
ㄚ那堂課不到十個人,隨便看一下就看到啦!

03/08 08:41, , 7F
而且...她坐我旁邊,鬼才會沒注意到。

03/08 23:33, , 8F
衝了阿~

03/09 02:16, , 9F
@@ 喔喔 氣勢和可樂要組成聯盟分享正妹心得嗎XD

03/11 22:07, , 10F
囧rz 我是以純欣賞的角度來觀察! 不像有人色瞇瞇的~

03/28 13:24, , 11F
樓上的 是醬嗎 (懷疑) 純欣賞啊........