討論串反正沒水 我來這po
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spyfish (小八)時間18年前 (2006/05/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
唉 怎麼會打成這樣. 我真的很沒運動家精神 但 那又怎樣?!. 我就是不喜歡輸!!!. 氣死 沒打出什麼好球 連接到位都噴. 怎麼偏偏是在四強賽. 氣死氣死!!. 已經有所期待了 卻讓自己失望 真的很想罵髒話. 逾期欣 你那雙手在幹麻!!!. 再不認輸又能如何. 還是得面對現實. 就算再想罵髒話.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者colt (A老二)時間18年前 (2006/05/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想到為啥我到大學改打羽球而已. (算有在打拉...一個禮拜算有打個一次吧...). 因為阿. 像排球阿 籃球這種運動. 遇到隊友比自己強. 然後自己狂失分. 好像分數很多一樣. 感覺很對不起他們. 隊友比自己爛. 我拼命搶分. 他拼命丟分. 好像分數會自己從天上掉下來一樣. 也會打的有點無奈.
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spyfish (小八)時間18年前 (2006/05/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
黃ㄟ稜. 我以為你很有良心. 我以為你打落落長 有一部分是要安慰我. 吃大屎吧你!!!!!!!. 你個豬八戒!!!. 前面梗也鋪太長 你這個人 真的心機亂重. 我恨你!!. 竟然在我傷口上潑鹽酸. 很好 要來陰的是吧. 你以為我會輸你嗎?!. 你很行的直坐的正嘛!. 哼. 唉 其實輸贏這回事. 在我
(還有63個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者colt (A老二)時間18年前 (2006/05/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
你個大便人.........沒有阿.... 我打球還蠻機車的...看吧...抓狂了.... 誰安慰一下他.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.192.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁