看板 [ ARIA ]
討論串[捏他] ARIA THE ORIGINATION 10
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayven (雪月花)時間16年前 (2008/03/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼雷,當作自言自語看吧. 該說是跳級昇格的缺點出現了嗎?. 可是就算單手套也不見得會有多少面對客人的機會. (ARIA公司是因為成員結構特殊). 第一天會緊張也是人之常情啊,嗯嗯. 火星那兩顆衛星不是圓的吧. 藍華自重,ARIA是給好孩子看的全年齡動畫啊. 次回、「アリスの憂鬱(誤)」. 兩週沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LWP0804 (黑羽かむい)時間16年前 (2008/03/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
應該還有半話的Nav.57. 我看到預告還有兩個人在散步 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.132.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LWP0804 (黑羽かむい)時間16年前 (2008/03/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
NT預告. 捏他防止線. 12話 遥かなる蒼. 13話 水の妖精. 七不思議很有可能出不來了 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.132. 編輯: LWP0804 來自: 140.112.202.132 (03/13 11:08

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g36 (Augurio! Buonanno!)時間16年前 (2008/03/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣算有捏嗎?. 藍華在最後的哀嚎....... 真不愧是嘎恰片(被拖走). --. I am the bone of my keybord.. Tab is my body, and space is my blood.. I have created over thousands bugs.(爆
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LapisLazuri (拉碧絲)時間16年前 (2008/03/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
買個保險,先來面防爆XD. 同感+1...XD. 今天總算是能把遲來的第10集看完. 只能說嘛社長"掉"進井裡找藍華玩的那段實在是太可愛了啦>\\\<. 小嘛難道是被雅典娜傳染了天然呆屬性!?. 話說中間亞里亞社長跟姬社長的互動....... 不知道是該先恭喜亞里亞社長總算得償宿願??(不惜硬"衿"
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁