看板 [ ARIA ]
討論串[心得] 看樣子在台灣天野老師的迷還真少阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shinguji05 (努力學日文)時間19年前 (2005/03/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我隨便找個有看漫畫的人. 結果大多的人都說不知道. 也沒聽過. 感覺上雖然我看的很起勁. 但是周遭的人好像都沒啥興趣. 看樣子要找到同好還真難阿....淚. --. ~龍破斬(ドラグ‧スレイブ)~. 黃昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの. 時の流れに埋もれし 偉大なる汝の名において. 我ここに闇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fesiawind (曉風殘月)時間19年前 (2005/03/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好啦.... 像水星領航員 就是一部很清淡的作品. 能在一些味道比較重的漫畫中找到一個能緩和一下的漫畫. 語意好像有點怪怪的....算了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.207.83.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者kaneggyy (麻煩死了~"~)時間19年前 (2005/03/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
很清淡. 這是吸引我的地方. 也是讓許多人不想碰的地方. 有不少人看漫畫想看的是精采的打鬥或是沒事爆衣露內褲的沙必死. 還有其他一堆可以讓人看了血脈賁張的劇情. 這種劇情平平淡淡的漫畫自然就容易變成冷門.... 不過就是因為這樣我才喜歡這部漫畫XDD. --. 話說回來. 去年指考前在下讀書讀到很煩
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monocero (有些事總是很討厭的)時間19年前 (2005/03/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
真是抱歉啊,隨便浮起來>W<. 我只是想說...同好找不到,那就狂洗腦吧ˇˇ. 找得到有在看漫畫的人已經算好的咧. 我還懷疑我系上根本沒人在看漫畫.... 偶爾看到1本頭D出現我已經很開心了=口=. 洗腦這種事情其實不會太難. 沒事多跟他說一下ARIA的好處,或是把漫畫借給他看. 要不然學校報告的時
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogman0381 (Ride on time)時間19年前 (2005/03/23 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來我算很好的了 XD. 班上看動漫畫的風氣一向很盛. 所以當我跟班上同學推薦ARIA時反應還不錯. 雖然也有同學抱怨很無聊沒內容...etc 不過總被我丟以"不懂得欣賞"五個字. 目前班上有買的人有四五個(有些只買一兩本) 還算喜歡的人將近十個. 總算是推廣有小成 :P. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁