[心得] 有時候覺得...動畫和漫畫...

看板ARIA作者 (14)時間16年前 (2008/03/06 00:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
總覺得動畫版和漫畫版的燈里...是不同人 為什麼這麼說呢..感覺上是..個性吧... 漫畫裡表現的就像天真 沒有煩惱的小女孩 總會開懷的笑 但是 動畫中 感覺有點像是寂寞 但是享受這一切的人的樣子 感覺很強烈... 像是愛裡須認識燈里時...漫畫中 愛裡須看到傻笑的燈里 馬上就有回應 可是在動畫中 愛裡須直到她載著阿曉哥到去巡迴時 體悟到燈里 的那種笑容是真正發出內心 之後一陣秋風吹來 愛裡須第一次較出燈里的名子時 燈里那種只是嘴角上揚的微笑 就像看到好久不見的故人的那種感覺..那個特寫... 感覺非常強烈 有時 動畫裡的燈里 有時都有那種對未來不安 可是要把握現在的 感覺在 也許是這樣 所以那種笑容 感覺都是淡淡的 可是很甜 (我已經不知道自己再說什麼了) -- 附帶一提 動畫的艾莉西亞 畫起來好像幸運女神OVA的(逼!!!) 我也是和漫畫搭不起來 大概是我很怪吧=W= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.233.107

03/06 00:49, , 1F
動畫沒辦法像漫畫那麼細緻,有落差是當然的...

03/06 00:50, , 2F
就當作燈里不同的兩面吧 ^^~...沒被動畫毀掉已經算很棒了

03/06 00:51, , 3F
還能創出不同風格呢  ̄ c ̄)y▂ξ

03/06 00:51, , 4F
不過這也導致有些人最初看動畫有點不習慣...|| (-..-)/"

03/06 01:01, , 5F
我融合的很好耶@@"

03/06 20:03, , 6F
我倒覺得動畫中的社長跟漫畫中的社長是不同隻...