[心得]第8集...出很久了,我昨天才看.....

看板ARIA作者 (無敵學店買菜)時間18年前 (2006/09/06 23:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第8集,我昨天才在我同學家發現他的蹤影 大叫我終於找到了~(因為我同學的漫畫堆積如山阿~滿可怕的) 馬上就看了起來, 突然間覺得,漫畫的步調怎嚜變快的啊 ~? 我覺得ARIA這套漫畫的感覺就是,慢慢的、輕輕的、像一道暖流從心理流過 那種淡淡的滋味,再三咀嚼,回味無窮阿~ 怎嚜我覺得第8集不一樣咧? 探究了一下原因, 原來是我先看了動畫喔~難怪唷~ 記得要送走鳳尾船的那一個故事,動畫有2集,我看到哭了~ (每次抓動畫的時候,都選在睡前看,很好睡的耶~看完這兩集我隔天的眼睛腫的像核桃ꄩ 那種淡淡的、卻強烈的感情,很有感覺阿~ 可是,漫畫,卻只有一點點耶! 動畫中,有難以割捨的感覺, 漫畫給我的感覺好像舊的不去新的不來耶,雖說大部情形都一樣, 但是感情的蘊釀卻大不太一樣, 看完,好樣有什麼東西不見了~真怪~ 突然覺得動畫,步調真的比較慢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

09/07 00:00, , 1F
因為動畫必須要把故事拉長為24分鐘...

09/07 00:18, , 2F
做的好叫輕鬆..不像某部是叫拖戲XD

09/07 00:41, , 3F
看習慣漫畫 動畫會看到睡著(笑)

09/07 02:38, , 4F
有聲優有音樂,如果配得好,魔力是驅近於無限大的...XD