[馬的為什麼不能用公告] 隊費

看板AQUA_SB作者 (猴董)時間13年前 (2010/10/26 12:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
承繼上面第434篇,這篇是要把我手上的隊費資訊做一個總結好承接給下面的學弟們... 上面434篇最後的剩餘金額是2400元 而上學期的的收入有 大P學長贊助 1000元 大生盃補助(系學會) 3750元(3500元)*註一 嘟嘟一個人繳的隊費 200元 所以總共是 7100元 至於支出方面有 北區大專盃報名費 4800元 海洋盃涼水花費 200元 新球一打 1200元 最後結餘是 900元 註一:系學會補助3750元,陳勁洨那時只給我整數3500元,還有250元在他那邊。 ==================================以 上==================================== 我已經跟火星說過了,他會把這學期的隊費收支情形再打一篇出來。 希望很快就可以看到..... 猴 爺 # 18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.226.118

10/26 13:19, , 1F
小阿毛畢業買了五顆簽名球 我有拿兩百給他 剩下NT50

10/26 14:47, , 2F
那就請火星再備註一下囉~~~

10/26 16:04, , 3F
我還沒畢業!!! 話說隊費還沒交的請盡快 不然沒錢買球囉

10/26 21:30, , 4F
真有心~像我前年好像貼了些錢XD

10/26 23:15, , 5F
開玩笑!! 我是生意人耶~~~要不要我教你幾招對付泰國人