sorry~

看板AQUA_SB作者 (俏皮)時間14年前 (2010/03/14 11:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨!學長們 我是大一的俏皮 我有些想法想跟學長們溝通一下 首先我要先跟學長們說聲抱歉 我跟丁丁這學期可能沒辦法常常去練球 因為我們都是海大橄欖球隊的隊員 海橄是校隊性質 訓練比較嚴格也比較累 往往需要投入許多心力在上面 對我這樣的新手更是如此 海橄這學期有大專杯 訓練加重了許多 例假日又要上台北跟一群老瘋癲打球 練球練得很累 一逮到空閒機會就想休息..甚麼都不想管 很對不起火星跟小阿毛每次都很熱血的找我去練球 但我只想好好睡個覺 以迎接晚上海橄的累死人訓練 也很對不起各位學長的用心 只是我心有餘而力不足 每次穿著海橄的球衣看到你們在練球 心裡都有點愧疚...不太敢看你們 但 我還是熱愛著棒壘球 因為這是我從小到大接觸最多的運動 我還是會繼續打 只是我會把海橄的比例放比較重 畢竟海橄是一支校隊 請大家見諒 by 俏皮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.53

03/14 13:52, , 1F
下次來就先拿有g點的球棒月工你ㄎㄎ

03/14 23:59, , 2F
星期二上實驗先跳個sorry sorry 來看看就原諒你

03/15 00:02, , 3F
我不會跳舞啦...但是我可以表演服地挺身XD