[影音] 190301 V App - 初瓏生日FM [RONG TIME NO SEE !]

看板APINK作者 (蝸蝸/平底蝸)時間5年前 (2019/03/27 04:06), 5年前編輯推噓20(2002)
留言22則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
190301 Naver V App CHANNEL+ CHORONG BIRTHDAY FANMEETING [RONG TIME NO SEE !] ▌ 官方全場中字 https://www.vlive.tv/video/114642 (須訂閱APINK CH+) cr.APINK+@VLIVE * 重點很多的小整理 (非常非常多) 01. 一開始的瓏D就先吐槽腳本 初瓏:雖然腳本上寫著 "我昨晚沒睡好",但我昨晚睡的超級好喔~ 02. 要放第一個首歌的時候...設備突然故障了 XDDDD (瓏堂皇) - 熊貓們的故事 - 03. 念完第一個故事後,瓏分享了自己初次來到首爾當練習生的故事 來首爾後租了一個小套房,瓏還笑說那時候沒有智慧型手機 (眾熊貓大笑) 初瓏:因為當時沒有電視和電腦,而且我討厭寂靜的感覺,所以那時候很常哭。 雖然我現在是宅女,但當時練習生生活是早上10點到晚上10點, 下班後超級不想回家,因為很討厭一個人在家的感覺, 所以都會在晚上出去玩。這是我第一次說這件事,連爸爸都不知道 XDD 04. 第二個故事在說熊貓本人因為照片修圖的關係, 跟網上聊過天的同班同學第一次見面後卻沒有被對方認出來有點難過 初瓏:如果只是修皮膚的話,沒有被認出來好像不太可能, 應該是有修了什麼其他地方... (越講越小聲 XD) 留言:真相轟炸機 瓏D 初瓏:我也要說事實嘛,看到過好幾次真相轟炸機這個綽號, 因為喜歡說實話就說出來了,會努力在說出真相的同時不讓對方受傷害 XD 05. 第三個故事是孕婦熊貓的故事! 這位熊貓說自己從學生時期就成為熊貓到現在已經懷有身孕, 感謝Apink陪伴她的20代青春,還說下次會一起帶著孩子去簽售 XD 初瓏:我很會帶孩子啊! 因為妹妹跟我差9歲,以前包尿布餵牛奶都有做過, 下次有機會的話我也可以幫忙照顧一下 初瓏:雖然我不能對熊貓們的人生負責,但我會一直支持著大家的, 所以如果大家有好事的話多多向我炫耀吧,我會很真誠地祝賀大家的 留言:聽瓏D的聲音在做胎教啊 留言:聽說夏榮也幾乎是你養大的 XDDD 初瓏:啊~~ 感覺沒有養好夏榮 (眾熊貓大笑) 夏榮現在比我還高,很累,真的很不聽話,大家應該都知道 XDDDDD 06. 初瓏:簽名會的時候有很多說 "我小學就是粉絲" "我國中就是粉絲" 的朋友, 現在也都已經成年了,青少年時期是聽著我們的歌和我們一起度過的, 這對我來說是很感激的事,以後30歲、40歲、50歲, 雖然到時候我的年齡也會很大,但希望大家也能夠一起陪伴到那個時候! (沒問題,一定一起陪你度過70大壽) - 旅行的瓏D - 07. 義大利旅行順序:羅馬 - 樊蒂岡 - 佛羅倫斯 - 威尼斯 - 米蘭 08. 瓏說自己去了義大利大概吃了一年份的麵食。 因為食材看起來很健康,所以一直以不覺得會胖的心情在吃 XD 還說因為只有跟普美兩人一起生活,所以不會開伙,都是叫外送。 09. 留言:看起來是重新拍了一次 "One Night Food Trip" 啊 留言:像在聽網路授課 XDDD 初瓏:妹妹幫我拍了很多照片,嘆著氣 (瓏妹妹無奈 XD) 10. https://i.imgur.com/ma8AmFh.jpg
cr.190218 初瓏 IG 更新 初瓏:有位粉絲在這則IG留言寫著 "啊 門有5公尺高嗎(表示照片不合理)" "因為以前為了讓馬匹通過,會把門做的比較高" 真的很想這樣回覆他, 但又覺得 "啊...我太小氣了吧" 所以就忍住了, 看來是把我拍得很修長,所以才那樣留言的啊,不要誤會,沒有拉長! 會這樣表示攝影師拍得很優秀呢 初瓏:啊 好痛快 (這段瓏氣pupu的解釋真的超可愛 XDDDD) - 二部 邀請嘉賓:尹普美 - 11. 普美推著蛋糕出場,然後有愛的瓏美就互戴了生日帽 普美:啊 又不是我生日 (戴上)(靦腆) 啊謝謝妳 12. 瓏許願時偷看的普 XD https://i.imgur.com/ZkSMG6j.jpg
cr.dongdong931222@Twitter - VCR 生日祝賀 - 13. VCR 播放順序:頌樂(MAMAMOO) - 許閣 - 恩地 - 南珠 - 娜恩 - 普美 - 夏榮 14. 恩地(VCR):看姐姐最近好像常出門,還去了國外,記得也帶上我們, 希望有朝一日,大家能一起去旅行 (於是妳們3月就去了濟州島啊~~) 普美(VCR):非常感謝一直以來對普美的栽培, 以後也想和姐姐長長久久的生活下去,姐姐不可以逃跑喔~~ 還有看到這個的各位,要訂閱普普普喔! (又芝麻宣傳 XDDD) 夏榮(VCR):長一歲並不是那麼悲傷的事 XD 所以請開心的迎接生日, 我的生日也會祝賀我的對吧? 15. 初瓏:現在有99萬人在觀看呢 普美:那個如果觀眾都去訂閱一下普普普,我就能多30萬訂閱了呢 (到底 XDD) 16. 瓏美一起以Cultow Show的形式(對話的方式),念了第四個故事, 內容是說釜山的國中生熊貓來到首爾後因為老顏的關係多次被誤認為大學生。 普還模仿了釜山的方言 XD 普美:不用傷心,我們的成員夏榮也是... XDD 以前真的很多人問夏榮是不是大姐,但最近真的很像小孩沒錯吧 普美:初瓏姐姐真的是童顏對吧 初瓏:沒有啦,我現在也漸漸的顯露年齡了 普美:(很順口的回答) 內 (眾熊貓大笑) (意識到說錯話急搖頭) 初瓏:但是也有不便的地方,想改變風格,變得性感一點(?), 但形象不適合,粉絲們也會笑我 - 熊貓歌唱大賽 - 16. 普美擔任第一位選手,演唱了Jadu的走好 初瓏:不是,慶祝我的生日唱什麼走好啊 XD 17. 第二位是Apink的特種兵經紀人金賢浩(音譯) 這位也是在瓏的拜託後唯一願意上台的經紀人 XD 普美:啊 現在連熊貓都是請來的 普美:(瓏不太會用遙控器) 各位,剛剛彩排的時候播一首歌就用了一個小時啊 18. 第六位是水原的熊貓,跟普美同鄉 初瓏:果然住在水原的朋友都很有興致呢 19. 初瓏擔任最後一位選手,演唱了Paul Kim的每天,每個瞬間 瓏說因為歌詞很像Fan Song,想著要向大家表達謝意的心情來演唱 20. 初瓏:謝謝普美擔任我的生日會嘉賓,下一次你生日的時候... 普美:我的生日會正在野心勃勃(?)的準備中 然後就送走普普啦~ - 問問瓏D吧 - 21. 許閣:印象最深刻的粉絲和從粉絲那裡收到印象最深刻的禮物是甚麼? 初瓏:所有的粉絲都很深刻,所有收到的禮物都很深刻,沒辦法只選出一個。 因為度過了8年嘛,回憶就是很大的禮物,是無法用金錢買的, 8年以來都一直收到很大的禮物,所以想對大家說聲謝謝。 22. 頌樂:透過什麼契機想到要在生日時舉辦FM? 在準備的過程中發生了哪些事? 初瓏:其實我原本沒有計畫要準備FM,不久前公司向我提議, "初瓏,馬上就是你生日了,有沒有舉辦FM的想法?" 我說 "我本來想和普美去做公益活動呢",因為之前做了義工覺得很好, 但又重新想了想,以我的生日為由,就有能單獨和粉絲們見面的機會了。 出道8年來從來沒有獨自和大家見面的機會,所以覺得辦一下也很好。 因為娜恩做了開頭,其他成員今年應該... (意味深長的笑) 23. 初瓏:因為我的生日而要大家聚在一起,還要買票,覺得很不好意思。 我的生日算什麼,讓大家這樣聚在一起覺得很有壓力,覺得很抱歉。 熊貓:才不會~~ 沒這回事~~ 別這麼說~~ 每年都辦吧! 初瓏:每年都辦嗎? 熊貓:內~~~~ 初瓏:大家這麼喜歡,我會好好考慮的。 24. 5Pink 普美:姐姐一年開幾小時的車? 幾分? 幾秒? 恩地:以前看姐姐停車時,前前後後停了20幾次,就覺得姐姐真的沒什麼在開車 普美:姐姐不會在晚上開車,因為眼睛(動過手術),怕有危險。 夏榮:另外也好奇初瓏姐姐真正的酒量 恩地:啊 以前姐姐說粗話(?)的時候是嗎 普美:我好像只看過一次姐姐喝醉的樣子 夏榮:就是那時候 我也是那時候看到的 普美:好像喝了超過10罐啤酒吧 夏榮:那之後就非常好奇初瓏姐姐真正的酒量,請告訴我們吧! 初瓏:我真的不太常開車,只有回老家、運動、偶爾去皮膚科的時候會開, 除了那些時間以外都不會開車,準確地說,我的車只開了2000km。 換車已經1年多了,是新車,非常新,直接賣掉也能賣很多錢的那種 XD 初瓏:我非常會停車,但是當時是因為恩地剛好站在前面, 大家不都這樣嗎,要停車的時候,前面有人就會莫名感到不安, 所以那天很奇怪,角度不對,來回了好幾次,但現在很會停車! 初瓏:其實我也不太清楚自己的酒量,不是因為很會喝才不知道, 我和長輩喝酒的時候,會堅持保持清醒,可能喝醉了也看不出來, 但唯一喝醉的時候,就是獨自在家的時候, 喝過最多的時候好像是500ml的啤酒喝了4罐 (眾熊貓懷疑 XD) 初瓏:但是我想喝多少就能喝多少,不會吐也不會哭,只要我狀態好的話, 喝醉了也會一直喝,這樣是很會喝嗎? (熊貓:內) (順應民意) 我很會喝 一年內只有幾次喝比較多的時候,宿醉一次後才會打起精神不喝酒, 所以現在是偶爾想醉的時候喝,喜歡簡單的喝點啤酒、紅酒、香檳, 喝到醉的情況很少,所以我也不太清楚我的酒量! 25. 經紀人 朴OO(就是朴賢秀 XD):五年前公司的人一起去MT時, 當時一起在房裡玩得很開心,我暫時出去了一下後, 看到初瓏姐姐自己在那裡不停的喝著燒酒,當時那樣做的理由是什麼? 初瓏:(立刻澄清) 我真的不太會喝燒酒,現在也不會喝。 說實話當時比較累,心情有點不太好,雖然是開心去玩的地方, 但就很想自己喝酒,也不好意思找人陪著喝,就出來坐在那裡自己喝了。 剛好被這位經紀人,現在的組長(原來賢秀歐巴是組長了!)看到了, 所以有點尷尬。 初瓏:(瓏堂皇) 怎麼可以在這裡說這個明明可以私下問的事情 XD 26. 粉要員?:展現一下撒嬌吧!!! 展現一下吧!!! 初瓏:(難為情) (瓏害羞) 8年來 大家不會對我的撒嬌覺得膩嗎? 熊貓:才不會~~~ 初瓏:不要說謊! 初瓏:真的是最困難的時候了,明年不會要求這個的吧,啊~ 真是 (鼻音) 然後就做了官咖10萬會員禮物影片中的 "蹦蹦啊~ 生鏽了嗎" 和最常做的系列 "廣播DJ只有我能做" 27. 李OO 理事:以後不作為Apink的隊長初瓏,而是作為"朴初瓏", 想展現什麼模樣給粉絲們看? (這位就是人生酒館中提到的 "想聽聽初瓏你自己的故事" 的那位理事) 初瓏:最近對於想要展現什麼模樣苦惱了很久,我很喜歡正在做的事情, 很幸福,所以打算一直做這個工作,也打算多做一些個人活動。 像個人廣播DJ? 當然不是說我想做就能做。 因為演過電視電影,想多學這方面的知識。 其實沒有具體的目標說一定要出演什麼節目或作品等等, 但就如同我出道時說的一樣,想成為不管什麼樣的機會擺在眼前, 都能好好做好的人。 瓏還說剛出道時,因為沒有把握好許多近在眼前的機會所以後悔過。 這段瓏的應答極度推薦大家親自點開連結看,更能理解瓏想要傳達的想法。 https://www.vlive.tv/video/114642?begin=8026 - 結尾:初瓏的獨白 - 「自己感到害怕的開始,一旦踏出第一步,這些都會變成美好的回憶。 在猶豫害怕的時間裡,勇敢踏出第一步的話,就會發現正在努力做這件事的自己。 膽小怕生的我 (哽咽) 一開始成為歌手的時候,要不斷見陌生的面孔, 做很多從未做過的事情。當時我唯一的精神支柱便是我的夢想。 在我經歷了無數個第一次後,我遇到了大家, 從那以後支撐我的精神支柱不是夢想,而是大家。 有時會經歷想放棄的時候,累到想躺在床上大睡一場,但因為有大家的陪伴, 所以我才能在這裡跟大家見面。比起被恐懼和擔憂籠罩, 我會成為滿懷憧憬勇於挑戰新事物的初瓏。 因為大家,所以我可以無所不能,如果克服了這些艱辛的歲月, 我就能度過更美好的時間。這些是我所領悟到的。」 * 廣播歌單 01. Apink - 不知道 (I don't know) 02. 徐英恩 - 我不是一個人 (I'm not alone) 03. 李昌燮(BTOB) - Gone (昌燮申請曲) (feat.大螢幕MV播放) 瓏:為麼要放MV呢 (害羞) (難為情) 04. 普美演唱:Jadu - 走好 05. 經紀人演唱:PSY - 藝人 (Entertainer) 06. 鋼鐵人熊貓演唱:Bobby Kim - 愛情...那傢伙 07. 18歲熊貓演唱:Crush - 不要忘記 (Don't Forget) 08. 初瓏欽點熊貓演唱:李笛 - 和你一起 (With You) 09. 興致富人熊貓演唱:朴尚哲 - 無條件 (feat.爆笑初瓏&興普美) 10. 初瓏演唱:Paul Kim - 每天,每個瞬間 (Every Day, Every Moment) 11. MeloMance - 童話 (Tale) (初瓏妹妹勝熙申請曲) * FM後記補充 01. FM表定75分鐘,總共開了150分鐘! 02. 結束後由瓏親手發禮物給大家! https://twitter.com/Meung_EJ/status/1101444980516651009 03. 禮物內容 https://i.imgur.com/QlGvvEy.jpg
cr.AlwaysBodi@PTT FM海報 + 義大利遊記 Photo Book + 小卡 + Veriduque 金盞花化妝水 + 瓏爸爸在清洲買來親自包裝的年糕 04. 小卡背面 https://i.imgur.com/s1Xh4xk.jpg
A SIDE:"我的誕生本來是件平凡的事 謝謝大家創造了特別的意義♥" B SIDE:"多虧了PANDA們 這輩子變成了成功的人生..♥" 05. https://i.imgur.com/NwSTWf5.jpg
cr.Moonlight1227_@Twitter 最後一位粉絲沒有拿到禮物,所以瓏就跟她拍了合照跟自拍 本人在推上說是因為回去撿掉了的交通卡,所以才變成最後一位 (感謝交通卡?) 還說粉要員最後還是有幫她準備一份禮物! -- 起初非常靦腆又害羞的瓏D,漸漸得心應手後,就變身為真相轟炸機 XD 介紹旅行的時候完全歷史老師上身,聲音溫柔的讓人越聽越想睡(X) 如果說一部都是毒舌瓏的話,二部就是出來diss瓏的普 XDD 最後的三部就是被提問各種陷害的難為情瓏+豆腐瓏D的內心話Talk! 因為FM的訊息量實在太大,瓏講的又很有趣,一樣也附上重點小整理! 希望大家有空的時候還是能親自點開聽聽瓏D溫柔的嗓音跟時不時竄出的吐槽 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.21.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1553630768.A.B5E.html

03/27 07:07, 5年前 , 1F
超愛毒舌瓏的xd

03/27 08:38, 5年前 , 2F
推中字 光看就很有趣xd

03/27 09:12, 5年前 , 3F
推整理!!!

03/27 09:12, 5年前 , 4F
感謝整理~~推瓏D 真的好喜歡瓏DJ希望還有機會再見到瓏D

03/27 09:30, 5年前 , 5F
感覺沒有養好夏榮 wwww

03/27 09:56, 5年前 , 6F
推重點大整理XDD瓏聲音真的超溫柔~~

03/27 10:12, 5年前 , 7F
推毒舌瓏xdd趕快開個節目啊瓏D!!!也推重點大整理!全都

03/27 10:12, 5年前 , 8F
是精華xdd

03/27 11:28, 5年前 , 9F
推大整理!!!感人又搞笑的FM XD

03/27 12:32, 5年前 , 10F
超感謝蝸蝸整理!

03/27 12:40, 5年前 , 11F
推推 原來賢秀歐巴比瓏小??!!!

03/27 13:15, 5年前 , 12F
原來是瓏爸爸做的糕……
啊我打錯了 應該是瓏爸買來親自包裝的才對 XD 在190318的Diary瓏有提到 ※ 編輯: roseyoyoo (122.116.224.39), 03/27/2019 13:50:54

03/27 14:36, 5年前 , 13F
推整理,沒看影片也很有畫面感!!

03/27 19:52, 5年前 , 14F
喔喔喔喔推整理

03/27 21:55, 5年前 , 15F
感謝整理!!!

03/27 21:56, 5年前 , 16F
推推~感謝整理!

03/27 22:06, 5年前 , 17F
推~

03/27 23:07, 5年前 , 18F
普:姐姐不可以逃跑喔~~ (感覺好恐怖XD

03/28 00:01, 5年前 , 19F
推整理~推瓏瓏~~

03/29 08:24, 5年前 , 20F
感謝蝸蝸整理!!

03/29 08:25, 5年前 , 21F
忙內一直躺槍XDDD

03/31 09:17, 5年前 , 22F
推整理
※ 編輯: roseyoyoo (61.228.212.44), 05/09/2019 03:26:55