[心得] 180929 我們約好了明年再見

看板APINK作者 (nonsense)時間5年前 (2018/10/02 01:11), 5年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
我是一個很安靜潛水在板上的人物 參加過粉16,17,18 的三場演出 原本也沒有打算要發心得文的 只是這次的廢人症狀比以往還要強烈 因此想說會不會抒發一下會不會好轉的比較快 遙想去年還坐在VIP的座位 今年卻因為寬%的緣故沒挑到好位置 心中無限的髒話 不得不說我覺得今年的舞台效果以及畫質上面比以往還要來的好 就連流程也相當順暢 最重要的是今年的福利比較好啊((哭倒在路邊 這次坐在舞台右手邊13排有點邊的位置 再加上我不高就受限於前面的身高 基本上是以投影為主生人為輔 然後我記憶力不好只記得一些零星片段 請各位多多包含一下 一開始的新歌”一點都沒有”的應援真是嚇壞我了 大家都超熱情超賣力又整齊一致 讓我覺得輸人不輸陣整個更努力替粉們應援 完全亢奮到最後 不論是主打還是非主打我都很愛 可是這次我忘記複習以前的應援有些都忘記了 只記得一些些還好可以跟著旁邊一起跟著喊 不然我一定懊悔死了 前面粉們聊天所說的食物每一樣都讓我很疑惑 加上現場也是安靜沒有甚麼反應更讓我瞬間覺得汗顏阿 一瞬間想說會不會真的是台灣粉熊不多阿…… 還好是我多慮了 在DIND DONG要應援手幅我也是低下頭去拿 結果一抬頭就看到恩地笑場還想說我是不是錯過甚麼 原來是因為大家都是頭瞬間消失XDD 大家真的很可愛 最經典讓我笑翻大概是刈包之亂和NONONO的中文版 只能說粉順不愧是粉順 我好羨慕拿到簽名球和抽到海報以及跟粉很靠近的距離 明年一定要再相見 希望明年可以買到好位置!!也希望明年有個好場地好單位 嗚嗚嗚 去年擊掌完也沒有這麼失落難過啊 我好想念瓏隊長的聲音 傻普的日常 恩地的高音 娜恩的黑洞 南珠的無奈 夏榮的調皮 大家都是怎麼治療這廢人症的呢 我越刷影片覺得越難治好這症狀耶>O< 另外沒有遇到站上的各位真是有點小可惜 下次再來認親 PS 我可以不是人,誰叫我是粉熊呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1538413888.A.2C1.html

10/02 01:16, 5年前 , 1F
推心得 看來大家應援都是跟著旁邊喊XD
沒辦法,應援真是越來越難了

10/02 01:52, 5年前 , 2F
我喊的超賣力 隔天的聲音變超低
我不僅聲音低…連手都好痠…

10/02 06:33, 5年前 , 3F
我前面一排男粉完全沒在喊 覺得難過QQ 看來粉的演唱會也默

10/02 06:33, 5年前 , 4F
默要變成板友認親會XDD
算是另一種一年一次的小板聚嗎?

10/02 07:10, 5年前 , 5F
推心得!! 史努比大多多浮出水面吧!!!
哈哈,蝸大,我會努力的!

10/02 07:39, 5年前 , 6F
推心得!

10/02 10:10, 5年前 , 7F
推心得文

10/02 12:01, 5年前 , 8F
推心得!
※ 編輯: snoopy71422 (39.10.94.23), 10/02/2018 12:03:48

10/02 12:13, 5年前 , 9F
推心得文~~~

10/03 22:02, 5年前 , 10F
推心得 明年來認XD