[心得] Apink Asia Tour in Taipei 180929

看板APINK作者 (今日航向西..)時間5年前 (2018/09/30 00:26), 5年前編輯推噓51(51039)
留言90則, 30人參與, 5年前最新討論串1/1
各位粉熊安妞~ 前情提要:我是恩地音飯入坑,把恩地上過的音樂性節目(蒙面歌王、二重唱歌謠祭、 Sugar Man、BREAKERS)都看了好幾遍,然後還很開心的追完了《請回答1997》跟《犯罪 現場3》 ~ 對,我是無可救藥恩地飯XDD 歡迎恩地飯一起跟我高聲呼喊 \釜山女神鄭恩地/ \高音女神鄭恩地/ \瀏海女神鄭恩地 / 從恩地開始慢慢認識粉的每名成員。今天的後記,因為歌單同香港及馬來西亞場, 所以我會著重在第一次看到成員生人的感想,跟talk中我記得的有趣小細節。 第一次看到生人超興奮的,所以以下會是胡言亂語條列式,歡迎大家推文補充我沒寫到 的有趣部分~~謝謝~~ 初瓏: 1. 第二套水手服 (制服?) 根本違法啊!!!可愛到一個爆炸!!!根本是忙內擔當XD 2. 本人聲音真的好溫柔好撒嬌喔~奶音渾然天成 3. 我記得有部分talk的時候,因為其他幾隻玩瘋了,她跟娜恩就處於那種 「我在我的世界裡」的狀態XDD 完全放棄制止其他人聊開 4. VCR的TMI超可愛的,完全居家(?) 快點聯絡友團的另一位宅女隊長好嗎>"< 5. 最後忘記哪首歌,噴完彩帶,恩地還繞了金色彩帶在姊姊頭上,畫面上拍起來超可 愛的。果然是忙內擔當XDD 6. 雖然今天一點也沒有看到瓏特勒的威嚴,不過好想跟初瓏說一聲謝謝, 謝謝你一句「你們相信我吧」就讓粉們全員續約。 普美: 1. 普美真的是全能耶!唱歌好聽,高音不下主唱line,跳舞也超好看,身材也超好, talk也超好笑,顏值又高,真的是無法不稱讚的全能型藝人。 2. 超級超級期待普美YouTube的台灣吃播。 3. 有個普美的小片段可以補:忘記前面哪首歌,她站位差點走錯XD 好像是要左轉變右轉,被抓包,超好笑 恩地:>////< 1. 今天的瀏海(?)超級可愛。 2. 恩地從頭到尾都好有活力!左邊跑跑揮揮手~右邊跑跑揮揮手~ 然後鼓吹大家旋轉粉熊棒~從頭到尾都在炒熱氣氛~還有叫大家尖叫聲~ 3. Talk 感覺也像主持人引領(還是因為我一片丹心只向恩地)。 聊ㄍㄨㄚˋ包那邊超好笑(這段我大概笑淚了三四次...一個割包你們怎麼可以聊那麼 久...XD),叫成員們往中央站(結果大家都沒注意也超好笑,她還一個人放棄先去坐 椅子),總之很多很好笑的小細節。今天才發現我心中的釜山高音漢子女神鄭恩地, 也是超強綜藝咖XD 4. 也很愛戲弄台灣粉熊。例如準備應援的時候,大家都專心低頭翻手幅,恩地笑到唱不 下去XDD 還有說大家是不是累了,不然我們早點回家休息好了 (安堆~~~) 5. 不過那麼歡樂的恩地,最後還是爆淚了...聽說前兩年她都沒有爆淚,今年不知道哪個 點戳到她。女神哭起來還是很美啦~ 內心一直很想嘲笑她 哇哈哈被我們弄哭了吧哇哈哈 對不起我是奇怪的飯 然後剛剛用彩帶玩姊姊,就換姊姊用彩帶貼你當眼淚了XD 6. 今天全場的開麥狀態都很滿意,恩地的高音飆好飆滿不意外。 她問有誰會去她個唱的時候,好多人舉手喔 (超級羨慕), 恩地不來台灣開個唱嗎?Legacy不錯喔 7. 簽名球的時候恩地用踢的,結果踢到燈,也很好笑XD 8. 我想到一個要補充的了!關於個人專輯,她說,每天都劇透,讓粉熊們一直猜, 很有快感。 你看!她用快感耶!是不是很壞心XDD 9. 繼續補充恩地逗弄粉熊系列: 在聊在台灣吃了什麼東西的時候,好像因為大家聽不是很懂她們説了什麼, 反應比較慢,恩地還說「喔喔我看台下不是台灣的粉絲喔,對台灣食物不是很熟悉」 XDD 娜恩: 1. 以前看螢幕上的娜恩,真的是門面,超漂亮。 今天第一次看到生人,一樣有讓我看到仙女的感覺,身材也超好。 2. 娜恩常常在Talk時處於一種「你們慢慢聊我放空」的狀態,我覺得好好笑 (好啦可能只有我這樣覺得) 然後這個時候就會被普美Cue XDD Cue感想或者Cue 蝦一首歌 是 ~ 3. 娜恩丟簽名球的時候都會很用力,然後只到第二排 XD 4. 這次擊掌超快的~快到我完全忘記我到底拍過誰... 不過娜恩是拍我最大力的人,是內心藏著俏皮靈魂的娜恩嗎XD 南珠: 1. 南珠也是全能。高音飆好飆滿,跳起舞來那種律動感真的是無法不注視的充滿魅力。 2. Talk的時候被拱跳舞整個呆掉,大螢幕上出現「生無可戀」的表情,超可愛,求飯拍XD 3. VCR的吃播真的很有誠意,咬超大口,看得我都餓了... 4. 擊掌的時候才發現本人臉超小啊,真的是OMG...五官也好好看。 夏榮: 1. 今天完全被哈勇圈飯啊,明明阿粉每位成員都很美身材也很好,但為什麼哈勇今天在 舞台上看起來就是特別性感呢XDD 眼睛都捨不得去看恩地(咦) 百思不得其解,是因為特別巨大的關係嗎 XDD 2. 今天聊了好多秘密姊姊,還被拱跳了少時新歌,超可愛。 3. 中文版的NoNoNo也是爆點十足。 不要難過~No~No~No~ 你不是一個人~No~No~No~ 重點是大家一起唱的時候,你們每個人唱的版本都不一樣啊! 然後恩地還複習了掛包...是有多喜歡掛包XD 4. 最後應援哭成那樣真的是...很可愛 XD 又被圈飯了。 姊姊們說哈勇最近想法很多很辛苦,不知道是怎麼了。 希望哈勇今天能得到台灣場滿滿的能量,繼續生活下去~ Talk的部分:沒有飯拍真的很難完整回憶... 我記得有聊近況的段落,恩地講了個唱、初瓏講了電影、普美講了普普普XD、 娜恩講了電影跟廣告、南珠講了惡童偵探、哈勇講了秘密姊姊。 然後聊到三年來都能來台灣開FM,是跟台灣粉熊的約定, 也謝謝大家的應援才能讓他們每年都來。 聊到食物的段落,娜恩講了珍珠奶茶(坦白說中文很標準), 然後就是南珠開啟的割包討論XD 最後跟大家講感想告別的時候,把所有的中文都用上了, 印象中有:我會想你們、揪故某況...待各位補充XD 其他部分: 1. 今天一直噴彩帶跟撒亮片,寬宏票價收那麼高是因為要噴很多彩帶嗎(誤) 我今天有被彩帶直擊手臂,超痛XDD 不過最後的亮片真的好美,我一開始還以為是背景VCR,後來才發現是立體的。 2. 應援的部分真的要給超過一百分啊,食應粉們都很滿意。 每個Event 粉也都有注意到也都有稱讚,應援影片也讓她們忍不住哭了,我也哭了 再次叩謝辛苦的應援團隊。 3. 翻譯原來是沙沙姐啊,難怪我覺得我上週才聽過(掩面) 覺得今天沙沙姐很棒呢,有些話超長都還記得,還要被恩地逗弄, 真的是很辛苦了~謝謝~ 4. 沒想到擊掌那麼快,可能成員們站太靠近了,我覺得我拍完六個人不到兩秒啊(?) 我跟六位成員說了掰掰~ 本來想近距離好好看成員們的臉,但因爲實在太快 所以我 一。點。印。象。都。沒。有 呢 Q_Q 我本來還想近距離看恩地練得很好的大腿的縮...(被保全拖出場) 謝謝各位看我一個新飯拉拉雜雜的後記啦~如果有想起什麼有趣的片段會再補充的~ 希望每年都能跟阿粉見面~(揮手下降) 今天真的很幸福呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.135.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1538238404.A.4FD.html

09/30 00:31, 5年前 , 1F
心得文推~普美一直cue娜恩也好好笑XDDD
不知道要cue誰就cue娜恩真的很妙XDD

09/30 00:32, 5年前 , 2F
推心得

09/30 00:33, 5年前 , 3F
推個!
謝謝兩位喔~也期待兩位的心得:D 我真的很新,應援也超不熟, 今天只能感謝附近的飯帶我上車(?) 然後我右邊坐了一群超猛初瓏男飯,讓我一度以為全場都是初瓏飯XD

09/30 00:36, 5年前 , 4F
娜恩擊掌三年來都一如往常超大力!本來腦袋空白都會被

09/30 00:36, 5年前 , 5F
拍醒
擊掌真的太快了,我記得我上台想說「喔第一個是南珠第二個是恩地」 然後我就在舞台下方了呢(?) 我剛瞬間移動了嗎? 我本來還想跟恩地說 莎朗嘿唷~ 連順序都是剛剛看推文才知道...

09/30 00:36, 5年前 , 6F
推!恩地有幫娜恩講話不過普美也是在幫娜恩(粉熊)
我只記得恩地說你幹嘛一直cue娜恩,但細節我有點忘了XD

09/30 00:39, 5年前 , 7F
推心得 恩地前年TICC好像有小哭哭><

09/30 00:42, 5年前 , 8F
我記得TICC恩地好像有哭到沒唱的樣子~
真的吼~沒跟到 Q_Q 雖然一直想把藝人搞哭不是一個太正常的心態, 但身為台飯,能夠以台灣引以為傲的應援讓愛豆流淚,其實是滿驕傲的XD 今天看到恩地流淚其實心情滿複雜的,哈勇就不用說啦, 哭到姊姊們圍過去,充滿愛真的超可愛的 恩地的話就...本來沒想到她會哭的。雖然知道她很感性的人, 但以為她會把很多情緒放在心中不會外露出來,而且她的哭點也很難掌握 她是一路從有點眼紅,到泛淚,到忍不住,到初瓏去貼眼淚XDD 完全不知道她被什麼戳到... XD 不過能帶給她們難忘的回憶也是很感動惹~ 大家回去馬上更IG耶

09/30 00:47, 5年前 , 9F
恩地自己去後面坐真的很可愛XD 順便推連語氣都完美呈現

09/30 00:47, 5年前 , 10F
的沙沙姐~
有一種「啊呀我不要管你們了腳好酸」的感覺,不過好像看到初瓏還沒坐,又站回去XD 沙沙姐上週翻晚輩團的時候,第一場還有一點卡卡的,聽說隔天比較OK。 今天看起來暖身到完了,連超長的對話都完美翻譯呢XD

09/30 00:51, 5年前 , 11F
推沙沙姐"恐怖片~"
原來是位沙沙姐飯(?) 啊啊啊恐怖片那邊也超好笑的,我要在這邊補 好像是恩地說她拍了恐怖片,但沒有很恐怖喔,大家可以進場 普美好像說「沒有很恐怖叫恐怖片嗎?」 恩地回的大意是「啊唷這樣他們才會進場,然後進去被嚇個半死不就更好看了嗎」 你看...主唱大人是不是從頭到尾都以戲弄我們為樂趣! 所以所以把你搞哭我真的很驕傲 (咦

09/30 00:51, 5年前 , 12F
推詳細紀錄的心得XD讓我再回憶(失戀)一次XD
謝謝喔~其實我看完是很滿足,一點失戀感都沒有。 不過擊掌快到讓我懷疑我到底有沒有擊到掌,所以一怒之下就打了這篇失戀心得 也請幫我補充我遺失的眾多片段...謝謝

09/30 00:53, 5年前 , 13F
被哈勇圈粉
真的,我知道粉很美,身材很好,但今天在舞台上就是不能忽略哈勇耶... 而且是會有那種「哇好辣喔」的莫名癡漢心態出現.. 對不起警察杯杯我就是那個人

09/30 00:58, 5年前 , 14F
哈勇後半段完全嗨,有一首還在正中間靠著耍帥XD

09/30 00:58, 5年前 , 15F
我金魚腦忘記哪首了 QQ
最後三首的其中一首吧~ 印象中大家都在環繞舞臺玩耍, 哈勇就突然站在後方center耍帥XD 後來娜恩還是南珠有去那邊玩

09/30 01:07, 5年前 , 16F
推心得文!我也是到恩地後面順序什麼的都空白,恩地還很

09/30 01:07, 5年前 , 17F
認真聽完我的話好感動QQ
其實我的印象只到南珠,恩地大概只有手的觸感有印象,接下來就在舞台下方了... 真的覺得自己這個速度有可能跑贏閃電波爾特 我好想哭喔 恩地的表情一點印象也沒有Q_Q 大大跟恩地說了什麼?

09/30 01:11, 5年前 , 18F
\釜山女神鄭恩地/ \高音女神鄭恩地/ \瀏海女神鄭恩地/

09/30 01:11, 5年前 , 19F
恩地在演唱會見面會一直都是熱場的啊 XD

09/30 01:12, 5年前 , 20F
真心希望能有solo場的亞巡啊
嗚嗚好像是我釣到的第一個恩地飯呢 >"< 公司好像沒有亞巡的規劃呢...其實她能穩定solo我就很感恩 要飛去聽的話要研究好多事情的感覺... 我記得票賣完了對不對?還是還沒開賣?

09/30 01:25, 5年前 , 21F
票早就秒殺了 XD 其實恩地飯不少 ~
其實聽現場的吼叫聲的話XD 我覺得大家人氣都很平均呢 原本以為會有成員特別多,其實吼叫聲都差不多 但由於我右邊有一群初瓏狂飯XD 初瓏站C時的吼叫真不是開玩笑的 秒殺真的一點都不意外~可惡我竟然沒辦法釣出更多恩地飯(握拳)

09/30 01:30, 5年前 , 22F
我也是無可救藥恩地飯,剛忘了喊口號XD擊掌真的是快到不可

09/30 01:30, 5年前 , 23F
思議,看到第二個是恩地我就暈了,後面真的完全不知道在幹

09/30 01:30, 5年前 , 24F
嘛然後就已經在台下了XD
恩地飯安扭~您比我幸運呢~我還在「哇賽南珠臉真的好小」然後就在台下了... 這個比斷片更斷片,斷到我不知道我該說自己什麼...Q_Q

09/30 01:35, 5年前 , 25F
我也是恩地飯,前陣子才去釜山哈哈哈! 初瓏、娜恩超美
還有 40 則推文
還有 24 段內文
幸好只有第一發打到,後面兩次就沒有了...超危險

09/30 13:22, 5年前 , 66F
被彩帶打到好像很好玩哈哈哈 球太輕了 但用有重量的球會

09/30 13:22, 5年前 , 67F
危險 恩地教這裡這裡
已經開始變恩地教佈道大會了嗎?! 對啊,安全還是第一,所以球很輕很合理

09/30 14:22, 5年前 , 68F
我就是接到踢到燈的XD
好前面好幸運喔~那邊大概被臨幸(?)了N次 恩地也有來玩耍,哈勇也有在那區自嗨~然後娜恩普美南珠初瓏也都有來

09/30 14:28, 5年前 , 69F
被彩帶噴到頭 超痛……
恩地幫你呼呼

09/30 14:29, 5年前 , 70F
恩地教這~~ 一直對視到心漏拍
我不想聽我不想聽我不想聽 Q___________Q

09/30 14:32, 5年前 , 71F
被打到+2 恩地教報到
報到! 又要先喊口號了嗎XDD

09/30 14:51, 5年前 , 72F
一度以為娜恩是不是睡著了XDDD
哈哈哈,我也以為她放空了

09/30 15:11, 5年前 , 73F
娜恩安靜到~ 我非阿粉本命的朋友問我説 娜恩是本來就

09/30 15:11, 5年前 , 74F
都不講話的嗎 XD
奇怪的是,仙女安靜的時候,反而很有笑點?! 總之我看到旁邊幾個很吵,然後她默默看著提字螢幕的與世無爭感,就覺得很好笑。

09/30 19:32, 5年前 , 75F
瓏隊也很可愛!旁邊粉熊問她說能否拿自己的手機請她拍

09/30 19:33, 5年前 , 76F
照,她就比不行跟會被揍的動作Xd

09/30 19:33, 5年前 , 77F
然後普美就跑來後面亂玩吸引注意力~
哈哈這段我沒看到,謝謝分享~

10/01 00:52, 5年前 , 78F
我也是到後面聽我朋友說

10/01 00:52, 5年前 , 79F
坐到第一排的我,一直上螢幕……

10/01 00:52, 5年前 , 80F
好可怕 希望我的臉是還清醒的XDDD
哈哈哈哈,這樣說有點抱歉,不過我每次看到粉熊在螢幕上的畫面,我的感想是: 「你們的表情也太痴漢了吧」,完全呈現幸福地流口水貌 (♥﹃ ♥) 我覺得我被拍到大概也差不多那樣...

10/01 01:11, 5年前 , 81F
臉部真實的表情是沒辦法控制的XD

10/01 01:11, 5年前 , 82F
傻笑什麼的哈哈 一直在感嘆這些人怎麼能這麼漂亮這麼

10/01 01:11, 5年前 , 83F
優秀 哈哈
我遠遠看都覺得仙氣四溢了...近距離看應該會有更加強烈的感受...

10/01 01:17, 5年前 , 84F
生人只能用精緻來形容了~
我六個人近看只花了一秒...腦袋一片空白 Q_Q

10/01 11:25, 5年前 , 85F
這次真的一直狂拍觀眾耶
對啊,很歡樂。記得被拍到的粉熊跟寬宏收取出演費喔XD

10/01 14:56, 5年前 , 86F
幫樓上pink大補剛剛在youtube找到的飯拍影片~~

10/01 14:57, 5年前 , 87F

10/01 14:57, 5年前 , 88F
(瓏隊比不行跟會被揍的動作&普美過來XDD)
瓏隊真的好可愛喔>\\\\\< 可惜我當天光光看恩地跟哈勇就佔去了一半的時間 普美亂舞我有看到,不過後面那個被揍真的沒看到,謝謝補充~~

10/01 17:09, 5年前 , 89F
普普在後面亂舞太好笑了!!XDDDDDD

10/01 21:19, 5年前 , 90F
樓上的s7大大 哈勇自己在後面玩的是drummer boy的時候
謝謝補充 ~ ※ 編輯: cfcandy (1.163.135.244), 10/01/2018 22:48:49