[心得]冷場一點也沒有 日本FM.發售活動REPO.微心得

看板APINK作者 (YukirinEGG)時間5年前 (2018/09/27 22:31), 5年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
先來張粉讓大家有繼續看下的動力(誤 https://imgur.com/P0dY0Tc
來些題外話,原本覺得亞巡沒有日本的份,沒想到來開了見面會,當然是只能去好去滿 9/21(五)見面會 幾乎下了整天的雨...不愧是雨pink當之無愧XD 這次見面會的流程2首歌.遊戲.2首歌.遊戲.2首歌然後粉們目送妳離開 歌唱了一點也沒有.Alright.FIVE.LUV.NONONO日版.Mr.Chu日版 第一個遊戲是主辦設計 午場主題:一點也沒有...的成員 晚場主題:測謊器 REPO一下印象深刻的橋段 測謊問瓏十年後也有一直保持清純自信嗎? 瓏:現在也不是清純... 但是會努力的 通過 (果然是我們清純瓏 MC:粉中有清純順位嗎? 瓏:我是3 恩:那4.5.6是誰? 瓏:第6是恩地XDDDD 趕快補充說恩地有別的魅力XDDD 恩:不用解釋了我懂的 MC:要說一下第1嗎? 瓏.榮:娜恩歐逆 普:阿 不是我嗎? 恩:普阿 妳是第5 ------- 普一上去就說這個不是會因為出手汗被電嗎?還說要用 我是尹普美 來做測試準不準XD 問題是 棒球開季之後也會不知覺得開始準備開球練習 普:嗯嗯嗯嗯嗯 我會準備 但是被電XDDD看來是... ------ 問恩歌唱實力可以在女團中排前3 恩:可以 沒事 (果然是我們主唱大人 恩:這只是我這樣覺得 MC:熊貓們也都這樣覺得喔 恩:雖然不是第一 MC:當第一很好不是嗎 恩:恩...媽媽覺得我是第一 但是我現在不是第一想要成為第一 MC:媽媽是第一 所以恩地是第2 (這裡MC聽不懂恩地說什麼 恩地講了一次韓文讓翻譯翻了MC才懂 然後恩地唱了希望天空 還宣傳新專 還說可能會去日本 ------------ 第二個遊戲是從熊貓事先填的問卷中 粉也選到一樣的話就要完成粉絲的任務 任務也都是熊貓自由填寫的 REPO 跳FIVE的卡莉絲嘛版 如果跳的時候笑了的話就撒嬌作為懲罰 MC:有人跳的時候笑了嗎 瓏:恩地 恩:瓏歐逆一直在微笑 MC:恩...初瓏的確是有一點微笑了呢 瓏:我總是面帶微笑(超會辯解XDDD) 榮:我第一次聽說有這種事(超會吐槽) MC:那怎麼辦...沒有人來撒一下嬌的話 ---最後決定猜拳--- 普輸了 用了南珠喜歡的撒嬌 人家肚子餓餓了 但是普把肚子的日文講錯講成錢 (害我笑了好久 最後再來一次正確版的做結束 (不愧是撒嬌達人尹普美 瞬間讓人融化啊啊啊 ------ 粉的日文歌中最喜歡哪首 Orion 51.9% (可惜沒聽到現場QQ 珠:我在韓國常看星星 MC:在日本也看嗎? 珠:恩...還沒耶 不過熊貓的各位就是我的星星 (這句超釣人啊 MC:真厲害 那今天可以看到很多呢 普:啊...這個問卷是熊貓的各位填的嗎? MC:對 普:喔~~~ MC:不然妳為是誰填的XDD (這邊我也笑了好久 傻瓜普XDDD ------番外------ 基本上問卷都是選一個答案,恩地說沒辦法只選一個所以每一題都全部選XDDD 還被MC吐槽這樣就失去問卷的意義了 ------見面會REPO到此為止------ https://imgur.com/kXDlgL7
涉谷TOWER RECORDS裝飾的超大海報 9/22(六)發售活動 這天就是活動為主 手渡.署名簽名.合照 都是兩人一組 一點也沒有.談話.Alright MC:因為這次也是嘗試一個新的概念,那可以跟我們說明一下概念嗎? 榮:恩 MC:好 感謝 請告訴我們 榮:啊...說明概念嗎? MC:妳以為是關於什麼才回答嗯的XDD 嘛...因為是早上嘛 榮:恩...恩...恩... (果然是早上還沒睡醒XDDD 榮:現在已經不是女孩了變成女人... MC:看起來成員也不懂呢XD 就是像成熟的女人一樣對吧 是嗎 變得好像是猜謎了XD 恩:是猜謎嗎? 榮:恩...不像女人嗎 MC:非常的像女人喔 榮:我也是這樣覺得 MC:各種各樣的魅力啊 也有性感啊等等的 不是嘛 榮:啊...性感的話還沒... 恩:卡莉絲嘛 Girl Crush Pink Crush這種感覺 ------ 問了一下昨天FM的感想 恩:昨天今天下了雨還來的各位真的非常感謝 Apink來了日本就會下雨 為了大家的安全日本活動會短一點的XD下次想要來日本久一點請大家準備好雨具~~ ------發售活動REPO到此為止------ 後記 第一篇長文就獻給粉版了,在日本粉日文用的很多,跟在台灣看的時候感覺很不同 一點也沒有也是繼LUV之後讓我愛到不能在愛的歌,能夠現場聽這麼多次好幸福QQ 發售活動的福利也很棒,主持人跟粉之間的化學反應也超好,很多地方吐槽都很犀利 發這篇紀念一下,第一次的海外活動獻給粉,希望粉還會來日本辦活動 ,開個小場演唱會也好QQ 也預祝亞巡最終站台灣場能順利結束 補充:其實Kelly大抽到大合照卷的時候我剛好在後面有看到 但是我不知道那是Kelly大,我還回去翻簽售後記XDD 補充2:第一次發文排版什麼的可能不太好看(?)請大家多多包涵~~ 最後用我的大合照結束這回合 https://imgur.com/6BSu7PP
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.179.163.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1538058685.A.ACE.html

09/27 22:39, 5年前 , 1F
推推!!普普很認真的耍笨貫徹全場XD 推合照!!

09/27 22:41, 5年前 , 2F
推看不到的合照XD

09/27 22:42, 5年前 , 3F
推梨子皮大的合照!!! 好幸運! 在日本工作嗎 XD
不是呦.在日本唸書中

09/27 22:43, 5年前 , 4F
再推神曲Orion 等待演唱會版QQ

09/27 22:56, 5年前 , 5F
看描述的內容就讓人笑到不行了

09/27 23:19, 5年前 , 6F
謝謝Po後記讓沒辦法去的人有參與感~~~

09/27 23:23, 5年前 , 7F
推心得!推幸運的合照!

09/27 23:29, 5年前 , 8F
推心得文!

09/27 23:38, 5年前 , 9F

09/27 23:46, 5年前 , 10F
這個談話內容很像喝酒才上場XDDD

09/28 00:55, 5年前 , 11F
普啊 你是第5 XDDDD
※ 編輯: spitfire2348 (115.179.163.247), 09/28/2018 07:30:53

09/28 08:37, 5年前 , 12F
推後記XDD

09/28 10:01, 5年前 , 13F
推!疑似空白文啊啊啊最後面(已羨慕

09/28 15:50, 5年前 , 14F

09/28 16:17, 5年前 , 15F
嗨~跟我一起抽到大合照的朋友~(揮手)