[情報] 130822 Arena雜誌採訪翻譯 (娜恩)

看板APINK作者 ('・ω・')時間6年前 (2018/02/10 20:25), 6年前編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
ARENA HOMME+2013 9月號 娜恩採訪 原文: https://goo.gl/XwZB8D 【更好的娜恩】 -累了吧 -沒有,很像Apink平時的style拍攝漂亮的完成了很好 -這種感覺啊。成為了同齡朋友中想成為的idol,不過卻有了idol歌手身分的束縛,反而更 羨慕平凡人的生活了吧 -以前真的很想成為一名歌手,也是看到同齡朋友出道後真的很羨慕,所以當了練習生選擇 了夢想,那種羨慕的心情我特別理解,說來我也很幸運,就算再辛苦也值得。 -有感覺很辛苦但很值得的事情嗎?或者緊湊的行程感覺很累? -期間空白期很長,如果有很多行程的話感覺會好些。辛苦的話,未來Apink走的路線打起計 畫而擔心,粉絲們說以後一直是守護清純的形象就很好了。我們也很喜歡,但以後會有改變 更成熟的話該怎麼辦,不容易把握的方向。 -長時間維持一種概念 -突然有變化(飯)要怎麼接受。 -出道的空白期後也是5位左右的成績,孫娜恩和鄭恩地的活耀也為Apink打下了矚目,同時 也承受了一定負擔 -如果說沒有負擔一定不可能,在我的名字前加上Apink後就有了一定的責任感。成員們都會 有個人機會的,可能我的機會先來了。我覺得機會既然來到我手中就一定要抓住,所以更用 心去做了 -宣傳得到的認證,覺得Apink是一等了嗎 -欸…沒有那麼覺得,無法想像的事情啦 -說實話最近專輯得一位了。我們會得一位?之前想過嗎,大家有想過嗎? -這張專輯真的很用心去準備,很想給大家看。而且空白期真的太長時間了,怕被忘記了, 因為太長時間不出現,粉絲們去喜歡其他組合了,練習中真的不敢去想矛盾的心情。 -會有人說“漂亮孫娜”一詞吧 -“孫娜”是出道前影像發布時這麼說的,出道後粉絲就叫我“漂亮孫娜”“孫娜恩”好害 羞… -對於“漂亮孫娜”被人稱呼後會有要時常注意化妝的負擔嗎 -我喜歡素顏著,有自信的話就不會覺得有什麼了。沒有行程時就不會化妝,簡單採訪的話 只見採訪記者就塗個BB霜就完事了。 -〈我們結婚了〉(以下簡稱我結)攝影機關閉的時候會做什麼? -繼續聊天,也不會說什麼攝影機關閉了,就像沒有吧。自然地進行著,工作人員來補妝, 談談其他 -性格好像很內向呢,我也覺得 -上學時舉手發言回答問題會不敢舉手 -這種程度嗎?那在大家面前表演好神奇啊 -出道初期的時候經常聽到這種反應,媽媽朋友啊對「娜恩出道了?」特別吃驚,在這個社會 生活時,也有很多人覺得這樣,挺過意不去的。因為這個性格引來了的很多誤會,經常有「 得改變了啊」這種想法,真的很努力地想去改變,特別是電視劇拍攝的時候決定要改變很多 〈無子女便是福〉中扮演的角色是很開朗的性格。 -內向的優點,〈我結〉中無意的隱隱“推拉”感,不是愛情豪放派而是慢慢地展示的另種 魅力,與以往相反 -我真的表達不出來,對爹娘也說不出“我愛你”“感謝”的話,在家裡根本做不出的孩子 ,在〈我結〉裡就那麼表現了 -有不好的言論吧 -似乎是的吧。以後也許也會有,現在要去接受吧 -那些事情沒什麼大不了的,還是覺得很難受? -以前真的沒去在意,只是覺得好笑。最近覺得有點操心,也不是,這是另一種來的關心, 可以忍著,對不滿意的地方去學習改正,解決這個事情啊 -去年〈Arena〉採訪時說過想要戀愛吧,是吧?對於〈我結〉有要戀愛的跡象嗎? -沒有吧。代表現在還不同意所以很難吧。 -那演藝和愛情會選哪個? -我會選擇演藝。 -不相信愛情嗎? -愛情也很重要。但更重要的是我現在的想法,人生中一定有想先完成的事情。現在愛情的 問題還沒遇到我吧。 -作家金秀賢(注:無子女便是福)很有意思的作品,免罰別人的辛苦我過的灑脫,很難符合 -我也不清楚,但要感謝周圍的人,說實話我沒有感受到,但這不符合生活日常吧。(?)金秀 賢老師筆下人物都很自然,很舒服的去表現,自然而然的理解到人物感情。 -那如果有子女的話是有福氣的囉? -當然培養(他)自己想去做的 -很辛苦,兒子嗎 -喜歡兒子啊,叔姨啊還有我們家都是女兒 -是不是也有大叔級以上的粉絲啊? -第一次簽售會的時候,父親叔叔輩的人有來好神奇,就是哈腰簽名的時候有些困難,現在 經常見面就方便了,真的就像爸爸叔叔一樣 -爸爸喜歡哪個組合成員的話怎麼辦? -都理解,粉絲是不分年齡限制的,飯心永存 -覺得孫娜恩是哪種人呢? -這個問題真難回答啊,難說...一言以蔽之,您覺得我是什麼樣的人呢? -我說嗎?我一直是問的人第一次有人反問我,那就坦率的說了,第一次打招呼時對視線, 就是內向害羞的感覺,剛開始採訪語塞不自然的氣氛 -恩對,特別尷尬 -然後笑了後就緩和了氣氛,剛剛拍攝的時候,看起來特別自然那才是我想要的,也不是件 容易的事情,拍攝期間既要化妝整理頭髮又要想怎麼回答我的問題,能感受到你的努力,不 是露骨的表現欲心,而是成熟的應對態度,恩我喜歡這樣的採訪對象 -謝謝您,人都是有欲心的吧,我只是還沒有暴露吧,不是哪種意圖,就是自然的做事吧。 我想要做的事情也很多,也有欲心。人們不了解我只是覺得我應該清純而誤屈評價吧。 -休息的時候做什麼呢? -運動,定時去找教練學習。還有和媽媽短暫的見面時間,就是這樣生活的。 -比電視中看起來要瘦啊,有管理嗎? -原來看起來挺胖的,有一定壓力。所以只要能管理身材去運動,以防在電視中看到胖胖的 -比想像中瘦很多啊,傳聞不能盡信。 翻譯by ApinkhoLic https://i.imgur.com/Fdu8MQ0.jpg
畫報: #1I5Rg73a (APINK) https://youtu.be/FmjC2ksR2o4
在演唱會後看到了這個幕後花絮有很多感概 在娜恩半五十之際 就把這篇她第一次的個人訪問打了一下 祝娜恩生日快樂~ -- 「獨行者速,眾行者遠」 https://i.imgur.com/BKZZ9hT.jpg
2011.4.19 ~ ∞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.12.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1518265509.A.571.html

02/10 20:49, 6年前 , 1F
漂亮孫娜生日快樂

02/10 23:19, 6年前 , 2F
推!

02/10 23:22, 6年前 , 3F
推!!

02/10 23:24, 6年前 , 4F
推翻譯

02/11 00:00, 6年前 , 5F
翻譯先推

02/11 00:15, 6年前 , 6F
看到有新雜誌留意了一下 再看原來是13年 XD
現在是有Jam娜恩XD 不是害羞娜恩啦~

02/11 00:18, 6年前 , 7F
推~~
※ 編輯: akipon (49.158.12.231), 02/11/2018 01:33:14

02/11 04:27, 6年前 , 8F
推翻譯!

02/11 08:15, 6年前 , 9F
看很久才發現是13年 想說怎麼會問這種問題哈哈哈

02/11 11:07, 6年前 , 10F
想說怎麼有我結XDD

02/11 11:32, 6年前 , 11F
推考古~(?)

02/11 12:01, 6年前 , 12F
推推

02/11 13:26, 6年前 , 13F
推推