[情報] Apink會員五期問答翻譯-妹妹line

看板APINK作者 (莫道)時間6年前 (2017/10/27 19:34), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 19人參與, 6年前最新討論串1/1
娜恩: 1.我在Apink中的擔當:中心 2.身高和體重?168/好久沒有量體重了,不知道耶,47~48kg? 3.習慣性的動作是?摸頭髮、按腿 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?確定臉的浮腫程度 5.喜歡的成員(選三個)?初瓏姐姐、恩地姐姐、普美姐姐 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?其實我比普美姐姐更活潑 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?娜恩 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?想給娜恩至今沒有的愛與應援 9.如果我是Panda的話,會想做?吃一次餐車 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?和粉順兒第一次見面的 瞬間印象最深刻 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?夏榮>初瓏>恩地>普美>南珠>娜恩 12.我對成員們生氣過的時候?在定做髮型、化妝時,猜拳一直輸的時候 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?SNL人氣歌謠的時候,那個時候粉絲也都在 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?初瓏>南珠>夏榮>恩地>普美 15.我身上最有自信的五個部位是?腰、臀、手腕、腳腕、肩line 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?不知道、NoNoNo、如果你向我招手、summer time 、shining star 17.五年後的我依舊最珍惜?我的粉絲們 18.五年後我應該會成為?女性上衣的樣子(翻譯這樣寫,但我覺得怪怪的… 南珠: 1.我在Apink中的擔當:女魅力擔當 2.身高和體重?165/49 3.習慣性的動作是?發呆和笑 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?祈禱 5.喜歡的成員(選三個)?我、我、還是我 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?我很愛成員們 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?當然全部成員都喜歡 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?想向南珠發射愛心 9.如果我是Panda的話,會想做?想和南珠眼神接觸 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?會牢記喜歡Apink的每一 瞬間 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?初瓏>普美>恩地>娜恩>南珠>夏榮,真的 12.我對成員們生氣過的時候?都有過(翻譯的人不確定這邊的意思) 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?感受到Panda給予愛的時候 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?沒一個有耐心 15.我身上最有自信的五個部位是?眼、鼻子、嘴、背部、腿,還有更多…?肚子、小腿 、手 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?不知道、神奇吧、遺失的碎片、SundayMonday、Mi ss U 17.五年後的我依舊最珍惜?我的Panda們 18.五年後我應該會成為?好像會以20代後半的樣子生活著 夏榮: 1.我在Apink中的擔當:身高和年齡 2.身高和體重?what…? 3.習慣性的動作是?我肯定Panda們知道的更清楚 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?關掉鬧鐘!! 5.喜歡的成員(選三個)?夏榮、忙內、夏包 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?我,很嬌小 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?所有成員,但夏榮是本命 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?送給初瓏、普美、恩地增高鞋墊 9.如果我是Panda的話,會想做?不當Panda/停止喜歡Apink 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?記住去演唱會的瞬間 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?初瓏>>其他所有人 12.我對成員們生氣過的時候?玩遊戲,當他們不聽MC話的時候 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?Panda在Five時期的強烈應援 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?初瓏>普美>娜恩>南珠>恩地 15.我身上最有自信的五個部位是?眼睛!耳朵!牙齒!腳!後背! 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?Wanna be、Good Morning Baby、Eyes、Oh Yes、 如果你向我招手 17.五年後的我依舊最珍惜?Panda 18.五年後我應該會成為?和Panda有完美的化學反應 文字來源: https://i.imgur.com/ek8rryT.jpg
轉載來源:Apink百度吧 翻譯來源:CHORONGMIE、各成員百度吧(圖換成文字時我有再修飾一下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.78.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1509104096.A.A0F.html

10/27 19:36, 6年前 , 1F
看完感想:哈勇翅膀真的硬了XDDD

10/27 19:42, 6年前 , 2F
推推

10/27 19:51, 6年前 , 3F
推推推

10/27 19:58, 6年前 , 4F
哈勇大概買完鞋墊給姊姊們後就不想活了XD

10/27 19:59, 6年前 , 5F
比普美活潑XDDDD

10/27 20:01, 6年前 , 6F
笑死 XDD 增高墊

10/27 20:08, 6年前 , 7F
我全程媽媽微笑看完這篇XDD

10/27 20:16, 6年前 , 8F
妹妹們都很有梗xddddd

10/27 20:16, 6年前 , 9F
增高鞋墊XDDD

10/27 20:49, 6年前 , 10F
哈勇的勇氣可能也被增高墊墊高了~~

10/27 21:00, 6年前 , 11F
這訪問實在太好笑XDDDD

10/27 21:06, 6年前 , 12F
增高鞋墊XDDDDD

10/27 21:07, 6年前 , 13F
推 哈哈哈好可愛

10/27 21:09, 6年前 , 14F
哈勇說有自信的地方是牙齒,害我一直想到假牙掉落事件xdddd

10/27 23:00, 6年前 , 15F
XDDDD

10/27 23:30, 6年前 , 16F
哈勇呀xd連增高鞋墊出都出現了 哈哈哈

10/27 23:50, 6年前 , 17F
期待娜恩被開發超過普美 然後哈勇真的翅膀越來越硬了XD

10/27 23:51, 6年前 , 18F
感覺瓏瓏耐心排行都蠻前面的(要忍受哈勇翅膀硬就不簡單

10/27 23:51, 6年前 , 19F
了吧XD)

10/27 23:53, 6年前 , 20F
南珠回答最愛的成員 我看完只覺得這孩子超自戀 XD