[情報] Apink五期會員問答翻譯-姐姐line

看板APINK作者 (莫道)時間6年前 (2017/10/27 19:26), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
初瓏: 1.我在Apink中的擔當:隊長 2.身高和體重?162.7/上下波動! 3.習慣性的動作是?撂頭髮(應該是指上次周偶裡讓南珠和娜恩一直被頭髮打到的那個動 作) 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?關掉鬧鐘! 5.喜歡的成員(選三個)?好殘忍…都喜歡(愛心眼) 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?事實上我最年輕;不對,最短;不對,最長! 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?全部成員 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?想對初瓏說:你個子最高了 9.如果我是Panda的話,會想做?想和Apink一起走到最後 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?和Apink相伴的所有時光 都會銘記在心 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?吳夏榮>>初=普=恩=娜=珠 12.我對成員們生氣過的時候?噢…問的很棒嘛 鼓掌 啪啪啪(初瓏的這題怪怪的…) 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?出道舞臺,第一個一位,第一次演唱會 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?娜>夏>恩>珠>普 15.我身上最有自信的五個部位是?眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、腳踝 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?不知道、4月19日、讓我心動、LUV、MyMy 17.五年後的我依舊最珍惜?Apink和Panda 18.五年後我應該會成為?幸福又充滿自信的人 留言:歡迎掉入只要沉浸一次就無法自拔的Apink的世界(愛心)你們真的會成為幸福的P anda的(愛心) 普美: 1.我在Apink中的擔當:故障的電池 2.身高和體重?163/47 3.習慣性的動作是?波密呢~ 有在句子之前加上自己名字的習慣 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?洗臉 5.喜歡的成員(選三個)?全部都愛… 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?真的沒有… 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?恩地 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?對普美說:我愛你 9.如果我是Panda的話,會想做?看Apink的舞臺 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?在路上偶然碰見的瞬間 印象最深刻 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?初瓏=普美=恩地=娜恩=南珠=夏榮 12.我對成員們生氣過的時候?坐車的時候 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?就算是熬了夜,懵也沒事的時候,沒那麼累的 時候! 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?初瓏=恩地=娜恩=南珠=夏榮 15.我身上最有自信的五個部位是?手、鼻子、眼睛下面的痣、鎖骨、長脖子 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?不知道、nonono、讓我心動、LUV、To.Us 17.五年後的我依舊最珍惜?我的人們 18.五年後我應該會成為?享受人生並活下去 恩地: 1.我在Apink中的擔當:最長身 2.身高和體重? 問這個的理由是? 3.習慣性的動作是?睡覺 4.早上起來,睜開眼做的第一件事?廁所 5.喜歡的成員(選三個)?普南、娜初、恩夏 6.關於自己,成員們不知道的小秘密?我小女人的一面 7.如果我是Panda的話,最喜歡哪位成員?全部的成員 8.如果我是Panda的話,想對誰說甚麼?給粉熊煮很好吃的熊貓拉麵 9.如果我是Panda的話,會想做?放雞蛋煮 (8、9題恩地玩了文字遊戲) 10.如果我是Panda的話,會想記住哪個時刻/哪時候印象最深刻?和Apink在一起的每一瞬 間印象最深深 11.我認為的Apink年齡/實權排行是?娜恩-普美-夏榮-初瓏-南珠-恩地 12.我對成員們生氣過的時候?沒有…我喜歡五期但不喜歡要強(五期和生氣同音) 13.在Apink活動中,印象最深刻的時候是?每個瞬間都很感激 14.Apink中除了我以外,其他五名成員的耐心順序是?尹普美>夏榮=南珠>初瓏>娜恩 15.我身上最有自信的五個部位是?眼睛、嘴巴、手、臀部、肩膀 16.Apink歌曲中,最愛的五首歌曲是?Nonono、MyMy、4月19日、LUV、Five 17.五年後的我依舊最珍惜?我的人生 18.五年後我應該會成為?我腦海中想像的我 文字來源: https://i.imgur.com/gk4sisE.jpg
轉載來源:Apink百度吧 翻譯來源:CHORONGMIE、各成員的百度吧(把圖換成文字檔時我有再修飾過) 因為有點長所以我分成兩次發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.78.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1509103600.A.687.html

10/27 19:31, 6年前 , 1F
頭推

10/27 19:32, 6年前 , 2F
推推

10/27 19:39, 6年前 , 3F
推推

10/27 19:43, 6年前 , 4F
你個子最高了XD

10/27 19:50, 6年前 , 5F
推推推

10/27 19:51, 6年前 , 6F
推小女人的一面XDD

10/27 19:55, 6年前 , 7F
普美第10題!就是在公司附近跟瓏擦肩而過的我(誤)

10/27 20:14, 6年前 , 8F
每個人實勢排名都不一樣xdddd

10/27 20:29, 6年前 , 9F
恩地最長身 XDD

10/27 21:03, 6年前 , 10F
推推 忙內被瓏瓏認證最實勢XDD 恩地小女人>///<

10/27 21:07, 6年前 , 11F
推推推

10/27 23:16, 6年前 , 12F
推恩地之問這個問題理由何在之普美47跟娜恩一樣!?哈哈哈

10/27 23:44, 6年前 , 13F
這篇的重點就是實權: 哈勇>>瓏瓏XD 瓏瓏不要放任哈勇啦