[心得] 與粉們的第一次約會

看板APINK作者 (let it go)時間7年前 (2016/11/26 23:29), 7年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
失戀的第八天,依舊無時想著當天的種種畫面~~ 雖然過了有點久才PO個心得文,不過就當成是複習吧~~ 文章不短請慎入!!! ※演出前: 三年前阿粉來台時那時還沒飯上她們,但後來看了Showtime後完全被圈住 當時就決心如果阿粉再來台一定買票去看他們,但誰知這一等就是三年~ 不過雖然等了三年但對他們的好感度並無減反增!! 再加上演出前的一個多月已去看了隔壁E團的見面會,體會了現場演出的氣氛, 所以得知阿粉要來的消息之後就邀了幾個朋友幫忙搶票~ 日子很快就到了搶票日當天,那天超緊張很怕搶不到前面的位子加上我又是買票新手, 結果自己就是半張都沒搶到,而朋友搶到了兩張A區的座位, 但我實在是很想跟粉們擊掌互動近距離的看看她們>///< 所以只好再等售票系統四點清票再戰,這次終於如願搶到VIP6! (這邊我還是要抱怨一下主辦單位,應該要設個機制防止黃牛搶票!!) ※演出日:(各個粉們在演出日給我的記憶點~) 當天早上從南部搭車上台北,抵達後先去住宿的地方Check in (沒想到離粉們住的地方頗近),然後想說去吃個晚餐再去排周邊,沒想到我錯了! 錯在我完全低估了阿粉的人氣,排到我的時候想買的手燈跟手幅都沒了QQ 最後買了螢光棒當作應援工具!!接著就進場看表演了~~ 普美(先打本命XDD) 被團員票選為最會忘東忘西的一點也不意外,但最好笑的是還會拿團員的東西來用, 所以如果有人東西不見就直接找普美,因為東西一定是被他拿去用了XDD 再來是玩遊戲部分,項目是看誰先吃完檸檬在吹出口哨就是勝方,然後對手是恩地~ 我原本以為恩地會贏但竟然出乎我意料!! 我猜普美一定是早就偷練好了,然後故意說不會讓對手鬆懈(誤XDD), 不過話說回來普美真的也吃太快了吧!!果然是吃貨普>.< 然後現場看普美她的臉好小!! 初瓏 瓏隊長的聲音現場聽真的超柔超好聽,有種快融化的感覺>///< 尤其是那個"好胖胖(好棒棒)"!還有玩遊戲時檸檬掉到地上瓏隊長馬上去旁邊處理, 擦超久~~也太可愛了~~ 還有跟娜恩玩pepero時,被夏榮從頭後面推了一把好像有跟娜恩BOBO到!! 恩地 說到恩地當然是她那令人起雞皮疙瘩的唱功!! 在Sunday Monday後段時,恩地耍了一下高音讓大家超HIGH的! 沒想到NONONO更HIGH,真的是太厲害了(好好好~~XD)! 然後整場的好好好&嗯哼嗯哼也太洗腦太好笑了~~(不知道是誰教她的) 然後Panda問答階段才知道原來恩地洗澡洗最久,但那時候我心中OS:MC快問恩地都洗多久 不知道大家心中有沒有這個問題,結果都沒問~好想知道XDD 還有恩地跑到舞台前面喝水時超級豪放的!直接兩腳開開,我說這位鄭歐巴阿~~ 可以收斂一下嗎?!XDDD不過這也是恩地的特色、大家喜歡她的地方!! 娜恩 娜恩話真的很少(沉默的孫女神)~ 我都懷疑問答跟玩遊戲PART她是不是都在偷偷放空XDD 在Panda問答階段被夏榮一直用手指棒搓搓,然後把夏榮的手指棒打到地上, 這部分也蠻有趣的~~還有用中文跟Panda們說話真的是誠意滿滿阿!! 果然是語言能力不錯的娜恩!! 南珠 很想看恩地上傳南珠睡覺的姿勢XDD,睡覺還這麼會擺姿勢~ 看來寢具商可以找南珠代言拍廣告了!! 然後身為跳舞機器的南珠,加碼三倍速舞蹈根本難不倒她~ 喔對了!還有PEPERO掉到南珠的胸部那邊超級害羞的>///< 夏榮 老么夏榮的主持功力真的是越來越好~~時不時還想藉著MC的身分玩一下姊姊們, 但最後好像都被歐逆欺負回去XDD 然後測對手PANDA們歡呼的分貝時都沒走過去,害我們輸了(誤)! 看來夏榮是越來越機靈了lol 還有在表演SECRET時,一開始忘記唱自己部分的小插曲也是很有趣~ 而且我相信這對PANDA們來說並不是瑕疵,而是一種現場的真實感, 也因此拉近了彼此的距離~~~另一方面也證明了這場表演是開全麥演唱,更表現出誠意!! ※擊掌會: 我的座位是VIP6,我先承認我有點忘記順序了~ 因為阿粉實在是太漂亮,所以擊完有點暈!! 而我記得的順序是:夏榮->初瓏->普美->恩地->南珠->娜恩 夏榮=>忙內真的越來越漂亮!! 初瓏=>瓏隊長根本是逆齡生長阿!! 普美=>在擊掌前我就鐵了心一定要跟普美告白!! 所以無論如何一定要豁出去,不要猶豫的說出"撒郎黑"~~ 然後我就跟普美說了"BOMI撒郎黑"~~沒想到她也回我撒郎黑!! 雖然沒回很多況且時間上也不允許,但這樣我就很滿足了!!! 恩地=>鄭歐巴很喜歡健身果然身材很好~而且搭配超厲害唱功! 害我都想換本命了XDDD 然後我跟恩地說了"蘇勾嘿嗽"~~她回我謝謝!! 結果由於連續兩位阿粉的回應,所以後面我就暈了~~ 南珠 娜恩=>都只說了安扭~然後娜恩有用中文說謝謝!! 就這樣隨著擊掌會結束,我和阿粉的約會就結束了??? 當然沒有XDD 擊掌結束後我接著殺回君悅等粉們,還好人不算多~有卡道邊邊的位置~ 然後等了10分鐘左右,車子進來了!!雖然只有看到一下,但我心已滿足~~ 最後希望明年阿粉一定要再來台灣看看我們PANDA阿!!然後一定要辦更大場!!! 以上報告完畢,感謝各位耐心的看完~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.200.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1480174171.A.C77.html

11/26 23:33, , 1F
恩地:吳夏榮快出來承認是你推隊長頭的 XD

11/26 23:35, , 2F
哈~~我搞錯了!!原來是夏榮喔KERKER

11/26 23:36, , 3F
恩地只是在旁準備拿掉下來的巧克力屑
已改正 ※ 編輯: NormanScott (111.255.200.122), 11/26/2016 23:39:46

11/26 23:39, , 4F
恩地在Happy together 自己有說過洗澡洗超久的呦

11/26 23:40, , 5F

11/26 23:40, , 6F
恩地有說過好像2個小時XDDDD

11/26 23:41, , 7F
感謝L大幫複習~~我好像看過但忘了~~

11/26 23:41, , 8F
恩地自己在HT回答2小時,不知道現在有沒有變XD

11/26 23:42, , 9F
恩地跟姊姊Minah 一起上節目 (誤)

11/26 23:45, , 10F
這集HT好看欸XDDD 有空再翻來看看XDD

11/26 23:52, , 11F
這集還有大叔應援~~~

11/27 00:32, , 12F
恩地表示無辜 XDDD
哈哈!!記性不好該吃銀杏了~~

11/27 01:06, , 13F
心得文不管過多久都要推推~
感謝A大~~

11/27 01:54, , 14F
推心得文~ 期待更大場!
沒錯!!一定要更大!!

11/27 02:15, , 15F
推~忙內又在新加坡場偷推頭XD
!!忙內真調皮XD ※ 編輯: NormanScott (111.255.200.122), 11/27/2016 02:40:28

11/27 09:42, , 16F
然後普美隊還被誤會 初瓏以為是她們推的 XD

11/27 22:30, , 17F