[心得] PINK AURORA 謝謝妳們

看板APINK作者 (citrontea)時間7年前 (2016/11/19 23:03), 7年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
YEAH~恩哼恩哼~ 經過了27小時沒吃東西 30個小時沒睡覺 在今天早上送完機畫上了一個完美逗點~~ 現在持續的失戀中 但還是要來發一下心得文 不知道還有沒有人記得在KKBOX的時候有個人做了一個板子 卻被大家說是國寶翠玉白菜的那個人就是我XDD ~~~~以下開始心得文 文長~~~~ <搶票篇> 還記得一開始原本因為場地的關係 主辦也很久才回應 那時候真的覺得很心急很害怕好不容易說要來了會不會變成要取消 還好最後還是會來只是改到了星期五~~~ 搶票當天雖然隔天是段考週 但是根本沒心看書阿QQ 第一次點票秒殺…真的是第一次搶到這麼快沒有的一進去完全點不到… 請了很多朋友幫忙大家也都搶不到 當我很難過的時候 突然我朋友就跟我說有搶到在V4的六排邊邊 雖然覺得有點邊邊 但是有票先有保障可以入場 不過還好那時候先結帳了 不然下午清票的時候我真的想槌死自己 因為居然忘記登入還以為點得很順會點到XDDD 結果跳出請登入的時候真的是很崩潰… 實在氣不過只好一直不放棄的刷著F5 突然八點的時候讓我刷到了V3立馬衝去結帳 把原本的票讓給其他朋友了 感謝老天的眷顧阿~ 就這樣先去訂購了手燈 做應援板子等待粉的到來!!! 直到開演前一天看到PTT上有人說在清票 我就又去看了一下就點到了更前面的位子 雖然沒到前五排但是還是前進了一點!!! <PINK AURORA> 開演伴隨著讓我心動的前奏一個個接著從舞台右方走出來 不管看幾次每次都覺得真的都很心動!!!! 還是老話一句每個都很漂亮很瘦很可愛XDD 這次真的覺得他們很用心學了很多中文也一直努力的說 但是我真的很想知道鄭恩地你的 好~好~嗯哼嗯哼 到底是誰學的啦XDD 再搭配大叔的手勢一直比其他人加嗯哼嗯哼真的很欠揍哈哈哈 (可是你欠揍的好可愛> <!!!) 很多小舉動都可以看出大家真的對粉絲和姊妹們都很暖的女孩阿 像是高音對決的時候恩地要牽飯直接上台可是被忽視了那表情真的很可愛XDD 還有大家全場跑透透左右兩邊都顧到 但偶爾也顧一下中間吧TAT 最印象深刻就是恩地檸檬掉地下上了要自己吃 但是被普美嗆說你的比較小 然後才跟說這個掉地上你要吃嗎? 又默默的一直剝掉上面的皮 笑翻了真的很可愛XDD 再來大家歌聲真的不用多說每個都進步很多 主唱LINE高音都聽得很過癮~~ 最喜歡恩地BPL的高音聽到都要起雞皮疙瘩了> <各種隨性轉音通通來 一直不確定是不是全麥 但到secret的時候夏榮親自告訴我們了XDD 三倍速舞蹈真的一直都很想看不管是哪隊跳的都很厲害!!! 但很想看整個粉一起BPL的三倍速一定很帥啊!!! 再來說說應援這次真的聯應團隊跟胖打們都很給力阿 現場聽應援聲真的很大聲~~大家辛苦了很棒很棒 一次讓六個都哭了真的很有成就感XDDD 連最難哭的歐巴都哭了我們真的很成功 但是普美一句話整個大爆笑 不知道是不是在台上看真的很不清楚啊... 你們哭我也跟著哭阿太感動了QQ 想要再被更多感動就快點再來台灣吧吧吧~~ 整場下來感動很多 笑點也很多 真的感受到很多的誠意 而且沒主持人真的是太棒了!!!!!!!!! 8點開始唱到快11點真的很超值~~~ 謝謝粉們給我們帶來這麼多美好的回憶啊~~ <擊掌番外篇> 當搶到VIP的時候就開始每天想著擊掌的時候該說些甚麼 因為看過幾場擊掌會根本就是摸手會所以知道時間一定很短 想要講很多話但是不可能 講普通的句子又覺得不會被記住整個很貪心XDDDD 所以在腦袋裡演練了好多種句子 還偷偷幻想著要叫恩地抱我一下或是幫我簽名XDD 其實根本不太可能於是放棄 但最想問的就是問恩地 你還記得我嗎? 我覺得身為飯能被自己的愛豆記住是件非常極幸福的一件事QQ 雖然上次見面是1月多的事也不知道他到底還記不記得我 但是由於因為要講出完整句子 怕看到人腦袋就空白了 所以一直猶豫到底要不要講... 事實證明想那麼多根本沒用啊 當我已經排到快門口還是不知道到底要說甚麼 漸漸的我就到入口一進去就看到恩地站在人群中若隱若現的自體發光!! 真的很不可思議的覺得好近哦而且還能摸到手… 就在我腦袋還在打結的時候就輪到我了 於是一看到恩地 他就用很真誠的眼睛一直看著我 感覺會發亮那種(覺得要被看穿了>///<) 用中文說著謝謝 我就趕快把握機會想要跟他嘗試講話 很幸運的成功了(?) 下面是我跟恩地的對話~~~ 我:歐膩 你還記得這個嗎?(我把我的翠玉白菜打洞掛在脖子上) 正要說KKBOX的時候才講到KK 原本看著我的恩地改成看板子然後很大的一聲:阿~~~ (眼睛張大)內 我 記 得!! 我:真的嗎~~~ 恩地:內 Yes I remember (發亮的眼神+點頭看著我 持續握著我的手!!!!) 我的天啊…當下真的是要被電暈了 那英文發音真的超好聽的>////< 恩地阿雖然我真的真的很開心 但是我身體已經被推去初瓏面前了… 你還拉著我的手堅持的講完 內 Yes I remember 我到初瓏面前的時候真的是有點尷尬阿XDD 於是就快速的跟初瓏說 歐膩撒啷黑 得到個謝謝跟微笑的回應 趕快閃到普美那邊對普美說了一句(我忘記我說甚麼了)… 之後再說撒啷黑 扣麻窩 也是得到了跟初瓏一樣的回應 這時候我的腦袋已經開始暈了XDD各種電擊阿... 後面我又再度被拉著走 可能是因為恩地跟我講話(不讓我走XDD)有卡到一陣子 所以我前面有空一點點位子所以大家都往我這邊看 因為我的板子就掛在脖子上不看到也很難 也不知道他們是不是在KKBOX看過所以有印象 三個妹妹看著我的板子笑 吳夏榮笑超大聲 (有偷錄音但回去只聽到鄭恩地很大聲的阿~~~ 和 吳夏榮爽朗的笑聲XDD) 這時候已經被幾乎拖出去我就趕快跟他們說 扣麻窩 蘇溝黑搜呦 他們很開心的笑然後說謝謝 我就被拖出去了 不知道是不是因為算是前面擊掌的 所以他們還沒那麼累每個都是握住我的手而不是拍過去> <!!!!! 當擊完掌要搭手扶梯的時候已經開始崩潰了 激動地跟朋友邊說邊哭 我們就這樣直接走出TICC完全忘記要去送下班XDD 直到搭上捷運才說 阿?沒送下班!!!? 於是趕去想說趕去君品等好了 <蹲飯店+送機> 一出捷運站趕快去卡位 剛到的時候人不算多二十出頭卡到第二排位子 之後飯店服務人員又有把框框拉大 趕快擠去第一排 等了一陣子保母車就來啦看的出來他們真的有點累了 娜恩走超快的第一個閃進去 南珠也是沒甚麼表情 普美跟夏榮也看起來精神還可以東揮揮西揮揮的進去 初瓏是低著頭東揮西揮 最後一個就是永遠壓後的恩地走很慢也再次對我揮手覺得很開心啊~~~ 這時候才認證你不是假裝記得的是真的記得阿XDD 後來送完就慢慢的走去搭客運準備睡機場了 其實已經很累了 但想說難得可以送機還是去一下好了 於是邊看著影片滑手機再邊度辜到了桃機 沒送過只接過機所以不知道走那裡 還好後來遇到兩個胖打一起搭國光的就一起走 原本以為機場應該有便利商店之類可以買結果居然都關門了… 然後就開始一連串的餓意睏意全部都來了 很努力的撐到保母車了但是都快六點了遲遲不下車阿~~ 等的我好餓阿 覺得參加了飢餓30 XDDD 過一陣子開始騷動粉們下車來其實走的速度真的蠻快 而且看的出來大家真的都很累了幾乎全員墨鏡不然就是口罩帽子的 每個人我都叫了名字有的有看有的沒看到 但走到恩地的時候剛好一個保全擋在我斜前方 我整個覺得完蛋我看不到恩地 恩地看不到我了QQ 但我還是很努力地叫了很多次名字 下個瞬間 原本要走過去了 居然特別回頭看了一下 對我揮手才走掉 但是恩地阿你揮得很開心 可是你的手擋著鏡頭 我以後只能看著你的手掌回憶了XDD 後來進去了再排隊的時候 我跑到前面一點點揮著手希望恩地餘光可以看到我 結果他就一個回頭又對我揮手了TAT… 謝謝你真的記得我 希望下次見面的時候你還能記得我阿… 每次每次都帶給我很多感動的鄭恩地 謝謝你我真的一輩子脫不了飯了 恭喜你得獎啦~~~~~~~你的努力都是值得的大家都看的到!!!!!!! 作夢般的兩天就這樣又過去了 真的結束了時間好快阿… 謝謝粉們每次都帶給我們不一樣的感動 就像你們說的 即使我們身體的距離很遙遠 但是心還是一直都再一起 很快就會再來台灣 下次再來就要來開演唱會 我會一直等你們再來的那一天阿~~~~ 朴初瓏 尹普美 鄭恩地 孫娜恩 金南珠 吳夏榮 即使沒有永遠我們也要永遠再一起阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.115.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1479567808.A.E4F.html

11/19 23:09, , 1F
推 能被記住真的會很感動!期待Apink下一次來台灣辦演

11/19 23:09, , 2F
唱會!

11/19 23:10, , 3F
超認真心得文!好啊

11/19 23:12, , 4F
推被好恩地記得!!!
之前就聽說恩地很會記粉絲 但真正被記住的時候真的好感動阿QQ

11/19 23:23, , 5F
其實很羨慕你們可以"歐膩"那樣的叫,距離上次喊"奴娜"是Tara

11/19 23:23, , 6F
來台辦簽名會了...
是在KKBOX跟我在B區的R大嗎~~

11/19 23:33, , 7F
我也好想被電擊呦QQ

11/19 23:36, , 8F
推!!被記住超感動+羨慕,也羨慕可以叫偶膩QQ希望演唱

11/19 23:36, , 9F
會能成真!!!
演唱會快來吧~~你也可以偷偷叫歐膩阿XDD

11/19 23:38, , 10F
被電擊+1 能被恩地記住也太幸福了 >/////<

11/19 23:42, , 11F
嗚嗚嗚我不是故意忽視恩地的...是工作人員...恩地啊...

11/20 01:15, , 12F
擊掌我完全一片空白 好羨慕你QAQ
其實我也意外我居然能講出人話XDD 我以為會無言亂語

11/20 01:44, , 13F
翠玉白菜XD,圖是哪個
這裡哦 http://i.imgur.com/izwK7zM.jpg
KKBOX的心得文章代碼 #1MfHft_i

11/20 02:18, , 14F
推!恩地歐膩啊

11/20 02:18, , 15F
我記得你 用媽媽討厭紫外線作看板那個 XD
哈哈哈謝謝你還記得我XDD

11/20 12:18, , 16F
好棒的心得文 能被記得真的是很幸福的事情

11/20 12:34, , 17F
什麼叫你自己意外可以講出人話 XDDD
以為自己會腦袋空白XDD沒想到還蹦的出完整句子 還能跟恩地對答>///<

11/20 13:50, , 18F
妳下手扶梯的時候有看到妳很激動的跟朋友說恩地還記得

11/20 13:50, , 19F
我 哈哈哈 真幸福

11/20 13:55, , 20F
覺得羨慕QQ
居然被你看到了 頓時覺得丟臉XDD快遺忘吧~~

11/20 14:33, , 21F
好棒!感人嗚嗚

11/20 19:15, , 22F
內文有洋蔥~期待下次
※ 編輯: citrontea (175.180.115.94), 11/20/2016 19:41:06

11/20 19:57, , 23F
下次記得不要邊走邊哭XDD