[心得] 雨的孩子 Apink:Pink Aurora in Taipei

看板APINK作者 (JLee)時間7年前 (2016/11/19 19:35), 7年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
雨神 台北難得持續一個禮拜的晴天 氣象預報也說不會下雨 但昨天我還是決定準備好雨具 因為Apink要來啦!! 果不出其然中午就開始飄小雨 傍晚開演前也還在下雨 真的不得不佩服6粉們的威力... 回去之後今天又大晴天了... 搶票 第一次看到粉們是在kkbox那場 雖然人跟米粒一樣大 但看到生人的感動一直無法忘懷 也留下的深深的遺憾(根本看不清楚啊!) 這次的FM公佈消息後 我很確定我一定要買VIP 雖然搶票的過程不太順利 在朋友跟板友的幫忙下 終於買到VIP2第三排的位子 真的很感謝幫忙的人! D-Day 當天因為比較晚到現場 周邊早就已經被掃光 所以只好早早入場坐著聽歌 後來隔壁的隔壁來了個大叔 一坐下就開始發專輯!!!(嚇我一小跳) http://i.imgur.com/zpPUyL0h.jpg
驚嚇之餘才知道原來是韓國大叔 還秀了好幾張他跟粉們的合照還有在節目裡出現的片段 佩服佩服! 最後因為語言不通沒辦法多聊有點可惜 第一首歌開始後一看到生人在這麼近的地方 真的完全呈現呆滯狀態 久久不能平復 雖然我是初瓏+娜恩飯 但粉們每一個都好美啊!!! 每次都看到忘記自己在看誰了!瓏媽好可愛好可愛 孫女神好漂亮好漂亮 o<-< 而且這場真的開全麥(後來夏榮忘記唱就更確定了) 粉們的實力真的不容小覷 歌曲結束後 沒想到板上的許願成真了!! 今天是MC瓏+MC榮(瓏瓏好可愛~) 這真的是這次活動最成功的地方了!! 整體的遊戲安排也很有趣 恩地的”嗯哼好”真的快笑死XD 話也很多超會帶氣氛! 初瓏的好棒棒真的讓我快直接倒地了! 檸檬掉地上後還默默的去拿衛生紙擦真的好可愛~~~ 我也想要睡覺被瓏瓏的笑聲嚇醒啊XD 娜恩雖然話不多但就是一股仙氣籠罩美到不行 女神的身材實在讓人很難移開眼睛 一開口就是劈裡啪啦的中文超用心! 普美藝能感真的100分! 吃檸檬吹口哨秒殺恩地超心機的XD 公認最會忘東西的人竟然還拿別人的去用超級好笑的~ 南珠綁起馬尾真的電死一堆人 pepero掉到胸口好害羞的啦~(恩地:好~) 夏榮被爆料很會打呼很意想不到 形象都沒啦 而且還會被自己的打呼嚇醒然後假裝還在睡哈哈哈XD 最後的安可跟應援影片超級成功! 唱419時竟然可以讓粉們加入一起唱! 讓他們知道台灣熊貓可是有備而來的! 應援影片成功的讓粉們掉下感動的眼淚 連鐵壁恩地感覺也哭了 很謝謝這次的應援團隊! 到了最後的擊掌 一進去就看到恩地初瓏 第一次這麼近看到粉們美到讓我又呆滯了 但可能是舞台妝+看的角度不太一樣一瞬間覺得有點陌生(?) 最後只記得講了句fighting 後面的普美娜恩夏榮竟然完全沒有留下印象QQQQ(好想去死啊) 回過神已經到了南珠 但也只看到了很累的南珠覺得有點心疼 這次最大的遺憾就是沒能在超近的距離看清楚粉們的樣子(為什麼要恍神QQ) (還有好羨慕坐我後面的ㄕ ㄆㄧㄥˊ跟旁邊竟然有3個人撿到簽名球!) 雖然旁邊的panda說這可能是這輩子跟粉們最近的一次了 但我覺得遺憾才是衝下次的動力! 也是因為kkbox那次的遺憾才讓我死命的想換到前排的位子 這次的遺憾 我想下次應該要衝韓國的簽名會或演唱會才能彌補了XD 我不會忘記瓏瓏和台灣panda的約定 一定要來再來開演唱會!! 20160124 http://i.imgur.com/QyQvKImh.jpg
20161118 http://i.imgur.com/IiU51vNh.jpg
期待下一次 初瓏<3<3<3 http://i.imgur.com/PqvjiqZh.jpg
歌單 1. Only one 2. Remember 3. Boom Pow Love 4. Dejavu 5. SUNDAY MONDAY 6. Good Morning baby 7. Mr. Chu 8. NoNoNo 9. U You 10. Secret 11. Ding Dong 12. Luv 安可 panda唱 4/19 13. Up To The Sky 14. The wave -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.24.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1479555325.A.E11.html ※ 編輯: cgjosephlee (122.147.24.165), 11/19/2016 19:42:42

11/19 19:41, , 1F
推!!!!!!!!!!

11/19 19:44, , 2F
普美應該是忘記自己會吹口哨了XD

11/19 19:45, , 3F
感謝這次的應援團隊 辛苦了

11/19 19:45, , 4F
推!看大家各種心得真的越看越感動

11/19 19:46, , 5F
好文必推

11/19 20:07, , 6F
嗚嗚我是瓏飯但坐vip4好羨慕你~和本命擊掌完後面都會恍

11/19 20:07, , 7F
神~有點後悔沒仔細看其他成員

11/19 20:14, , 8F
樓上跟瓏瓏擊掌後就失神了哈哈哈

11/19 20:18, , 9F
原po跟我坐的位置感覺好近,我哈勇飯差點就被瓏瓏圈

11/19 20:18, , 10F
走了~~~~真的好暖
s大要來認親嗎XD

11/19 20:21, , 11F
我擊掌第一個遇到恩地就腦筋空白到最後的南珠XD 結束後感

11/19 20:21, , 12F
覺像夢一樣
看來大家都有類似的症狀啊XDD(幸好不是我老了) 粉們真的美到讓人窒息啊!

11/19 21:18, , 13F
我每個都看清楚,但前面三個已經暈了@@ 本命也沒多講話QQ

11/19 21:29, , 14F
我在原PO上面!! 跟恩地擊掌後後面都沒印象了!!
呃...上面?

11/19 21:54, , 15F
轉角看到夏榮就戀愛了!然後就整個萌了,只記得尋找恩地

11/19 21:55, , 16F
跟恩地說好,她也回我好,太開心啦~

11/19 22:31, , 17F
原來不是只有我晃神
大家別緊張,是正常的症狀XD

11/19 22:45, , 18F
看到下雨真的是想到...天啊雨PINK威力太強大了XD
真的!而且就真的只有昨天下雨!今天又大晴天了!

11/19 23:01, , 19F
下雨真的是太厲害了

11/19 23:01, , 20F
排周邊的時候邊排邊佩服
※ 編輯: cgjosephlee (140.112.60.5), 11/21/2016 12:56:21