[心得] PINK AURORA被圈得死死死

看板APINK作者 (yiyiyi)時間7年前 (2016/11/19 12:08), 7年前編輯推噓17(1703)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天最慶幸的就是沒有誤信天氣預報xd身為腦粉就要相信阿粉的帶雨能力,還好有穿防水 鞋!以後真的覺得周邊要出一款阿粉雨衣!!! 見面會一開始最苦惱的就是吹氣球,一直聽到氣球爆炸聲四處響起害我很怕我的也破了,不 過我多慮了...第一首only one的應援就在我英雄氣短的情況下完美結束 之後幾首必唱經典歌luv remember nonono都有出現,但最讓我驚訝的是竟然有Deja vu還 有secret!!!!!!這兩首都是我的愛歌啊啊啊啊啊尤其secret副歌普美的聲音真的好棒棒!! ! 來講一下每個團員如何圈飯的xd 初瓏:一直都很喜歡瓏瓏的奶音,現場聽起來真的有夠萌的!!!!!!尤其是噗拋樂的oh baby, 讓我掉進瓏瓏漩渦!而且瓏瓏感謝粉絲時眼神超堅定,表情超真誠的!!!不知道跟娜恩bobo 時有沒有嚇到xd擊掌時真的覺得瓏瓏好小一隻,超精緻完全像娃娃一樣! 普美:吃檸檬吹口哨笑死我了,一直說不會吹口哨,小嘴巴兩口吞檸檬就算了,口哨也一次成 功,身為初瓏隊的我都傻眼了xd檸檬卡在喉嚨還可以唱得這麼穩真的超厲害!!!看完應援哭 了之後的撒嬌超萌!!!問我們排的到底是什麼字依舊很綜藝! 恩地:一直嗯哼嗯哼好好好...結果我就被圈飯了@@覺得恩地是熱場小能手,也一直跟粉絲 對話,不過真的很愛吃醋xd讓身為初瓏隊的我們不能幫夏榮隊的尖叫,結果很暖的把掉到地 上的檸檬拿在自己手上準備要吃,卻被普美說恩地的檸檬比較小顆,這團到底在愛計較什麼 啦哈哈哈!恩地到前面喝水時豪邁的蹲法讓我好想大喊歐巴!!! 娜恩:雖然一直很安靜害我一直覺得他在偷偷放空xd可是其實一直有在參與其中,在台上也 有很多黑洞時刻,揮棒時還沒打到球xd最後感謝的話全程中文讓我超感動QAQ看到生人慵懶 的坐在桌子上,一見到臉頰肉...超想偷捏的!!!於是,我被臉頰肉圈飯了! 南珠:現場南珠聲音真的超美!!!而且動作表情都超可愛!選題目的時候、跳三倍速舞蹈的 時候都超認真超帥氣,擊掌時被南珠嚇到,眼睛也大,鼻子也大,笑容也大,還超犀利的看著 我,完全讓我心動!!!!!!!!!!!!!!! 夏榮:一日mc真的超萌,最近忙內真的翅膀硬了xd都會調笑姐姐們,不過大多數時候還 是一直被姐姐們欺負xd整場一直嘟嘴超萌,真的讓我覺得有忙內的感覺,在nonono跳錯趕緊 跑回隊伍裡,然後第一句沒唱到時的舉手自首也超可愛,見到生人真的覺得超高的!!! 身為一個今年8月誤入竹林的熊貓,我覺得超幸福!!!Vip也砸的很值得!!!雖然之前在練應 援練得很心虛,但是一到現場,大家一起唸出來,完全順利上手!整場見面會氣氛超好,臺灣 的粉熊超厲害!!!阿粉很會玩也很好笑,希望下次來真的是演唱會了! 就算沒有永遠,也要永遠在一起! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1479528516.A.8C2.html

11/19 12:20, , 1F
真的希望在台灣辦演唱會呀!
板友們再來許願~~~

11/19 12:25, , 2F
昨天真的感受到雨pink的威力 氣象局顯示降雨0%結果!!!
腦粉要無限期相信偶像

11/19 12:36, , 3F
要永遠在一起!!
永遠!!!

11/19 12:40, , 4F
好認真的心得文!很棒
我覺得我講得沒重點耶xd

11/19 12:44, , 5F
6粉都好暖 就算沒有永遠,也要永遠在一起!
超暖 離不開他們了QAQ

11/19 13:10, , 6F
真的很喜歡secret
真的 我每天洗澡都有聽

11/19 13:50, , 7F
我很訝異有唱Ding Dong 新專最喜歡這首
我好想聽drummer boy啊啊啊啊啊

11/19 14:17, , 8F
"鼻子也大" XDD
南珠五官真的超分明!!!

11/19 14:41, , 9F
推 心得文 但有人知道發球那時唱什麼歌嗎

11/19 14:41, , 10F
Up to the sky 超級嗨歌
超級嗨~~~可惜阿粉的拍子不夠力打不過來我這xd ※ 編輯: wsylh (114.136.224.111), 11/19/2016 15:10:10

11/19 15:11, , 11F
超想看到南珠生人的…可惜下課時間跟結束時間太晚不能

11/19 15:11, , 12F
參加 下次我也要在現場應援 TT
本來是普美飯結果見面完覺得大家都好萌 南珠超讓我驚訝的漂亮 ※ 編輯: wsylh (114.136.224.111), 11/19/2016 15:14:12

11/19 15:16, , 13F
阿粉完顏團 哈哈哈 看完大家心得超羨慕 每個成員都很容

11/19 15:16, , 14F
易圈飯啊

11/19 19:35, , 15F
推咪拎的心得文 下次演唱會我再怎樣 也要努力跟上了QQ

11/19 20:25, , 16F
希望下次來 時間 場地都可以更早確定好(拜託假日 時間

11/19 20:25, , 17F
不要太晚) 我也想進去high

11/19 21:13, , 18F
樓上別難過~一定會有機會的