[心得] PINK ISLAND 二巡我來啦~

看板APINK作者 (Party time~)時間8年前 (2015/09/16 01:32), 8年前編輯推噓20(2001)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
拖了好久終於生出心得文了~(掩面逃跑) *廢話很多的前言 其實沒想到繼粉紅天堂後會再衝粉紅島嶼 我也不記得我當時想了些什麼明明真的很拮据 找了各種藉口和理由說服自己 迅速的訂了機票住宿 對爹娘再度先斬後奏(好孩子真的千萬別學阿~) 很快的到了要買票的日子 搶票依然是一場戰爭(不管是三期先行還是一般購票) 招集了親朋好友一起幫忙 真的超難搶的!! 之後不死心瘋狂盯票 隔兩天半夜親眼看到大量清票那一幕 剩下的票位數從個位數瘋狂上升到數百 我真的一度懷疑是系統壞掉啊!! 結果竟然沒壞也立馬買了序號較前面的票 可是三期根本沒作用阿(怒摔 不知不覺到了八月中要出發了 這次去了兩週 從恩地生日前就到先去送了生日禮物 朝聖生日應援看板是必須的阿 還去等恩地公車 有夠難等的!!! 第一次晚上等了快一個小時 打了無數個哈欠身旁等車的人都不知道換過幾輪了 結果在我半恍神之際突然出現 什麼都還來不及做就呼嘯而過了 隔天下午怒再去等 超熱熱熱 結果等不到10分鐘突然出現 手忙腳亂要拍手機還掉到地上(我悲 最後只拍到↓ http://i.imgur.com/fQb57lF.jpg
*言歸正傳 http://i.imgur.com/Ncr31wh.jpg
必須要說PINK ISLAND真的是場很棒很棒的SHOW 但個人偏愛PARADISE阿~~~~ 怎麼可以沒唱抹辣油啦!!!!(翻桌) 以下分兩天敘述 就只記錄我個人特別印象深刻的部分囉~ -0822 原本計畫一早就要到現場 但因為各種故事讓我下午才能過去 在此感謝板友MRPai幫我排隊買周邊 第一天位置在二樓座位12區 一進場就是各種蟲鳴鳥叫 然後場地真的比初con大好多人也坐得滿滿的好感動 開場不意外REMEMBER 當下才發現自己完全沒練過REMEMBER的應援(踹飛) 不過第一次看新歌LIVE還是超興奮阿~~ 先承認我一開始很沒在狀況內 一來是當時有其他要務纏身 二來是當天一直掛念恩地身體狀況 開頭前幾首真的覺得恩地氣色很不好 很明顯地看到她更用力更努力地唱歌 看了真的很心疼阿嗚嗚 然後接下來... (只有我覺得曲目順序很不順嗎? 覺得各種突然) 迅速快轉到SOLO PART 絕對是這次最大看點啊 超級無敵精彩 娜恩 覺得娜恩的表演就很娜恩阿(笑) 簡簡單單的造型就很吸引人 果然是最能完美消化運動褲的女孩兒XD 初瓏 從出場就已經讓我叫破嗓子了!!!!! 整個表演更不用說 氣場超強的 然後開高岔一個性感爆表的概念(已倒) 南珠 超歡樂氣氛很棒 一開始要一直找南珠人在哪XD 然後我實在很難不去注意她的褲子 實在太潮了哈哈哈 恩地 原本一出場...又是唱歌 結果到中央舞台有跳舞超興奮!!!!! 但跳了一會 嗯....恩地舞蹈真的只能初級班XD 不過還是超開心有突破阿~ 而且歌聲不叫天籟什麼叫天籟 夏榮 這孩子每次都讓人驚艷阿!! 太太太完美了 那腰那曲線(再倒) 普美 打鼓出場真的好帥好威阿 而且打得很棒 看的出來真的花很多心力練習準備 然後藍色西裝莫名微喜感(?) 除了精采也覺得很感動 每個人都能獨自撐起全場做這麼棒的表演(咬手帕) 接下來run to you嗨到不行啊 雖然不知道為什麼要唱這首哈哈 可是我一度覺得快跳到掉下坐位區了 再次快轉到0419 這麼重要的歌不管怎樣一定要合唱啊!! 雖然我當時根本沒聲音應該句句破音吧哈哈 接下來安可真的喊了超久 喊了又休息,休息完繼續喊無限輪迴 原本就很期待會以什麼方式進行 只是沒想到是從觀眾席進場啊!!!! 一個全場差點失控的概念 當時應該出去上廁所的哈哈哈 最後Ending用 Up to the sky更是驚喜到不行啊!!! 從初con後瘋狂愛上這首 超嗨的!!! 可是怎麼可以沒唱不知道啦(翻桌) (這裡小抱怨一下坐我隔壁的冷靜到一個不行 沒應援沒尖叫就算了,連螢光棒都沒有耶!!) 第一天就沒聲了 -0823 第二天在搖滾A區 入場前在太陽直射處站了一個多小時 真的每分每秒都覺得快不行(不過認真比較還是初con零下低溫比較要命) 在排隊的時候跟Pai大複習討論位 發現我們腦中都有橡皮擦 已經忘記一大半了哈哈 入場後又是各種無聲的角力 結果開場後附近超空的 除了靠近竿子的兩排人其他地方根本完全自由移動 不懂剛剛發生什麼事哈哈哈 然後最重要的當然是近距離看到粉們阿(尖叫) 真的為了這一刻多累多辛苦都值得了 快轉到抒情歌PART 在中央舞台真的離搖滾區好近阿~ 最靠近我們這一區的是南珠跟娜恩 在不是自己part的時候就會一直用椅子轉圈圈跟大家互動 手上沒任何他們的應援物真是殘念阿 明明6把扇子都買了怎麼不帶在身上呢!! 再來SOLO part 今天看的感受就是前一天的N倍放大吧 尤其超近看瓏瓏 身為女飯也是快噴鼻血拉(喔莫!!!) 到恩地的時候我們迅速的卡好位 結果!! 明明前一天是從面向舞台右側延伸舞台現身 今天卻硬生生從另一邊出現 雖然是離我們比較近 都卡好位了覺得生氣啊!!!! 一個大風吹瘋狂往另一邊延伸舞台奔去 不是天使 必須要說...我好愛那艘船!!! 因為會有很多時間跟我們互動阿~ 在確定了夏榮面向我這邊後 立馬把夏榮應援扇舉到正面 沒想到小哈勇真的看到了!!!!! 直接指著我揮手燦笑發射手指愛心 真的好可愛喔喔喔喔 也彌補了之前PARADISE沒做夏榮應援板的缺憾 I Do+ U you+ Yeah 一連串嗨到不行體力也快被榨乾 往各方向舞台到處奔跑 好幾次差點被地上的彩帶絆死 帶著些許的不捨加上無限的滿足感 粉紅島嶼首爾場完美結束 沒想到我超有活力的站完搖滾了 (當時3天以來睡不到五小時) 女生站搖滾區依然無比吃虧阿 在某段talk時 恩地叫各樓層分別大叫 三層....阿~~~~~~~ 二層....阿~~~~~~~ 一層....吼~~~~~~~ 粉們都驚訝的說看來一層都是男人阿(笑) 可是就算再給我選100次我都要站搖滾啊!!!! 說實話PINK ISLAND帶給我的感動遠比PARADISE低很多 一來也是因為整場的氣氛就是要歡樂玩耍冒險吧 但非常開心陪伴粉們又走過一段重要的路途建立新的里程碑 我還是覺得有機會飛這趟很值得! BTW, 我的搖滾區手環到現在還拔不下來啊!!!! 已經找很多人幫忙試了很多方法 真心求解 我真的不想把它剪掉阿阿阿 最後 不免俗的還是要吶喊一下 台灣場快來啊!!! *同場加映 http://i.imgur.com/UFVItJv.jpg
秀練歌房這種畫面不對歌真的很難唱下去阿~ *最後的最後 這邊想贈送兩個資料夾 分別是二輯封面紅白版各一 是LUCKY BOX的內容物但我個人不會用到 有想要的板友歡迎寄站內信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.29.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1442338351.A.F50.html

09/16 04:02, , 1F
用剪刀摳那個孔孔啦
有!!我弄過了!!覺得一直戳到自己穴道..手環依然堅韌@@

09/16 06:59, , 2F
推好用心心得文 手環拔不下來 XDDDDD

09/16 07:08, , 3F
卡太久了吧XD

09/16 07:27, , 4F
手環到現在還拔不下來真的有點太久了xdd

09/16 08:21, , 5F
推探險文

09/16 08:35, , 6F
好羨慕全去兩場Pink Island! 初瓏Solo Part >///////<

09/16 08:44, , 7F
手環跟上次的ㄧ樣嗎?請使用暴力...XD
對阿~手環是一樣的~已經有將近20個人試過..依然無解(泣)

09/16 09:57, , 8F
推心得文! 唱0419配NoNoNo MV 是怎樣啦 XD
而且唱REMEMBER是配不知道MV喔~更崩潰難唱!!

09/16 10:34, , 9F
怎麼可以沒有不知道(翻桌q_q

09/16 10:36, , 10F
日巡有不知道 XD
可是我就愛韓版不知道!!到底怎麼可以沒有不知道(再翻桌)

09/16 11:44, , 11F
站搖D看瓏solo差點死亡的女飯+1 超超超近
真的一個害羞不知道該看哪(明明也沒視線迴避一直看阿哈哈)

09/16 12:10, , 12F
手環真的是一個要你跟他終身向許的概念XDDD
我不要阿阿阿阿 ※ 編輯: Lon53039 (111.242.29.104), 09/16/2015 12:38:46

09/16 12:56, , 13F
到現在還戴著手環XD

09/16 13:14, , 14F
手環也戴太久了XD

09/16 13:27, , 15F
其實你根本不想拔下來吧XD

09/16 13:40, , 16F
心裡有個聲音說:拔下來就真的結束了喔

09/16 15:15, , 17F
好羨慕喔...

09/17 01:49, , 18F
可是看一看又一直想到周偶 邊叫邊笑超對不起瓏瓏哈哈