[心得] 真的是在Paradise阿~~~~

看板APINK作者 (Wen)時間9年前 (2015/02/03 23:03), 9年前編輯推噓41(4109)
留言50則, 29人參與, 最新討論串1/1
寫心得文這件事….真的讓我很緊張XDD(深呼吸)開始~ 在一陣混亂中好不容易有票(謝謝龍大31號的票~~^3^)和歷經了家庭革命後,終於是順利 成行!!到了演唱會現場,看到海報、立牌,有種"天阿我不是在作夢吧"的感覺(捏臉) 就這樣到了韓國,就這樣到了30號~ http://ppt.cc/ZEfY 第一天13點開始賣週邊,據龍大朋友說Lucky Box以非常驚人之速度---秒殺!!! (隔天一人限一個依然如此….阿粉太小看自己了阿~~~) 一切都弄好了後(包括在咖啡廳休息跟寫給阿粉的卡片)想起了毛巾任務~於是我們選定有 演唱會海報為背景的地方拍了張認證照~喀擦 Taiwan Panda萬歲~~~~ http://ppt.cc/zulO 再次感謝球大 其實質感跟顏色都很不錯呀~~甘溫甘溫) 先說30號等下班送毛巾好了 怕寫到最後忘記 哈哈~ 一開始大家在後門等(有保母車)但後來工作人員還是誰說會從另外的門~所以大家又衝了 過去(在零下好幾度奔跑的感覺...好痛苦><)過去之後又覺得會不會是調虎離山計,於是 我們又跑回去,待了一下結果真的是從另一個門,於是又以跑百米的速度衝過去… 但其實根本就不用跑嘛~最後還是等了一個多小時才出來 哈哈 活像個小傻瓜@@ 最後謝謝兩位潛水板友fhopx1 Lon53039卡到好位幫我們把毛巾送給她們~~~~ 只是卡片我們忘記拍照 只有請民宿老闆代打的這張 http://ppt.cc/R5Nb 恩..接下來分成兩個層面來敘述 ---------------------------歡迎來到18層地獄--------------------- 之前就有聽說韓國演唱會搖滾區要排隊進場,只是沒想到8點的演唱會他們5點多就開始 排隊了@@奧林匹克公園因為空曠原本就很冷,太陽下山後更是…… 超級無敵XX冷(XX依喜好大家自行填入XD)!!!!就這樣等了一個多小時,在我覺得快變成失 溫倒在街頭的遊民時,終於~~隊伍開始移動了TAT 進到溫暖的場內 以為一切苦難終於過 了,殊不知更可怕現在才開始……!!!! 當人慢慢站滿整個場地,演唱會開始時…我的老天爺!!!!! 第一次體會到前胸貼後背的感覺,還有和陌生人的第一次親密接觸 (搖滾區全部黏在一起..每個都像情侶…)實在是太不堪回首了>< 因為如此糟的情況,導致第一場只能聽聲音配大螢幕,不過阿粉們走道延伸舞台倒是真的 離很近,但這又是推擠的開始@@我站比較靠舞台左邊,這裡一開始都是娜恩普美和初瓏 她們一走近,人群瞬間往左擠…但我心裡的os是"我的恩地在右邊阿~~~~~~~" 結果最後呢 我就是身體被往左擠但我的頭撇向右邊… 呈現一個非常怪異而且不符合人體工學的姿勢!!差點沒扭到!! 中間一度差點想退後..但憑著對恩地的愛撐了下來!!!結束後真的不得不佩服我自己!!! ------------------------不是天使 讓我在天堂-------------------------- 第二天的位置明顯比前一天好一萬倍~是趴杆~~~~總算可以好好享受表演! 相信很多演唱會的事情大家也都從無遠弗屆的網路得知~ 像開場普美的升降台故障被卡在一半,因為她就在我左前方,所以表情看得一清二楚 真的有點冏 但她還是笑笑的 很可愛~~ 重點是其他人發現怎麼沒看到Bomi時…只有娜恩有露出疑惑的表情,其他都在笑呀~ 尤其初瓏XDD Solo舞台部分 初瓏一出場那服裝 真的有sexy到~旁邊的男飯叫的超誇張 還不停說”大發大發”(大燈處理一下吧~) 娜恩一出場,不得不說,有一股魅力會讓人把目光放到她身上 好電的一雙眼睛阿!!!雖然發生了小事故,但娜恩的反應非常快,只是可以看到她非常 懊惱的表情(拍拍 娜恩阿~妳真的超棒der!) 夏榮..喔摸…這真的是20歲的小孩嗎~~~?!姐姐查證一下身分證(伸手)sexy度爆表~~~ 尤其是撥頭髮配上那眼神~WOW!唱歌部分在現場聽,會覺得背景音重了點 但還是可以感受的到娜恩跟夏榮的努力而且整場演唱會聽下來 真的有進步 拍拍手~~~ 南珠表演沒話說 很棒~但私心好想看她表演Red 哈哈~~ 普美這首歌真的是用生命在表演的~可以看到她脖子上的青筋…鋼管舞超令人驚豔!!! 最後是恩地阿阿阿阿~~~~~把恩地放最後solo,一度想說天阿她不會真的也是跳舞吧?! (畢竟影片是用跳舞的)不過白擔心了XDD一出場就是女神的fu~ Listen在現場聽到是頭皮會發麻起雞皮疙瘩的那種~~ 看著這麼棒的她,心中的澎湃好難以形容~~~撒朗黑~~~~~~ 有唱I need you著實讓我嚇一跳~沒想到會有這首歌 之前就很想聽live~~ 前奏一出來我就狂尖叫了XDD 還有不是天使 我立馬想到蝸蝸~~~~ 重點是唱到不是天使這趴時~恩地終於來到我們這邊了阿~~~~~ 就在我面前 看著她的笑眼 聽著令人震懾的歌聲 還有… 拍到手了阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!拍手對眼的那一刻…感覺都快不能呼吸了~~~~ 然後好像是唱到up to the sky的時候吧 有點忘了 恩地的mic出了點問題,一邊舉手跟工 作人員暗示還是能跟觀眾互動~整個就是不慌不忙~到她的部分看她唱不出聲音那可惜的表 情 也是好可愛阿~~~>//<沒聲音還是很大力在唱~~~那ㄟ價古錐啦~~~~~~ 恩地真的是很享受在舞台的表演 也是最會跟觀眾互動最能帶起氣氛的成員~ 雖然整場talking幾乎聽不懂(韓文零基礎阿…),但看著她們笑就跟著傻笑 尤其現在想到拍到手還是會自己笑了一下(思念是一種病)恩地坑好像只會愈像愈深 看完生人更覺得怎麼會有如此可愛活潑有實力又貼心懂事的女孩~ 其實蠻喜歡播小時候照片的橋段,謝謝她們的爸媽把她們養的這麼好阿~~~~~~ 讓我們可以看到現在這樣發光發熱,追求自己夢想的Apink~~~ https://www.youtube.com/watch?v=Ye2GGbh23eo
複習一下~~是說59秒處那位歐膩也笑得太誇張了吧XDDD 整場表演 從成員間很多的互動小細節,真的能感受到她們之間深厚的情誼~ 恩地真的是媽媽 一下南珠頭髮 一下娜恩耳機 一下又普美夏榮~~哈哈哈 暖暖的愛阿~~ 第一天ending的時候 釜山大媽哭得竟然比瓏瓏慘~真情流露阿~~~ 在唱4月19日大家真的都哭慘了 但這次初瓏都只是默默地流著淚~~感覺更讓人心疼>"< 認識Apink的時間其實很短~認識恩地是去年1月 認識其他人更是showtime之後 所以今年衝了這兩場演唱會 現在想想還是會覺得自己瘋了 只能說對恩地真的太有愛了!!!( ̄▽ ̄) 總之希望阿粉的感情永遠永遠都這麼好~~~也希望還有機會看到現場看到她們 所以~~快來台灣吧吧吧吧~~~~~台灣熊貓引頸期盼阿~~~等著妳們~~~ 這次的旅行認識了板上很多人呀~~謝謝勒絲里、ohya、龍大、藥藥、 凍~~還有還是沒能見到面的餅乾小姐~還有龍大韓國的朋友胖虎…等~ 然後~粉板真的貼心很溫暖 就跟阿粉一樣XDD 如果有機會 一定要辦板聚的阿阿阿~ 最後一定要po個Ending照~ http://ppt.cc/KmBF 不論何時我們都會給妳們滿滿滿的力量阿~~ http://ppt.cc/nZXA 以上是小的粗淺的心得文 謝謝大家努力看完它~~~(溫妮下台一鞠躬) 有錯字請不吝指教(罰寫) 最近的愛~https://www.youtube.com/watch?v=8UJCZkRg-Lg
大家一起來 \恩地恩地我愛妳/ \釜山大媽撒朗黑/ \笑眼兔兔I love you/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.90.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1422975810.A.69C.html

02/03 23:04, , 1F
WOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOW

02/03 23:04, , 2F
推~~

02/03 23:04, , 3F
你們是說好要一起po的嗎 XD
※ 編輯: Wenny0610 (111.243.90.235), 02/03/2015 23:07:53 ※ 編輯: Wenny0610 (111.243.90.235), 02/03/2015 23:08:48

02/03 23:10, , 4F
溫尼謝謝你有想到我 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

02/03 23:11, , 5F
溫妮你的手值錢了

02/03 23:15, , 6F
我的電腦又不給我推文了啦!(怒)
※ 編輯: Wenny0610 (111.243.90.235), 02/03/2015 23:16:30

02/03 23:17, , 7F
妳推了阿~

02/03 23:17, , 8F
家庭革命一次就成功真好( ̄▽ ̄)

02/03 23:18, , 9F
這是手機推的!!!

02/03 23:19, , 10F
推有趣心得文、推拍到手、推關燈告白

02/03 23:26, , 11F
那個笑聲實在太有趣了XDDDDDDDDDDD

02/03 23:26, , 12F
溫尼大可以開擊掌會了xdd

02/03 23:28, , 13F
我的墨鏡在哪?
(遞)

02/03 23:28, , 14F
我這

02/03 23:39, , 15F
溫尼來擊個掌吧!
小夢(啪)

02/03 23:41, , 16F
馬上跟溫尼約見面(欸
我會害羞...>//< (來吧)

02/03 23:42, , 17F
太閃了!!!!!恩地阿 >/////////<

02/03 23:46, , 18F
好羨慕嗚嗚嗚嗚

02/03 23:56, , 19F
贈送一個好媽媽影片 https://vine.co/v/OnO7tejp3zD

02/03 23:57, , 20F
真心羨慕阿~拜託給我台灣場T^T

02/04 00:05, , 21F
好羨慕!!!>///< 娜恩和恩地小時候也太好認了!好想捏一下

02/04 00:05, , 22F
娜恩肉肉的臉!XD

02/04 00:10, , 23F
<(◥████◤△◥████◤)> 太閃了

02/04 00:10, , 24F
太羨慕了嗚嗚

02/04 00:11, , 25F
小提醒一下叫人家阿嘎係不太好唷...雖然這他看不到XD
謝謝momoko大提醒~ 那要說小姐要怎麼說??

02/04 00:14, , 26F
好羨慕!!!娜恩、恩地小時候也太好認了~!娜恩的肉肉臉好想

02/04 00:14, , 27F
捏一下呀!>///<

02/04 00:16, , 28F
\恩地恩地我愛妳/ \釜山大媽撒朗黑/ \笑眼兔兔I love you/

02/04 00:16, , 29F
樓上怎麼推了兩次大意相同的推文 XD

02/04 00:29, , 30F
溫妮你!!天啊天啊天啊被閃瞎!!!!快伸出你的手來XD

02/04 00:30, , 31F
還有要好好休養感冒才會快快好哦~多喝水早點休息
有了教主的關心 感冒想不好都難( ̄▽ ̄)

02/04 00:36, , 32F
搜哩!手機推文lag了~不過正好凸顯我的羨慕和想捏娜恩的臉

02/04 00:36, , 33F
!XD

02/04 01:02, , 34F
我只是手太短,長的不高,不然我也可以跟恩地或普美拍

02/04 01:02, , 35F
到手,哼~哼~哼~忌妒中

02/04 01:04, , 36F
下次在手上寫 「請拍我」

02/04 01:06, , 37F
推在手上寫「請拍我」XDDDDD

02/04 01:41, , 38F
Talking就算聽不懂只要跟韓粉一起答"呢~"就對了 :p

02/04 02:30, , 39F
辛苦溫妮!怎麼才睡一覺起來就一堆心得文嚇到我XDD

02/04 02:33, , 40F
形容的每個細節都好繪聲繪影XD好想看普美青筋!!!!

02/04 02:40, , 41F
還有祝你感冒快點好!!! 辛苦了!!(遞水
普美真的很棒阿阿~~~謝謝伊大(接水)

02/04 08:06, , 42F
好羨慕啊!

02/04 09:25, , 43F
怎麼這幾天那麼多空白文呢??

02/04 10:16, , 44F
我有摸到溫尼摸過恩地的手(驕傲)

02/04 10:45, , 45F
溫妮的手要變成恩地教聖物了嗎XDDD (不準洗!?
(伸手)給大家摸一下~感受一下恩地殘留的溫度XD雖然生了一場病回來,但一切都值得啦~ ※ 編輯: Wenny0610 (61.230.73.100), 02/04/2015 12:03:14 ※ 編輯: Wenny0610 (61.230.73.100), 02/04/2015 12:10:02

02/04 12:36, , 46F
Wenny握手會 \@@/ 最近流感推猛的小心身體啊~

02/04 12:56, , 47F
沒到現場也想擊掌!

02/04 12:59, , 48F
溫妮大其實叫他歐暱就好 參考這篇 http://ppt.cc/YIz1
okok~~~ ※ 編輯: Wenny0610 (61.230.73.100), 02/04/2015 13:41:55

02/04 15:28, , 49F
摸到兔兔的手了!!!!!!!!!!!!! 好羨慕~~

02/07 13:11, , 50F
完全羨慕啊>///<