[情報] TenAsia採訪2014年 Apink篇

看板APINK作者 (大燈/告白大/廠長)時間9年前 (2015/01/11 19:37), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
瓏瓏我.....愛你>////< TenAsia採訪 Idol的2014年-Apink篇 在一年結束之際,每個人都會回顧往事,計畫新的一年。 活躍在華麗舞台上的偶像組合又是怎樣回首這一年呢? 小編在提問到"2014是怎樣的一年"這個問題時, 大多數Idol會條件反射的回答"感謝"和"幸福"。 這果然是得到粉絲們喜愛不斷成長的Idol的回答。 聽完各偶像組合關於這一年的感想,小編總結出他們這一年活動的情況 現在公開如下: 對於Apink來說2014年是怎樣的一年? 總結起來就是"即將跑完全程的馬拉松,慢慢熟透的柿子,漸漸被染紅的紅葉" 普美:2014年就像是禮物般的一年,真的是收穫很多的一年,我們在這一年中 得到很多人的喜愛,內心充滿了感激 南珠,你認為2014年對於Apink來說是怎樣的一年呢? 南珠:Lucky~! Panda! 娜恩:對不起 普美:恩...是馬拉松! 我覺得2014年是不停地在奔跑的一年 娜恩:跑完全程就在眼前,我們正朝著終點奔跑,還剩一點點拉 普美:2013年有過空白期,所以有休息的時間,但是2014年有很多的海外活動,不停歇 地走到今天。阿!吃麵包的一點時間還是會有的,哈哈,踏踏實實的一路走過來sm 得到了很多的喜愛,2015年的第一個演唱會也將要到來,真的很期待 南珠:今後,相信我們也會慢慢成熟起來,我們也想讓大家看到我們更成熟的一面 雖然希望容顏能保持現在這樣不再變老(笑)但在實力和內心方面我們希望得 到不斷的成長 初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你 初瓏:2014年真的是特別的一年,無法忘記的一年 出道以來經歷最多的一年,學到許多實用東西的一年 聽起來可能有點不可思議,其實我出道前有去過算命 算命先生說我24歲那一年是Apink發展很好的一年 這本來是出道初期去玩玩而已,沒想到真的算中了。2014年真的是很好的一年 如果要用一樣東西來做比喻的話,那就是成熟中的柿子吧! 柿子成熟前後都很美味,成熟的過程中,味道可能一點一點地發生變化,但 我們希望成為面貌不同於以往卻依然散發出美麗氣質的組合 初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你 恩地:2014年是我學到很多東西的一年,2014年我出演了電視劇<Trot的戀人> 和音樂劇<Full House>,得到很多成長的機會。Apink的定位也趨向成熟了 在<Trot的戀人>中學習關於感情戲的演技,初次出演音樂劇需要學習的東西 也有很多。我也用一樣東西來做比喻的話,就像是紅葉漸漸被染紅那樣成熟的一年 Apink是在回答"2014年是怎樣的一年"這個問題的Idol中,使用"感謝"這個詞最多的一個 組合之一。小編一發問馬上回答"感謝的一年","特別的一年",於是小編請他們用比喻 來更詳細的說明一下 總結起來,對Apink來說,2014年是紀錄驚人成果的一年, Apink從1月的(Good Morning Baby)到3月的(Mr.Chu),及11月的(Luv),所發行的歌曲 均取得音源1位,連續兩周取得無線3家電視台音樂節目的冠軍獎盃,在MBC(Show音樂中心) 連續三周取得1位,實現三連冠,唱出了大紅大紫時期 Apink是2014年女團中第一個連續兩周包攬三大無線電視台的音樂節目的冠軍 另外,也公布了在日本出道的舞台 鄭恩地而言是更為特別的2014年,做為Apink不停地累積經驗的同時,還出演了音樂劇 <Full House>和KBS2TV電視劇<Trot的戀人>,挑戰了初次創作的音樂劇及無線電視台女主角 儘管是出次挑戰卻得到了廣受好評,在2015年鄭恩地將又會給我們帶來一個怎樣的新面貌呢 大家都充滿了期待! 初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你 初瓏也以tvn<九數少年>作為正劇(既嚴肅又設有深度內容的作品)演員出道。其他的成員在 2014年也有過客串和獨立音源,所以2015年她們也將會給我們帶來更加多樣化的全新面貌 初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你初瓏我愛你 普美在"想把2015年變成怎樣的一年"這個問題中,用""這個比喻來作為回答 這或許就是為我們展現出多采多姿的美麗面貌的決心吧! 真正大紅大紫時期的Apink,將在1月舉辦第一個單獨演唱會,奠定成長的基礎 在這一天的問題答案中,Apink使用次第二多的是"學習"這個詞語,通過不斷學習的Apink 在2015年將會結出怎樣的果實?大家對此也充滿了期待 ------------------------------------------------------------------------------ http://imgur.com/a/ISuLO Cr Apink中文首站 南珠我愛你>///< http://i.imgur.com/pGDprHM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.205.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1420976226.A.D00.html

01/11 19:38, , 1F
~~

01/11 19:49, , 2F
無限的告白( ̄▽ ̄)Apink fighting ~恩地我愛你

01/11 19:49, , 3F
你~~!!

01/11 20:26, , 4F
普美~~~妳~~~就只是想吃吧~又是麵包又是蛋糕~~XD

01/11 21:47, , 5F
撒郎黑唷欸拼酷!!!

01/11 22:03, , 6F
A Pink Fighting!

01/11 22:03, , 7F
我也要去找瓏瓏的那個算命師(誤 XDDD

01/11 22:30, , 8F
初瓏初瓏初瓏初瓏初瓏初瓏

01/11 22:37, , 9F
初瓏我愛你~~~~~

01/11 22:43, , 10F
\Apink \Apink/ \Apink/ \Apink/ \Apink/ \Apink/

01/11 23:08, , 11F
\大發/ \大發/ \大發/ \大發/ \大發/ \大發/ \大發/ \大

01/11 23:08, , 12F
發/

01/12 00:00, , 13F
娜恩我愛你~~~~~

01/12 11:22, , 14F
熟女恩地!? 今年要更上層樓!!

01/12 17:58, , 15F
初瓏莎朗嘿~

01/13 01:06, , 16F
恩地恩地我愛你恩地恩地我愛你

01/13 10:42, , 17F
南珠!找到同好!