[閒聊] 拉朋友去追星反被閃的我....

看板APINK作者 (朴初瓏 Ur My LOVE)時間9年前 (2014/10/13 23:42), 9年前編輯推噓32(32016)
留言48則, 26人參與, 最新討論串1/1
從知道一開始知道APINK要來台參加公益演唱會之後 蝸蝸默默的說出他有票之後,大家開始起閧要蝸蝸做應援後 LedEar跟蝸蝸也開始認真的思考應援物後,偷偷摸摸的專案小組就這樣默默形成了 最後再把美術能手cap大加入後,一切正式開始!!!!!! 開始計畫著手幅、橫幅,等到應援幅完成後,APINK們也只剩兩天就要來台灣了!!!! 後來也買了要送給APINK的加倍佳和要送給南珠的維他命 一切就緒後,也在等待著APINK來台的那一天一舉我們的手幅,送上我們的禮物 http://i.imgur.com/uomoNcR.jpg
謝謝LedEar特地從新竹把手幅帶來機場TAT ------------------------ 接機當天 其實到機場時就已經有不少數粉絲在等待了 也怕大家佔好的位子可能因為要拿取手幅而被搶走 故就先施發放手幅了 (在此要跟有去接機的版友們說聲對不起,沒事先在專文內說會提前 發放..... ,也聽說了好像大部份拿到手幅的都不是版友,我會記取這次的教訓的!再次會有更完善 的程序,讓我們版友可以開開心心的拿著手幅迎接APINK的 在等待的途中接收到版友尋問要不要唱歌來迎接APINK(這位版友快來喊聲右!), 所以就決定來唱一下LOGO SONG了,但可惜的APINK就接著Henry出來了,大家都亂成一片 了就沒唱成了..... 後來跟朋友看到保母車停在門口就決定到車旁邊等待他們的到來(遇到了三位以為是來接 Henry的,沒想到是來接APINK的XDDD,如果也是版友,也出來打聲招呼吧!!!) 跟朋友決定待在三台保母車的最後一台等待(完全害怕是Henry的保母車), 好險司機人超好的說:這一台是女生的,我不喜歡載男生!(頓時在車旁的五位Panda(?)嘴 角無限上揚) 也因此問出了南珠是晚上七點或十點才會到....也問到了飯店XDDD 過沒多久後就聽到大廳發出了巨大的尖叫聲,外面的我們超緊張的!!!後來看到是Henry的 同時,大廳又發出了尖叫聲....APINK要出來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 過沒多久就看到了普美的身影....我就默默的將要給他們的禮物交到普美手上了 普美:Thanks you~ (完全跟上次FM初瓏的那聲BYEBYE一樣,讓我難已忘懷阿!! !!!) http://i.imgur.com/xEWpBYj.jpg
(認證) 後來初瓏跟夏榮就匆匆從我眼前走了過去,腦筋根本一片空白了 娜恩跟恩地在我們面停了好久阿~~(明明才十秒鍾XDDD) 送完五隻後就跟朋友在機場覓食了~~~等等等等終於等到了十點....沒想到卻低累了...變 成十一點 本來也是想循著早上的送蘊物方法在車旁等著,卻沒想要南珠的禮物超級多的!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 所以南珠就沒有手拿我們的禮物了..... 只好將禮物拿給朋友請他送機時再轉交給南珠了 沒想到禮拜天,南珠跟普美竟然跑了出來去按摩了,朋友說要衝去看他們,也就請他順便拿 著禮物送送看(有機會就要送阿XD) 朋友忽然打電話給說送到南珠手上了!! 完全沒想到真的送到了TAT,在家的我聽到消息完全開心的要哭了!!!! http://i.imgur.com/38SNlmj.jpg
(認證) 總之禮物都送到了~~~以後的應援我會更加努力的!!! 以下是我朋友GlamorousSky這幾天的追星心得XDDDDD 極度閃,請戴墨鏡再繼續看下去吧~~~ 《演唱會謝幕花絮》 版上應該有更多神人可以形容得比我更好,就不獻醜了, 補上謝幕APINK們要走回後台的一個有趣的畫面。 那時候舞台上只剩普美還在跟觀眾打招呼, 夏榮在普美跟後台走道的正中間, 應該是在猶豫到底要不要再出去跟觀眾說再見 這時候原本走進後台的恩地又氣勢磅礡的折回來, 夏榮以為恩地是要去抓她的,愣了一下打算趁還沒被抓前緩緩移動回後台, 沒想到恩地風風火火地跳過了自己,原來是要去抓普美, 夏榮愣住然後鬆一口氣的表情超好笑。 -- 《關於將維他命交到南珠手上的經過》 演唱會結束當天晚上, 其實已經準備要去洗澡、連頭髮都用髮箍變中分了, 但還是跟昨天認識的藥藥在傳訊息聊天。 我:你APINK本命是誰? 她:生人! 我:XDDD 齁!哪個啦?(os:廢話嗎XDDD) 她:普美南珠 (然後我就去找今天的飯拍想說要丟給她) 她:我好抖,嚇死我了 我:為什麼要抖??? 她:好多飯、嚇到了、她們去按摩 這才意識到她是看到APINK從她面前經過, 問她APINK是不是才剛去而已,她說是, 說如果半小時內趕到應該還來得及, 於是東西收一收拎着版上要給的禮物就馬上衝出門了。 當她們終於走出來的時候,普美跟經紀人OPPA走前面, (其實我覺得經紀人OPPA長得超像神話李珉宇的...), 應該是因為素顏的關係所以帽子戴得低低的, 南珠跟一個女生工作人員走在後面,於是我走上前。 我:南珠xi… (大概是叫得太小聲沒聽到所以沒反應,繼續跟工作人員邊講話邊笑邊走) 我:南珠喔逆! 這個是要給你的禮物!!!(雙手遞上袋子) 【不知道哪根筋接錯,明明就比南珠大卻叫了人家姐姐 囧】 (然後南珠看著我,大概一秒後,她用左手剩餘的指頭接過袋子) (左手拿著應該是飯給的餅乾然後還有手機跟耳機) 南珠:些謝! 然後我就愣在原地看著她走遠,想到要追上前拍認證照的時候還腳軟… --- 《送機兩點心得》 1. 從之前就很喜歡普美那首Annyeong Goodbye, 今天送機趁著她們從門口進來的時候, 找了個一句話沒擋住的空位。 我:普美啊! (普美看過來了) 我:Annyeong Goodbye~Jeongmal Goodbye~~~ (其實是想用唱的,但後來發現根本像是用唸的XDD) 普美:Annyeong Goodbye~(看著我小聲的唱了一句) (普美表情請回味一週偶像演唱時那陶醉的表情只是沒閉眼睛) 2. 南珠今天戴著墨鏡,臉上沒有太多的表情, 之後上了手扶梯我在進關的附近等著, 一樣找了沒有工作人員的空檔。 我:南珠啊! (南珠以為是要說再見,回頭給了我一個笑容) 我:維他命收到了嗎?如何? 南珠:喔! (這時候南珠的笑容整個是綻放開的,接著她伸出手對我比了個大拇指) (這時候南珠的笑容整個是綻放開的,接著她伸出手對我比了個大拇指) (這時候南珠的笑容整個是綻放開的,接著她伸出手對我比了個大拇指) 很重要,所以要重覆三次… 結束。 最後附上我拍的影片跟朋友拍的照片! http://youtu.be/eFJjiixBw8E
接機影片 http://imgur.com/a/dGxyu 接機照片 http://imgur.com/a/8gzMg 公益演唱會照片 http://imgur.com/a/pv788 送機照片 -- ▄▄ ▄▄ υswjunjin 不知道 不知道 不知道 ▄▄ 不要再讓我 像星星般 一閃 一閃 ☆ ▄▄ 看到那種表情 ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄一點都不讓我害羞 從頭 SEVEN SPRINGS OF APINK You have to change 初瓏 普美 恩地 娜恩 瑜暻 南珠 夏榮 the your style -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.141.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1413214923.A.A74.html

10/13 23:46, , 1F
推!!!!!!無限羨慕QQ

10/13 23:52, , 2F
未看先推~~ 好長喔 QQ

10/13 23:53, , 3F
被閃爆推QAQ

10/13 23:54, , 4F
原來晚上還追到南珠生人 太棒啦!!!! 羨慕 >O<
※ 編輯: swjunjin (61.230.141.7), 10/13/2014 23:59:25

10/13 23:58, , 5F
原來是Sky大!!!!!!!!!!

10/14 00:02, , 6F
推!!好閃XD 照片高品質!

10/14 00:03, , 7F
去按摩真的太好笑了 XD

10/14 00:10, , 8F
超羨慕阿!!已被閃瞎

10/14 00:14, , 9F
推!!!版主辛苦了...

10/14 00:19, , 10F
板主辛苦都是值得的XD 我的眼睛畏光,已經閃到流淚了T_T

10/14 00:35, , 11F
已瞎!還有是He"n"ry啦XDDDD

10/14 00:39, , 12F
磨菇大 XDDDD

10/14 00:39, , 13F
太閃啦!!!!!!!!!

10/14 01:06, , 14F
已經被閃瞎了>///////<

10/14 01:52, , 15F
已瞎!!

10/14 02:32, , 16F
阿~閃瞎~星期天凌晨本來也想騎ubike去晶華附近亂逛的

10/14 07:02, , 17F
已瞎 !!!!!!!
※ 編輯: swjunjin (220.132.153.30), 10/14/2014 08:34:43

10/14 08:50, , 18F
請問這篇是在寫甚麼,一片白光 QQ

10/14 08:56, , 19F
可惡 超羨慕的 我的本命也是南CHU....T.T

10/14 09:00, , 20F
推 好好喔~~

10/14 09:49, , 21F
無限羨慕推TTTTT 南珠真的好可愛TTTT

10/14 10:51, , 22F
補充:按摩師傅說普美日文很好xd

10/14 11:10, , 23F
為什麼在台灣按摩會提到日文 XDD (好羨慕按摩師....)

10/14 11:17, , 24F
我就是那位藥藥...我真的嚇傻了...

10/14 11:24, , 25F
補充一下那天的經過...

10/14 11:26, , 26F
那天下午到晚上一路工作,同時心繫演唱會,十點多收工回

10/14 11:27, , 27F
去,想說去晶華繞繞,反正很近,騎上車道,看到有四五個

10/14 11:27, , 28F
人走下車道,有一個女生襯衫款式跟南珠一樣,旁邊好多撤

10/14 11:28, , 29F
夜守候的飯騷動,我確定是粉們,但我腳踏車還在飆車中,

10/14 11:29, , 30F
也來不急煞車停在他們旁邊,就迅速從他們旁邊經過繞到

10/14 11:30, , 31F
巷子(很近很近很近,還帥氣的騎下坡道轉彎)就發現他

10/14 11:30, , 32F
們走去附近的按摩店,此時迅速拿起手機,傳訊息給版主朋

10/14 11:31, , 33F
友,手好抖、腳也好抖,訊息沒頭沒尾的傳出去XDDDDDD

10/14 11:32, , 34F
還目擊他們在巷子內自拍~此時他們進按摩店,飯也全聚到

10/14 11:33, , 35F
店外,接下來的經過接回po文~~~

10/14 11:39, , 36F
照片質感 極佳。自己檢討中。。

10/14 12:13, , 37F
藥藥!!!!!!

10/14 12:15, , 38F
版主您好!很高興認識你

10/14 15:13, , 39F
閃瞎瞎瞎

10/14 15:13, , 40F
光是靠他們很近就讓我羨慕死

10/14 16:52, , 41F
是藥藥!!!

10/14 17:09, , 42F
培根大不要這樣說,你的照片也拍得很好啊!

10/14 17:11, , 43F
能拍的到我都覺得很強了……
※ 編輯: swjunjin (220.132.153.30), 10/14/2014 17:35:54

10/14 17:36, , 44F
生平一向沒好運的我,老天爺就在那天眷顧我~我愛老天

10/14 17:36, , 45F
爺~

10/14 17:38, , 46F
希望她們可以對這位單速車騎士有印象XD

10/14 21:25, , 47F
好閃好幸福!!!

10/15 01:49, , 48F
恩地和南珠很累的感覺